공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우물밖 여고생ll조회 151845l 182
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어둠의 법륜스님 한아름송이 무물 | 인스티즈

마지막은 다들 좀 새겨듣자

추천  182

아낌쪄  내새끼들최고야
개웃기다
6일 전
와진짜 최고넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개호감
6일 전
아 진심웃겨
6일 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
6일 전
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
마지막 천잰데?
6일 전
센스가넘치세요.
6일 전
인플루엔자 ㅋㅋ
6일 전
할머니 이름이 한아름송이인게 더 웃기지 않냐 < 진심 개유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
진짜 개웃기고 유쾌하다
6일 전
그래 마지막 다들 새기자
6일 전
한국에 잘생기신 남성분들 엄청 많은데 뭔 소리지
오히려 잘생기신 남성분들한테 더치페이스 안 되는 한국여자들이 널리고 널림
당장 아이돌만 생각해도 잘생긴 남돌 진짜 셀 수도 없이 여러명 떠오르는데, 예쁜 여돌인 진짜 생각 안 남. 특히 4세대 여돌들... 여성성 없음

2일 전
예쁜 여돌이 생각이 안 난다니... 남돌만 보셨나봐요?🤭 잘생긴 남돌 셀 수도 없이 여러명인데 예쁜 여돌은 생각이 안 난다? 이게 뭔 방구소리야 생각을 안 하는 거지ㅋㅋㅋ
어제
님 남자죠? ㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 사람 찾기 개힘든데 그리고 예쁜 여돌이 더 차고 널렸는데 뭔 당장 님 프사만 해도 여돌이면서
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 옆 부서 막내가 퇴사한다는데 이유땜에 뒷말 나옴363 MINTTY07.13 08:00143967 33
유머·감동 이민용의 찐사랑 신지였다 vs 서민정이었다291 Jeddd07.13 11:5686024 6
유머·감동 30년 전 초등학생 소풍 간식.jpg267 위례신다도시07.13 14:0977369 14
유머·감동 아니진짜 경상도에서만 생일에 이 조합 먹는다고..??.twt170 Tony Stark07.13 20:3841630 4
이슈·소식 "신규교사 한 달 월급 227만원…최저임금과 1천여원 차이"248 언더캐이지07.13 11:0385475 12
옆 부서 막내가 퇴사한다는데 이유땜에 뒷말 나옴364 MINTTY 17시간 전 144464 34
이민용의 찐사랑 신지였다 vs 서민정이었다291 Jeddd 13시간 전 86624 6
30년 전 초등학생 소풍 간식.jpg269 위례신다도시 11시간 전 77958 14
아니진짜 경상도에서만 생일에 이 조합 먹는다고..??.twt174 Tony Stark 4시간 전 42429 4
"신규교사 한 달 월급 227만원…최저임금과 1천여원 차이"248 언더캐이지 14시간 전 86000 12
중3여아 성호르몬 억제주사 중단해야 할까요101 더보이즈 영 12시간 전 94560 2
슬기 공항 갑질 논란.JPG99 우우아아 7시간 전 63828 6
일본 워홀, 유학, 취업을 생각중인 당신을 말리는 글240 한문철 13시간 전 79961 47
엄마 카드빚 갚으라고 첫월급 몽땅 드린 딸97 참섭 15시간 전 73697 13
쯔양한테 피해자 코스프레하지말고 까불지 말라고 한 가세연70 접배평자 4시간 전 32390 11
유튜브에 맛집으로 소개됐다가 적자났다는 국밥집..81 더보이즈 상 5시간 전 46430 15
귀엽다고 난리난 서진이네2 아기손님116 아포칼립스 11시간 전 66017 22
토끼혀립을 잇는 인스타 대환장단어72 큐랑둥이 3시간 전 40157 6
CU에서 두바이 초콜릿이 가장 먼저 나온 이유.jpg59 라프라스 12시간 전 73071 5
제발 주작이였으면 하는 '비닐국밥'.....jpg65 탐크류즈 13시간 전 77292 13
공부 꿀템이라는 컬러 샤프심39 패딩조끼 3시간 전 27138 7
딸 사망 후 1년만에 폭삭 늙어버린 일본 배우45 311354_return 2시간 전 27991 16
𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 불쌍한 메가커피 역삼 GFC점 알바생들40 우우아아 1시간 전 17647 5
유튜버 풍자 몸무게 체감 .jpg49 306463_return 16시간 전 93022 5
한국인 귀화 시험 만점자69 널 사랑해 영 13시간 전 64403 14