공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우물밖 여고생ll조회 152857l 202
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어둠의 법륜스님 한아름송이 무물 | 인스티즈

마지막은 다들 좀 새겨듣자

추천  202

아낌쪄  내새끼들최고야
개웃기다
2개월 전
와진짜 최고넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개호감
2개월 전
아 진심웃겨
2개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2개월 전
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
마지막 천잰데?
2개월 전
센스가넘치세요.
2개월 전
인플루엔자 ㅋㅋ
2개월 전
할머니 이름이 한아름송이인게 더 웃기지 않냐 < 진심 개유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 개웃기고 유쾌하다
2개월 전
그래 마지막 다들 새기자
2개월 전
한국에 잘생기신 남성분들 엄청 많은데 뭔 소리지
오히려 잘생기신 남성분들한테 더치페이스 안 되는 한국여자들이 널리고 널림
당장 아이돌만 생각해도 잘생긴 남돌 진짜 셀 수도 없이 여러명 떠오르는데, 예쁜 여돌인 진짜 생각 안 남. 특히 4세대 여돌들... 여성성 없음

2개월 전
예쁜 여돌이 생각이 안 난다니... 남돌만 보셨나봐요?🤭 잘생긴 남돌 셀 수도 없이 여러명인데 예쁜 여돌은 생각이 안 난다? 이게 뭔 방구소리야 생각을 안 하는 거지ㅋㅋㅋ
2개월 전
잘생긴 남성아이돌들은 진짜 셀 수 없이 많은데
예쁘게 생긴 여돌들은 진짜 갈수록 없어지는거 팩트인데 왜 ㅂㄷㅂㄷ대지?
여돌에 자아의탁 하는 커뮤녀 🤭🦪🔪

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ자아의탁이란 단어는 또 어디서 주워들어서ㅋㅋㅋㅋ 내가 하는게 아니라 당신이 그 잘생겼다는 남자들한테 하는게 자아의탁입니다 어휴 혐오단어에 그걸 이모티콘까지 써가면서 인티에 왜 왔어요? 놀던 곳에서 놀아요
2개월 전
님 남자죠? ㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 사람 찾기 개힘든데 그리고 예쁜 여돌이 더 차고 널렸는데 뭔 당장 님 프사만 해도 여돌이면서
2개월 전
니 도태된 여자지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생기신 남성분들 진짜 많은데 뭐래
지가 도태된 도.태녀라서 잘생긴 사람 찾기 힘들다 앵거리지 ㅋㅋㅋㅋ
예쁘게 생긴 여돌 찾기 개힘듦
내 프사가 여돌이라는건 이 논점에서 도대체 무슨 상관인거임? 여돌에 자아의탕 하지 마쇼 개.줌마~~~

2개월 전
너 돌던 곳으로 꼊.져 이 개.저씨야~~~
1개월 전
아 진심 틀린말이 하나없어
2개월 전
인플루엔잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조정은  사랑해요정은언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어둠의 법륜스님ㅋㅋㅋ
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
봐도봐도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
위로는 말걸지마셈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG191 우우아아10.05 17:15106161 3
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건146 uesbee10.05 19:2678855 11
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ256 qksxks ghtjr10.05 12:02120704 26
할인·특가 생각보다 안해본 사람 많은 여행 유형135 無地태10.05 13:2497607 3
유머·감동 흑백요리사 최현석팀 장면 꽁기했던 부분 이해되는 유튜버 하말넘많 리뷰.jpg135 김밍굴10.05 18:2377851 6
부잣집 개조해서 만든 스타벅스3 엔톤 56분 전 3320 1
결정사에서 말하는 최고의 이성조건.. 이라는데….와… 백구영쌤 37분 전 2195 0
90년대 르네상스였던 슈퍼3 311869_return 56분 전 2585 0
백댄서 없이 핸드마이크 라이브로 무대 꽉 채오늘자 에스파.ytb 게터기타 32분 전 67 0
유엔빌리지 사는 남중딩 방.jpg 용시대박 7분 전 472 0
유퀴즈 정해인 스틸컷 장미장미 48분 전 454 0
엄마 빼고 모두가 즐거운 상황 유난한도전 46분 전 673 0
전기톱 킥백 현상 다시 태어날 26분 전 373 0
문빈 사후 처음으로 다같이 팬들 앞에 선 아스트로.jpg 용시대박 22분 전 1403 0
2019년에 있었던 울산 청년 자살방조 사건 (판사가 문과 최종보스인 이유) S님 19분 전 515 0
삼겹살먹을때 딱2개만 골라야한다면?2 쇼콘!23 18분 전 593 0
동두천 성병관리소 철거 업체 선정…해체 수순 돌입 널 사랑해 영 17분 전 164 0
할배 환자가 계속 소변줄 뽑아서 하루에 4-5번 다시 꽂아주거든? 내가 꽂다가 보호.. 하품하는햄스 16분 전 1110 0
"오늘 나오지 마세요"…100만명 인파에 역대급 '난리' qksxks ghtjr 12분 전 663 0
리니지 9억 짜리 계정 매물로 나옴 판콜에이 2시간 전 1165 0
나온지 벌써 10년 됐다고 하면 다들 놀람 맠맠잉 1시간 전 2604 0
햇빛에 드러나버린 진실 qksxks ghtjr 1시간 전 628 0
한국 전래동화에 여우가 악역으로 등장하는 이유 뇌잘린 1시간 전 505 0
직장인들사이에 반반 갈린다는 거 308679_return 1시간 전 1305 0
브로드웨이 뮤지컬 배우들이 말하는 한국 미국 뮤지컬 관람 분위기 차이.jpg1 뇌잘린 1시간 전 4105 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..