공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 1535l

제프리 다머 피해 유족들에게 비판받는 아리아나 그란데 | 인스티즈

제프리 다머한테 매료되어 있어서 같이 밥먹으면서 대화하고 싶었다고 했다가 비판받는중

어릴때 같이 디너데이트 하고 싶었던 사람은? 질문에
"제프리 다머한테 빠져있어서 같이 데이트하면서 먹고싶었었지. 다머 매력적이잖아" 라고 대답함

제프리 다머 피해 유족들에게 비판받는 아리아나 그란데 | 인스티즈

피해자 토니

대부분 피해자가 유색인종이고 다머는 백인남자라 피해가 더 커졌었음(경찰들이 조사도 안하고, 아시안 피해자는 아예 다머한테 다시 돌려보내버림)

제프리 다머는 연쇄 살인범인데 피해자들 고문하고 죽이면서 식인까지 했었음

굳이 왜 얘기했나 싶은..

예전에도 성폭행 후 살해당한 아동 피해자로
지인이랑 농담했다가 비판받은적이 있음

가게 진열된 도넛에 침뱉을때부터 머리 비어보이긴했음
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 옆 부서 막내가 퇴사한다는데 이유땜에 뒷말 나옴218 MINTTY8:0068094 20
유머·감동와 신입 당돌하다 MZ다........150 qksxks ghtjr0:0496580 31
이슈·소식 30대 무직 자녀 뒷바라지로 은퇴하지 못하는 부모님들172 308624_return0:3873999 13
유머·감동 은근 이걸로 스트레스 푸는 사람 꽤 됨147 311329_return07.12 20:54113835 28
이슈·소식 "신규교사 한 달 월급 227만원…최저임금과 1천여원 차이"84 언더캐이지11:0323023 5
여친한테 롤 못한다고 욕하는 남자2 더보이즈 김영 5시간 전 2050 0
1박 2일에서 준비해준 거라는 뉴진스 혜인 등신대2 션국이네 메르 3시간 전 6710 0
후이바오🐼: 푸웅니 후야 고민이가 있어.jpg2 디귿 2시간 전 944 0
여행카페에 종종 올라온다는 신종 사기 수법2 m12363784 2시간 전 8486 0
봉구스 밥버거 최애 메뉴 말해보는 달글..jpg2 t0ninam 1시간 전 1069 0
새끼에게 고급 사냥기술 전수 중인 어미새2 하품하는햄스 20분 전 1295 0
외국인들이 인종차별 당한건가 오해한 적 있다는 한국인들의 행동.jpg2 Jeddd 18분 전 2007 2
월급 세후 600만원 준다고 하면 왕복 5시간 출퇴근 가능 vs 불가능1 무지개빛 14분 전 910 0
고기 잡내 제거에 술이 좋은 이유1 218023_return 6분 전 384 0
참치회 무한리필.jpg1 색지 9시간 전 2541 0
고래밥 종류1 성종타임 8시간 전 364 0
호불호 반찬2 참섭 8시간 전 478 0
여름엔 텀블러에 커피 대신 화채 꿀팁1 307869_return 8시간 전 1295 0
당신의 최애 김치- 조합은?2 중 천러 8시간 전 562 0
이 관세음보살상에서 성모마리아의 느낌이 나는 이유1 더보이즈 영 8시간 전 4959 3
컨텐츠에서도 확인할 수 있는 한국 사회의 숨막히는점1 7시간 전 1142 0
우리 몸에서 제일 중요한 근육1 오이카와 토비 6시간 전 7651 0
?? : 친오빠 나이 먹더니 좀 순해짐1 더보이즈 영 6시간 전 6887 0
세계기상기구 : '인류 종말 마지노선 뚫렸다'1 311324_return 5시간 전 2107 1
어휘력 대참사1 우물밖 여고 5시간 전 2126 0
급상승 게시판 🔥