공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지
🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

난 제일 맞았던 건 박쥐 안맞았던 건 헤결..

박찬욱감독 영화 좋아하는 여시들 제일 취향에 맞았던/안맞았던 작품 써보는 달글 | 인스티즈
박찬욱감독 영화 좋아하는 여시들 제일 취향에 맞았던/안맞았던 작품 써보는 달글 | 인스티즈

박쥐는 진짜 특유의 시퍼렇고 아슬아슬한 분위기가
너무좋았음.. 태주 옥상잔망씬이랑 마지막 바다씬은 백번도 넘게 돌려본 듯.. 그 외에도 신발씬 마작씬 의사부르는 그씬
등등 내가 좋아하는 장면이 넘 많았어
오슷도 최고,,

헤결은 서래랑 박해일의 서사가 잘 안와닿았음
서래의 마지막 결심도 잘 납득이 안감

불한당원  형 나 경찰이야
제일 맞았던 건 아가씨 안 맞았던 건 올드보이
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아니진짜 경상도에서만 생일에 이 조합 먹는다고..??.twt289 Tony Stark07.13 20:38123651 4
이슈·소식 쯔양한테 피해자 코스프레하지말고 까불지 말라고 한 가세연131 접배평자07.13 21:17110757 20
유머·감동 토끼혀립을 잇는 인스타 대환장단어135 큐랑둥이07.13 21:43122454 7
이슈·소식 유튜브에 맛집으로 소개됐다가 적자났다는 국밥집..131 더보이즈 상07.13 19:49125930 21
이슈·소식 현재 말레이시아에서 기싸움 중인 삼성.JPG78 우우아아07.13 22:0963694 9
10년전 오늘 발매된 인피니트 "Last Romeo"1 자컨내놔 42분 전 230 0
"다 죽자” 법원 방화시도 40대男, 여성 보안요원이 제압했다1 민초의나라 42분 전 691 1
젊은층 사치 심하다 이런 말들1 wjjdkkdkrk 20분 전 2466 0
스압)쯔양에게 5년 동안 후원받은 보육원 원장님 인터뷰1 Tony Stark 8시간 전 3018 0
요즘 써브웨이 신메뉴 가격 근황..JPG1 XG 6시간 전 6236 0
남자애들이 자꾸 계집이라고 부름1 윤정부 6시간 전 5560 1
북한으로 돈 보낼때 수수료가 비싼 이유1 한 편의 너 5시간 전 6443 0
현재 지식인에 올라와있는 괴상한 질답 sweetly 5시간 전 3708 0
트럼프 올해의 퓰리처상 확정 짤.jpg ㄷㄷㄷㄷㄷ 콩굯 4시간 전 14472 4
7월 13일 생일축하노래 킹s맨 3시간 전 170 1
연기 전공 아닌데 연기 시켰더니 곧 잘 하는 배우들 보고 나도 그럴 수 있을까 궁예..1 판콜에이 3시간 전 1845 0
RE : 투디남캐 사진 올리고 댓글로 얼평하는 달글2 311344_return 2시간 전 533 0
방울토마토 씨앗 심기 308624_return 2시간 전 830 0
말포이(톰펠튼)가 헤르미온느(엠마 왓슨)에 관심없었던 이유.twt 참섭 2시간 전 3198 0
슬픈 부모님들이 모인 카페.jpg 게임을시작하 2시간 전 9250 0
노래하는 고양이 색지 2시간 전 741 0
어느 우물 안에 개구리가 살았습니다 다시 태어날 2시간 전 936 0
2024 비트코인 컨퍼런스 라인업에 등장한 트럼프 더보이즈 상 2시간 전 1362 0
보고싶은데 서비스하는 곳이 없는 드라마/영화 말해보는 달글 뭐야 너 1시간 전 236 0
디지몬 세계에서 현실세계로 온 파닥몬 근황 인어겅듀 1시간 전 2346 0