공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
굿데이_희진ll조회 22682l

정호근 "사주에 단명 보여”..하리수 "성전환 수술 때문에 그런 것” (심야신당) | 인스티즈

정호근 “사주에 단명 보여”..하리수 “성전환 수술 때문에 그런 것” (…

정호근 “사주에 단명 보여”..하리수 “성전환 수술 때문에 그런 것” (… 가수 겸 배우 하리수가 근황을 전했다.지난 12일 유튜브 채널 '푸하하TV'의 '심야신당'에는 '※놀람주의※가수 하리수

m.sports.chosun.com

정호근 "사주에 단명 보여”..하리수 "성전환 수술 때문에 그런 것” (심야신당) | 인스티즈

😲
6일 전
숲속의 망고  N'uest
제 친구 전남친이 친구방에 몰카 설치해놓은 거
무당이 위치까지 알려줘서 잡은 적 있어요
뭐가 있긴 한 거 같아서 무서움..

6일 전
맠심  =^^=
헉•••
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 옆 부서 막내가 퇴사한다는데 이유땜에 뒷말 나옴329 MINTTY8:00119404 31
유머·감동 이민용의 찐사랑 신지였다 vs 서민정이었다220 Jeddd11:5664586 3
이슈·소식 "신규교사 한 달 월급 227만원…최저임금과 1천여원 차이"212 언더캐이지11:0364726 10
유머·감동 30년 전 초등학생 소풍 간식.jpg197 위례신다도시14:0952318 12
이슈·소식 중3여아 성호르몬 억제주사 중단해야 할까요94 더보이즈 영13:0472248 2
쯔양한테 피해자 코스프레하지말고 까불지 말라고 한 가세연26 접배평자 41분 전 5765 4
챗GPT한테 BL 그려달라 하지 마28 따온 11시간 전 40220 1
안x현 하면 누가 먼저 생각나?.jpg20 무지개빛 7시간 전 5316 0
비타민D가 피부에 미치는 영향22 311329_return 4시간 전 20898 4
레드벨벳 슬기 "매니저, 부상 염려해 신발 바꿔줘..옳지못한 판단 죄송" 사과[전문..20 t0ninam 4시간 전 14915 2
이은결이 마술 오디션에 심사위원이 아닌 이유21 수인분당선 14시간 전 33894 24
역대 최대 '오물풍선'…미리 격추 않고 '낙하' 지켜보는 이유는21 언더캐이지 14시간 전 38969 1
자주가던 푸드트럭이 문 닫아 잔뜩 화난손님24 유난한도전 3시간 전 18251 16
외국어 능력 알약 선택.jpg21 sweetly 10시간 전 10227 0
일본 전학가서 받은 문화 충격19 jeoh1485 7시간 전 23450 3
일본에서 저출산 다큐찍다가 자괴감왔다는 슈카월드21 나랑드사이다 13시간 전 30347 11
내 mbti가 T인지 F인지 5초만에 확인하는 방법21 무지개빛 8시간 전 11292 0
맥도날드에서 6/13 출시하는 미니 키링21 데이비드썸원 13시간 전 42652 2
스타벅스 이용 꿀팁인데 많이들 안하는거17 하니형 3시간 전 31783 28
컴퓨터용 싸인펜 옆에 써진 'AUDENA'의 뜻.jpg17 하품하는햄스 2시간 전 16849 2
"변호인과도 연락 어려워”…쯔양, 안타까운 상태 전해졌다17 고윤정♥ 6시간 전 34816 7
(스압/실화) 무당 다큐에서 소름 돋았던 사연17 아기리액션 6시간 전 20153 2
현직 목욕탕 사장이 말하는 여탕문화17 어니부깅 16시간 전 51390 6
커플유튜버 역대급 성범죄터짐16 션국이네 메르 12시간 전 25792 5
'박초롱초롱빛나리 살인범' 전현주 "교도소 있을 만하네"15 311328_return 14시간 전 20559 1