공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

삼둥이들의 속마음을 알아보기위해
방에 로봇과 삼둥이만 놓고 질문하는 송일국

민국이가 제일좋아하는게 소방차 프랭크라는 소식에
실망하고 다시 질문해보는데

[슈돌] 덕질하는 내모습 보는것같았던 오늘자 송일국.jpgif | 인스티즈
[슈돌] 덕질하는 내모습 보는것같았던 오늘자 송일국.jpgif | 인스티즈

엥?이거 완전 최애잔망직캠보는 내모습 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧있으면 아파트 부실것같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠덕후 대한이한테도 질문

광대가 인공위성있는곳까지 뚫고 올라갈기세...빨갛게 상기된 저 두뺨좀봐...
엥?이거 완전 밤에 침대에 누워서 최애직캠보는 내표정아님?
화면이 꺼졌을때 까만액정에 비친 내모습보고 현타올 그 표정아님?

만세한테도 빠지지않고 떠보는 송일국
이쯤되면 자기 좋아하나 알아보려는 목적으로
이 몰카 진행했다고해도 무방한 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답정너 일국씨가 아주 만족할만한
만세의 대답

아들덕후 송일국 핵만족
엥?이거완전 계속되는 잔망에 심장이 멎을것같아 잠시 핸드폰을
내려놓는 내모습아님?

추천  6

귀여워😍
2개월 전
😍
2개월 전
😍
2개월 전
백장미  🥀
😍
2개월 전
😍
2개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
😍
2개월 전
슈돌이 삼둥이때 황금기였던 이유가 있었네요
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 제 남편이 저렇게 해뒀으면 너무 예쁘네 칭찬할 거 같은데요ㅎㅎ306 백구영쌤10.01 17:00102228 5
유머·감동 사람들이 롱패딩을 그만 입길 바라는 패션계118 김규년10.01 16:0991695 4
이슈·소식 외모정병 쎄게와서 얼굴 엄청 달라진 일본여돌(출신)..jpgif120 vforever10.01 14:0498610 1
유머·감동 공부 유투버들끼리 저격하면서 피터지게 싸웠던 주제.ytb100 311869_return10.01 19:1176446 3
이슈·소식 서예지 근황.jpg92 마유10.01 19:3877357 1
생일기념으로 자동차 선물받은 바오걸즈2기🐼 그러나..하루도 안돼서 침수차됨(feat... 311329_return 07.07 08:54 1354 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..