공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

삼둥이들의 속마음을 알아보기위해
방에 로봇과 삼둥이만 놓고 질문하는 송일국

민국이가 제일좋아하는게 소방차 프랭크라는 소식에
실망하고 다시 질문해보는데

[슈돌] 덕질하는 내모습 보는것같았던 오늘자 송일국.jpgif | 인스티즈
[슈돌] 덕질하는 내모습 보는것같았던 오늘자 송일국.jpgif | 인스티즈

엥?이거 완전 최애잔망직캠보는 내모습 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧있으면 아파트 부실것같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠덕후 대한이한테도 질문

광대가 인공위성있는곳까지 뚫고 올라갈기세...빨갛게 상기된 저 두뺨좀봐...
엥?이거 완전 밤에 침대에 누워서 최애직캠보는 내표정아님?
화면이 꺼졌을때 까만액정에 비친 내모습보고 현타올 그 표정아님?

만세한테도 빠지지않고 떠보는 송일국
이쯤되면 자기 좋아하나 알아보려는 목적으로
이 몰카 진행했다고해도 무방한 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답정너 일국씨가 아주 만족할만한
만세의 대답

아들덕후 송일국 핵만족
엥?이거완전 계속되는 잔망에 심장이 멎을것같아 잠시 핸드폰을
내려놓는 내모습아님?

추천  6

귀여워😍
7일 전
😍
7일 전
😍
7일 전
백장미  🥀
😍
7일 전
😍
7일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
😍
7일 전
슈돌이 삼둥이때 황금기였던 이유가 있었네요
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 New 연예계 충격 불륜 폭로 [판]146 워너노우11:2884204 5
유머·감동 전소연이 만들어주는 케찹밥 먹은 이영지 반응.jpg136 둔둔단세13:0151889 13
이슈·소식 연예인 경호업체가 공항게이트 막아서 웅성거리는 기자들.JPG64 우우아아13:3938442 3
유머·감동 우리나라 사람들이 트러플 오일에 심드렁한 이유.jpg66 태래래래13:0453334 5
유머·감동 젊은층 사치 심하다 이런 말들55 wjjdkkdkrk12:2650373 1
올해 신종 생물로 발견된 "뼈판다"18 Different 8시간 전 53564 3
트럼프 피격 사진 찍은 사진기자의 정체.JPG18 우우아아 7시간 전 30836 8
[블라인드] 라식은 76%가 근시퇴행이 옵니다18 지상부유실험 50분 전 6792 0
[단독] 탈옥 '김미영 팀장', 교도소서 비트코인 수억원 환전...3주째 도주중17 마유 9시간 전 42150 0
한국인 눈에는 타르트로 안 보이는 타르트15 성우야♡ 13시간 전 37639 0
현재 카카오톡 이모티콘 1위20 굿데이_희진 9시간 전 28444 1
소름돋는 AI 근황14 마카롱꿀떡 9시간 전 9710 2
귀엽다고 난리난 배우 이기우가 입양한 유기견.jpg14 실리프팅 7시간 전 23185 13
클락션 울렸더니 할머니 다리 골절. 억울해요.gif17 참섭 30분 전 3031 0
목포가 신안과 합치려고 하는 이유15 백구영쌤 8시간 전 23104 0
계정 팔린 거 아니냐고 조금씩 말 나오는 계정14 엔톤 6시간 전 14324 0
고속버스 역대급 진상12 칼굯 3시간 전 17842 0
고기 30인분 시키면서 음료수 6병 공짜로 달라고 요구한 손님.jpg13 신속정확 2시간 전 5524 0
술마신 비, 충격 고백 "♥김태희 내 스타일 아니었다"('짠한형')12 한문철 1시간 전 6559 0
제가 .. ㅂㄹ 두짝이 다 없었답니다 하하 .. 하하하하하 .......12 우물밖 여고 46분 전 6094 0
월급 190만원 딸… 생활비 60만원 달라는 게 과한가요11 엔톤 19분 전 3083 0
유럽 여행 중인데 기분이 되게 묘하네.jpg11 헤에에이~ 7시간 전 29659 3
장항준이 예능작가로 일 할 때 연예인들이 궁시렁거리면 했던 생각12 게임을시작하 13시간 전 24693 15
공감되는 에스파 슈퍼노바 뮤비 베댓12 멍ㅇ멍이 소리 45분 전 5164 4
오늘 퇴사한 직원 있는데 개웃김ㅋㅋㅋㅋ10 짱진스 3시간 전 17642 1