공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 2034l

제프리 다머 피해 유족들에게 비판받는 아리아나 그란데 | 인스티즈

제프리 다머한테 매료되어 있어서 같이 밥먹으면서 대화하고 싶었다고 했다가 비판받는중

어릴때 같이 디너데이트 하고 싶었던 사람은? 질문에
"제프리 다머한테 빠져있어서 같이 데이트하면서 먹고싶었었지. 다머 매력적이잖아" 라고 대답함

제프리 다머 피해 유족들에게 비판받는 아리아나 그란데 | 인스티즈

피해자 토니

대부분 피해자가 유색인종이고 다머는 백인남자라 피해가 더 커졌었음(경찰들이 조사도 안하고, 아시안 피해자는 아예 다머한테 다시 돌려보내버림)

제프리 다머는 연쇄 살인범인데 피해자들 고문하고 죽이면서 식인까지 했었음

굳이 왜 얘기했나 싶은..

예전에도 성폭행 후 살해당한 아동 피해자로
지인이랑 농담했다가 비판받은적이 있음

가게 진열된 도넛에 침뱉을때부터 머리 비어보이긴했음
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요170 우우아아10.05 10:14104009 3
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG153 우우아아10.05 17:1575185 3
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]127 둔둔단세10.05 07:29104242 0
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ220 qksxks ghtjr10.05 12:0296744 19
할인·특가 생각보다 안해본 사람 많은 여행 유형118 無地태10.05 13:2473337 3
나 통장에 이렇게 큰돈 처음봐.JPG5 언더캐이지 20시간 전 9753 0
어이X) 흑백요리사 보고 빡친 중국 반응13 모모부부기기 2시간 전 9491 3
회 러버들이 꼭 알고 있어야 할 알고 먹으면 더 맛있는 모듬회 간단정리6 호롤로롤롤 1시간 전 9460 3
할머니랑 같이 피자가 먹고 싶었던 아기고영3 더보이즈 김영 10시간 전 9371 2
올해 상반기 소매 시장에서 가장 많이 팔린 과자..JPG1 311103_return 1시간 전 9308 0
옛날 핸드폰 배터리 확인방법8 NUEST-W 2시간 전 9127 0
"빵 사려고 3시간 기다리면서 진료 대기는 의사부족 탓” 전 의협 간부 일침20 김규년 17시간 전 8874 0
너무 예쁜 분홍 하늘! 하늘이 하늘색이 아니라 분홍색인 이유는? 따온 19시간 전 8518 6
변기칸에 이런거 붙여두지마세요....1 장미장미 17시간 전 8506 0
점점 월드스타가 되어가는 부부 디귿 11시간 전 8407 3
의사가 말하는 저칼로리 다이어트 부작용 .jpg 311328_return 4시간 전 7602 1
집사들만 아는 고양이들의 엉덩이 춤.gif9 308624_return 17시간 전 7555 2
가장 선호하는 반려견 TOP 105 Wannable(워너 3시간 전 7525 0
30명이 5일째 못 찾던 실종자, 25분 만에 구조한 犬公13 sweetly 12시간 전 7444 3
남자끼리 사귈때 단점을 말하는 성균관대 에타남2 큐랑둥이 14시간 전 7430 0
의외로 뱀의 천적 동물 .gif4 NUEST-W 6시간 전 7299 1
미국인들이 SMS 보낼때 쓰는 영어3 백챠 5시간 전 7277 0
고등학교에서 한번씩 보이는 인기많은 여자 스타일 특징.jpg4 가리김 9시간 전 7233 1
요즘 결혼식에 축의금 안가면 5 갈거면 10 디폴트로 댓글 달리는게 진짜 이상한 달..7 세상에 잘생긴 16시간 전 7226 0
유명해 지는것이 결코 좋지만은 않은 이유3 solio 5시간 전 7141 0
급상승 게시판 🔥