공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
탐크류즈ll조회 90111l

내연녀 나체사진 프사 배경으로 게시한 男 | 인스티즈재판 이미지. 매일신문 DB.

내연관계였던 여성의 사진을 프로필 배경화면으로 게시한 남성이 벌금형을 선고받았다.

대전지법 서산지원 강상효 부장판사는 성폭력처벌법상 카메라 등 이용 촬영·반포 등의 혐의로 재판에 넘겨진 A씨에게 벌금 200만원을 6일 선고했다. 또 성폭력 치료프로그램 40시간 이수도 명령했다.

재판부는 "피해자가 운영하는 사무실 직원들이 이 범행으로 게시된 피해자 사진을 볼 수 있었던 점을 고려하면 피해자가 받은 정신적 고통이 작지 않은 것으로 보인다"고 지적했다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/088/0000890182?sid=102

내연녀 나체사진 프사 배경으로 게시한 男 | 인스티즈

내연녀 나체사진 프사 배경으로 게시한 男

내연관계였던 여성의 사진을 프로필 배경화면으로 게시한 남성이 벌금형을 선고받았다. 대전지법 서산지원 강상효 부장판사는 성폭력처벌법상 카메라 등 이용 촬영·반포 등의 혐의로 재판에

n.news.naver.com

우와 겨우 200만원이요? 물가는 처오르는데 형량은 가성비 장난아니네요ㅋㅋ
3개월 전
내연녀를 한 사람으로서 본게 아니라 지 전유물로 본듯 저 남자는 내연녀가 화를내니 당황했을것
3개월 전
200만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싸다싸
3개월 전
😠
3개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
왜 자꾸 형량을 할인해주는거임...
3개월 전
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
3개월 전
벌금200ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한국 살기좋네
3개월 전
범죄저지르라고 부추기는 대한민국
3개월 전
싸네요..
3개월 전
200????
3개월 전
범죄는 날이갈수록 심해지는데 형량은 점점 가벼워지는느낌..제발 법좀 강화해라
3개월 전
저러니 범죄가 안줄지 돌았네
3개월 전
정다운  비비디바비디부
저런 벌금만 제 값에 받아도 국고가 차겠다
3개월 전
아 너무 끔찍하다 진짜
판사 가족들 알몸 플필 사진으로 해놔도 200때리려나
인격살인인데

3개월 전
3개월 전
3개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
2개월 전
2개월 전
2개월 전

와 200만원 ? ㅋㅋㅋㅋ사람 알몸 지인들 다 보게해놓고 인생 평생 정신병 앓고살슈도있는데 200?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키야
3개월 전
이 어지러운 기사는 ㅁ ㅓ지
3개월 전
겨우 200?
3개월 전
판사 전라사진 플필로 해놔도 200줄 건가
3개월 전
진짜 너무 어이 없다.. 몇년을 살아도 될듯한데..
3개월 전
i
남의 나체사진 프로필료 지정해놨는데 고작 200만원?
3개월 전
얼굴과 주요부위를 가렸고 피해자도 처벌을 원하지 않아서 벌금형이 나왔다는데 그런 내용만 쏙 빼놓고 가져오셨네
3개월 전
200 ㅋㅋ
3개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
겨우?
3개월 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
그 여자도 똑같이 그 남자 나체 올려야겟다 ㅋㅋ 200만언이면ㅋㅋ 서로서로 맞다이 ㅋㅋ
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㄱㅕ우200??
3개월 전
벌금?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와....그냥 돈 안받고 똑같이 해버리는게 답이네요
3개월 전
심지어 벌금이라서 저 돈도 나라가 겟..
13일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
200?….
3개월 전
서산????
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ wow 판사님들 꼭 당해보시길 간절히 기원
2개월 전
이러는데뭔 한국여자들은 옷깃만스쳐도 남자들 깜빵가네뭐네 삽소리들 싸지르는지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
200으로 한 사람 사회적으로 담글 수 있는 선례가 생겼네
1개월 전
정다운  얼굴로우리모두숲속을
도른
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남편 안씻은 사타구니 냄새가 좋다는 라틴새127 wjjdkkdkrk10.07 23:5061826 2
이슈·소식 뉴진스 민지 : "초등학생때 듣던 노랜데 진짜 추억이다"101 우우아아13:4625965 3
유머·감동 이나연, 싸움 구경에 지친 시청자에 "니들이 뭘 알아” 기싸움까지(극한투어)145 박뚱시10.07 23:57101433 25
이슈·소식 아싸선배 진짜 소름돋네93 뜌류11:4437903 0
이슈·소식 [단독] 'K-패스' 예산 바닥난다…알뜰교통카드 '환급 대란' 재현되나96 까까까10.07 23:2273718 2
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..