공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
탐크류즈ll조회 11853l

전화 공포증 있는 사람들은 공감하는 샤이니 키의 행동.jpg | 인스티즈
전화 공포증 있는 사람들은 공감하는 샤이니 키의 행동.jpg | 인스티즈

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

저거 다 사생때문에 생겼을거같은 느낌..
6일 전
아무런 준비 없이 받는 민원콜때문에 전화 공포증 생김
상대방이 무슨 말을 할지 모른다는게 너무 무서워요

6일 전
연예인들은 그럴 것 같아요 사생때문에...
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 옆 부서 막내가 퇴사한다는데 이유땜에 뒷말 나옴350 MINTTY8:00129938 31
유머·감동 이민용의 찐사랑 신지였다 vs 서민정이었다248 Jeddd11:5673705 6
유머·감동 30년 전 초등학생 소풍 간식.jpg229 위례신다도시14:0963233 13
이슈·소식 "신규교사 한 달 월급 227만원…최저임금과 1천여원 차이"232 언더캐이지11:0373426 12
유머·감동 아니진짜 경상도에서만 생일에 이 조합 먹는다고..??.twt112 Tony Stark20:3822418 2
나 과자고르고있는데 내앞에서 커플 헤어졌어58 마카롱꿀떡 4시간 전 17576 17
전효성이 다이어트할 때 제일 먼저 손절했다는 것.......jpg26 Different 4시간 전 30512 5
스타벅스 25년전 가격 이벤트 뜨고 사람들 놀란 이유...jpg42 우우아아 11시간 전 42390 3
컴퓨터용 싸인펜 옆에 써진 'AUDENA'의 뜻.jpg25 하품하는햄스 3시간 전 24151 2
현재 말레이시아에서 기싸움 중인 삼성.JPG24 우우아아 1시간 전 11897 6
챗GPT한테 BL 그려달라 하지 마28 따온 13시간 전 40452 1
대학 축제 편의점은 진짜 광기구나....jpg22 고양이기지개 3시간 전 26736 5
자주가던 푸드트럭이 문 닫아 잔뜩 화난손님25 유난한도전 4시간 전 19259 16
안x현 하면 누가 먼저 생각나?.jpg20 무지개빛 8시간 전 5326 0
비타민D가 피부에 미치는 영향22 311329_return 5시간 전 21612 4
레드벨벳 슬기 "매니저, 부상 염려해 신발 바꿔줘..옳지못한 판단 죄송" 사과[전문..20 t0ninam 5시간 전 15282 2
스타벅스 이용 꿀팁인데 많이들 안하는거20 하니형 5시간 전 41720 37
이은결이 마술 오디션에 심사위원이 아닌 이유21 수인분당선 16시간 전 33903 24
역대 최대 '오물풍선'…미리 격추 않고 '낙하' 지켜보는 이유는21 언더캐이지 15시간 전 39059 1
일본에서 저출산 다큐찍다가 자괴감왔다는 슈카월드22 나랑드사이다 14시간 전 30364 11
외국어 능력 알약 선택.jpg21 sweetly 12시간 전 10288 0
인간관계 허무할때 甲.jpg20 킹s맨 2시간 전 20188 1
일본 전학가서 받은 문화 충격19 jeoh1485 8시간 전 23743 3
공부 꿀템이라는 컬러 샤프심19 패딩조끼 1시간 전 10059 5
내 mbti가 T인지 F인지 5초만에 확인하는 방법21 무지개빛 10시간 전 11305 0