공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
논란의 면도날 온라인 판매자 | 인스티즈

- 논란의 면도날 온라인 판매자

여기를 눌러 링크를 확인하세요

사진이 +1 추가증정인데?
저걸 누가 낱개로 계산을 함
그럼 추가증정이 아니잖아

장난하나 그럼 옵션에 적힌대로 4개들이 10개 보내주던가 저런건 기분 나빠서 환불 받고 다른데서 살 듯
6일 전
베르룬  0.0003%
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 옆 부서 막내가 퇴사한다는데 이유땜에 뒷말 나옴169 MINTTY8:0053677 15
정보·기타 구제역 "돈 돌려드리겠다"...jpg176 왈왈왈라비07.12 19:30113961 24
팁·추천 다이소에서 인생물통을 찾았는데...jpg153 308624_return07.12 20:19107091 27
유머·감동와 신입 당돌하다 MZ다........136 qksxks ghtjr0:0485886 27
이슈·소식 30대 무직 자녀 뒷바라지로 은퇴하지 못하는 부모님들145 308624_return0:3863128 8
챗GPT한테 BL 그려달라 하지 마12 따온 2시간 전 20390 0
20대초반에 너무 후회되는일이 많아서 괴로우면 어떻게 멘탈다스려야 할지 말해보는 달..7 참섭 1시간 전 5935 0
이민용의 찐사랑 신지였다 vs 서민정이었다37 Jeddd 57분 전 8144 0
제발 주작이였으면 하는 '비닐국밥'.....jpg15 탐크류즈 49분 전 10154 3
여행카페에 종종 올라온다는 신종 사기 수법2 m12363784 36분 전 5259 0
옛날 롯데리아 분위기3 옹뇸뇸뇸 8시간 전 6240 0
입 무거운 사람중 일부 특징3 판콜에이 5시간 전 13436 7
단 한번도 도굴되지 않은것으로 추정되는 경주 왕릉이 최근 발굴되어 현재 고고학계에서..5 유난한도전 49분 전 5396 1
차은우가 결혼하고 싶었던 이유2 Kimsq 9시간 전 5113 1
이 관세음보살상에서 성모마리아의 느낌이 나는 이유1 더보이즈 영 6시간 전 4949 3
싱크대에 기름 버리면 안되는 이유2 Side to Side 6시간 전 6282 1
'박초롱초롱빛나리 살인범' 전현주 "교도소 있을 만하네"15 311328_return 5시간 전 20172 1
36주 낙태 브이로그 주작의심 증거.twt 윤+슬 4시간 전 5810 2
찹쌀탕수육의 진실...5 오이카와 토비 4시간 전 19718 1
맥도날드에서 6/13 출시하는 미니 키링19 데이비드썸원 3시간 전 32692 2
요기요 금지어를 찾아낸 무명의6 알케이 2시간 전 13488 0
한국에서 욱일기를 꺼내면 일어나는 일4 WD40 47분 전 3143 4
쯔양에게 5년 동안 후원받은 보육원 원장님 인터뷰5 t0ninam 39분 전 4552 7
인생을 살면서 후회하지 않아도 되는 이유.jpg 칼굯 3분 전 363 0
이창섭 논산 훈련소 육교 귀신썰.jpg2 슈슈슈슈퍼노 8시간 전 6120 0