공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 18238l 1

스트레스 많이 받을 듯...
5일 전
진짜 싫다ㅋㅋ 친구 맞음?? 살뺀게 샘나나
5일 전
오지랖 진짜...
5일 전
성태한성여민  훼손
인성미쳤네
5일 전
의도가 다분하네
5일 전
대놓고 단톡방에서 면박 줘! 정색하고 그만 올리라고 부러우면 너도 관리 좀 하라든지 다른 친구들한테 상처라고 언플하든가 해. 참지마. 걔 진짜 못됐다.
5일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
와 저거야말로 손절 사유
5일 전
남의 사진을 자기가 왜 멋대로?
5일 전
와 질투하는거 진짜 추하다…
5일 전
고소 안 되나 ㄱ-
5일 전
괜히 부러워서 깎아내리려고 저럼.. 애잔하다 애잔해🤨 지가 아무리 그래봤자 저 글 쓰니는 살뺀 모습일텐데 ㅋ
5일 전
친구 아님
5일 전
걍 대놓고 질투 쩐다고 말하고 손절하면 될듯,,,
5일 전
쥬시  (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*
진짜 텍혐
5일 전
주변인들은 아주 잘 알거에요 쟤가 진짜 열등감에 쩔어서 온몸으로 티를 내고 있구나라는 사실ㅎ 하루빨리 손절하시기를..
5일 전
누가봐도 살뺀 거에 대해 열등감 있네요 살 빼니까 훨 예뻐져서 질투나 미치겠나봄 ..
5일 전
ㅋㅋ부럽나보다
5일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
열등감에 돌아버린듯ㅋㅋㅋ암만 부러워도 추하게 저러고 싶을까
5일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
친구 사이코패스인가 당사자가 싫다는데 뭔 과거를 잊지 말래 지가 뭔데
5일 전
과거를 잊으면 왜 안됨?
5일 전
열등감 오지네
5일 전
Center of Gravity  짱구리
현재 이쁜 사진 올리세요~~
5일 전
친구 왜 해
5일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
돌아있네
5일 전
걍 반응 해주지 말아봐 ㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 나는솔로 대게값 결제.JPG425 우우아아07.11 22:07139865 17
이슈·소식 어제자 충격적이라는 나는솔로 여출 사상검증.JPG375 우우아아07.11 23:59122464 16
이슈·소식 쯔양 협박 녹취록에서 나온 '대통령실' 과 '유튜브 코리아'334 레츠게리따피07.11 21:22127630
유머·감동 와이드 바지 진심으로 없어졌으면 좋겠음101 짱진스07.11 21:27102593 2
유머·감동 반찬통을 돌려받고 서운한 시어머니103 306399_return1:1375602 3
"어른들 외면하는데…" 실종 아이 찾아준 세종 초등생들11 박뚱시 2시간 전 8775 9
거북목 교정에 좋다는 컴퓨터 모니터 높이10 션국이네 메르 3시간 전 14699 0
결혼식 뷔페로 컵라면이 나와도 욕 안먹는 법10 사랑을먹고자 2시간 전 23913 1
이제 한강 고양이는 끝났음11 알케이 4시간 전 22432 5
쯔양 유튜브 근황.JPG10 옹뇸뇸뇸 1시간 전 12132 4
야구 선수 낙태 논란에 충격적인 구단대응.gisa12 return12050 3시간 전 25632 1
의외로 한국인들이 잘 모른다는 동그랑땡의 본명.jpg8 칼굯 54분 전 7933 1
수면의 중요성 어느정도냐면 5~6시간 이하로 자는게 돌연사의 지름길임11 알케이 50분 전 9144 4
의외로 솥뚜껑 삼겹살을 즐겨드셨던 조상님들8 311328_return 5시간 전 11195 1
'우영우' 박은빈 "모태솔로란 말 싫다...문제 있는 사람처럼 만들어"15 wjjdkkdkrk 4시간 전 13138 3
???: 부장님 저 임신했어요...7 션국이네 메르 2시간 전 17669 0
치과의사들이 추천한다는 양치질 방법10 킹s맨 2시간 전 14237 4
안산이 위험하다는 이유.jpg7 가리김 1시간 전 13326 0
내 애착팬티인데 하…7 뭐야 너 1시간 전 9192 0
어린이들을 공포에 떨게 한 싸이코패스 출소함7 어니부깅 13분 전 2691 1
옷장이 터질라 해서 아끼는 니트류 벼룩시장을 연 사람8 wjjdkkdkrk 7시간 전 23550 4
한혜진이 40대 되고 나서 이해된다는 말7 311329_return 5시간 전 25462 7
진짜 신기한 물에 젖은것처럼 보이는 착시 탱크탑8 세기말 4시간 전 22683 0
매일 청소사진 올리던 치킨집 근황6 한문철 8시간 전 11034 4
마약사범이었던 노르웨이 왕세자비.jpg7 우Zi 7시간 전 14993 4