공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우물밖 여고생ll조회 152857l 202
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어둠의 법륜스님 한아름송이 무물 | 인스티즈

마지막은 다들 좀 새겨듣자

추천  202

아낌쪄  내새끼들최고야
개웃기다
2개월 전
와진짜 최고넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개호감
2개월 전
아 진심웃겨
2개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2개월 전
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
마지막 천잰데?
2개월 전
센스가넘치세요.
2개월 전
인플루엔자 ㅋㅋ
2개월 전
할머니 이름이 한아름송이인게 더 웃기지 않냐 < 진심 개유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 개웃기고 유쾌하다
2개월 전
그래 마지막 다들 새기자
2개월 전
한국에 잘생기신 남성분들 엄청 많은데 뭔 소리지
오히려 잘생기신 남성분들한테 더치페이스 안 되는 한국여자들이 널리고 널림
당장 아이돌만 생각해도 잘생긴 남돌 진짜 셀 수도 없이 여러명 떠오르는데, 예쁜 여돌인 진짜 생각 안 남. 특히 4세대 여돌들... 여성성 없음

2개월 전
예쁜 여돌이 생각이 안 난다니... 남돌만 보셨나봐요?🤭 잘생긴 남돌 셀 수도 없이 여러명인데 예쁜 여돌은 생각이 안 난다? 이게 뭔 방구소리야 생각을 안 하는 거지ㅋㅋㅋ
2개월 전
잘생긴 남성아이돌들은 진짜 셀 수 없이 많은데
예쁘게 생긴 여돌들은 진짜 갈수록 없어지는거 팩트인데 왜 ㅂㄷㅂㄷ대지?
여돌에 자아의탁 하는 커뮤녀 🤭🦪🔪

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ자아의탁이란 단어는 또 어디서 주워들어서ㅋㅋㅋㅋ 내가 하는게 아니라 당신이 그 잘생겼다는 남자들한테 하는게 자아의탁입니다 어휴 혐오단어에 그걸 이모티콘까지 써가면서 인티에 왜 왔어요? 놀던 곳에서 놀아요
2개월 전
님 남자죠? ㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 사람 찾기 개힘든데 그리고 예쁜 여돌이 더 차고 널렸는데 뭔 당장 님 프사만 해도 여돌이면서
2개월 전
니 도태된 여자지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생기신 남성분들 진짜 많은데 뭐래
지가 도태된 도.태녀라서 잘생긴 사람 찾기 힘들다 앵거리지 ㅋㅋㅋㅋ
예쁘게 생긴 여돌 찾기 개힘듦
내 프사가 여돌이라는건 이 논점에서 도대체 무슨 상관인거임? 여돌에 자아의탕 하지 마쇼 개.줌마~~~

2개월 전
너 돌던 곳으로 꼊.져 이 개.저씨야~~~
1개월 전
아 진심 틀린말이 하나없어
2개월 전
인플루엔잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조정은  사랑해요정은언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어둠의 법륜스님ㅋㅋㅋ
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
봐도봐도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
위로는 말걸지마셈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG188 우우아아10.05 17:15102215 3
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ255 qksxks ghtjr10.05 12:02117929 26
할인·특가 생각보다 안해본 사람 많은 여행 유형133 無地태10.05 13:2495185 3
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건140 uesbee10.05 19:2675289 11
유머·감동 흑백요리사 최현석팀 장면 꽁기했던 부분 이해되는 유튜버 하말넘많 리뷰.jpg135 김밍굴10.05 18:2374076 6
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..