공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우물밖 여고생ll조회 152866l 202
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어둠의 법륜스님 한아름송이 무물 | 인스티즈

마지막은 다들 좀 새겨듣자

추천  202

아낌쪄  내새끼들최고야
개웃기다
3개월 전
와진짜 최고넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개호감
3개월 전
아 진심웃겨
3개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3개월 전
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
마지막 천잰데?
3개월 전
센스가넘치세요.
3개월 전
인플루엔자 ㅋㅋ
3개월 전
할머니 이름이 한아름송이인게 더 웃기지 않냐 < 진심 개유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 개웃기고 유쾌하다
3개월 전
그래 마지막 다들 새기자
3개월 전
한국에 잘생기신 남성분들 엄청 많은데 뭔 소리지
오히려 잘생기신 남성분들한테 더치페이스 안 되는 한국여자들이 널리고 널림
당장 아이돌만 생각해도 잘생긴 남돌 진짜 셀 수도 없이 여러명 떠오르는데, 예쁜 여돌인 진짜 생각 안 남. 특히 4세대 여돌들... 여성성 없음

2개월 전
예쁜 여돌이 생각이 안 난다니... 남돌만 보셨나봐요?🤭 잘생긴 남돌 셀 수도 없이 여러명인데 예쁜 여돌은 생각이 안 난다? 이게 뭔 방구소리야 생각을 안 하는 거지ㅋㅋㅋ
2개월 전
잘생긴 남성아이돌들은 진짜 셀 수 없이 많은데
예쁘게 생긴 여돌들은 진짜 갈수록 없어지는거 팩트인데 왜 ㅂㄷㅂㄷ대지?
여돌에 자아의탁 하는 커뮤녀 🤭🦪🔪

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ자아의탁이란 단어는 또 어디서 주워들어서ㅋㅋㅋㅋ 내가 하는게 아니라 당신이 그 잘생겼다는 남자들한테 하는게 자아의탁입니다 어휴 혐오단어에 그걸 이모티콘까지 써가면서 인티에 왜 왔어요? 놀던 곳에서 놀아요
2개월 전
님 남자죠? ㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 사람 찾기 개힘든데 그리고 예쁜 여돌이 더 차고 널렸는데 뭔 당장 님 프사만 해도 여돌이면서
2개월 전
니 도태된 여자지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생기신 남성분들 진짜 많은데 뭐래
지가 도태된 도.태녀라서 잘생긴 사람 찾기 힘들다 앵거리지 ㅋㅋㅋㅋ
예쁘게 생긴 여돌 찾기 개힘듦
내 프사가 여돌이라는건 이 논점에서 도대체 무슨 상관인거임? 여돌에 자아의탕 하지 마쇼 개.줌마~~~

2개월 전
너 돌던 곳으로 꼊.져 이 개.저씨야~~~
1개월 전
아 진심 틀린말이 하나없어
2개월 전
인플루엔잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조정은  사랑해요정은언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어둠의 법륜스님ㅋㅋㅋ
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
봐도봐도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
위로는 말걸지마셈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "축의금 5만원 낸다고요? 식대가 8만원입니다”…고민 깊어지는 하객들128 백구영쌤12:0450143 2
이슈·소식 개그우먼 김지선의 가사도우미가 14년을 함께하고 그만두며 한 말149 삼전투자자9:5987646 14
이슈·소식 '사생활 문제' 라이즈 승한, 10개월만에 팀 복귀 "내달부터” [공식]74 t0ninam10:1959547 1
이슈·소식 현아·용준형, 오늘(11일) 우여곡절 끝 결혼…톱스타 부부 탄생69 t0ninam8:2178137 1
이슈·소식 어느 당뇨인의 요청으로 피크닉 제로를 만든 매일유업138 션국이네 메르12:5246768 44
휴대전화도, TV도 없던 1945년 8월 15일. 어떻게 해방의 자유를 알았을까?341 311324_return 08.15 05:27 83375
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..