공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
피벗테이블ll조회 10817l

7일 전
7일 전
마그레  응애응애 냉동참치 휴닝카이❣️
111 의외로 저런 사람이 작정하면 가능할지도!!!
7일 전
끝끼지 숨긴다는겅 그냥 그 사람의 인성이 바뀐거 아닐까요..? 사랑의 힘으로 ㅋㅋㅋ
7일 전
안바뀜 혹 성공적으로 결혼한다면, 결혼 후 드러남
7일 전
사람은 고쳐 쓰는 게 아니다. 라는 말이 괜히 있는 게 아니죠. 본성은 그냥 잠재 되어있을 뿐
7일 전
7일 전
7일 전
찐사를 만난다면, 저 인성을 받아줄 사람을 만난것일듯…
7일 전
튀어나오는데 연애하면서 달라지기도 하는거같음 ㅇㅇ..
7일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
당연히 2지... 이건 걍 살다보면 딱 답 나옴
7일 전
강홍석  롤라
22 어릴때는 몰라도 다 커서 성격형성이 끝났을때는 무리죠
7일 전
2.. 기질이라던가… 그냥 사람 자체가
그런거는 안되더라구요

7일 전
숨긴다 뭐 그런거 보다는... 성질이 죽더라고요
7일 전
성향에 따라 좀 다를 거 같아요. 좋아하는 사람을 보고 배우면서 변할 수 있다고 생각하지만, 상대보다 자신이 훨씬 더 중요한 사람이라면 언젠가 본성이 나오겠죠?
7일 전
찐사라면 그사람응 위해 좋은사람이 되고싶어지지 않을까?
7일 전
22 언제난 튀어나옵니다
6일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
4일 전
김최우제  T1
4일 전
서연  ⋆.˚🦋༘⋆
2 다 들키게 되어 있어요..
4일 전
끝까지 안튀어나오면 인성이 개선된거 아닌가..? 그럼 더 이상 인성이 안좋다고 할 수 없을듯
4일 전
찐사를 만나서 나오는 성향이 본성일 수도 있지 않을까. 튀어나오는 걸 꾹꾹 누르는 거라면 몰라도.
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 전소연이 만들어주는 케찹밥 먹은 이영지 반응.jpg148 둔둔단세13:0156445 16
이슈·소식 New 연예계 충격 불륜 폭로 [판]154 워너노우11:2889458 5
이슈·소식 연예인 경호업체가 공항게이트 막아서 웅성거리는 기자들.JPG71 우우아아13:3942420 4
유머·감동 뉴진스 민지 이짤 고구려 왕세자다 vs 신라 화랑이다90 성종타임15:4222954 11
유머·감동 우리나라 사람들이 트러플 오일에 심드렁한 이유.jpg70 태래래래13:0457819 6
정서지능이 떨어지는사람 말투24 칼굯 3시간 전 18128 20
논란 되었던 36주 중절 유튜버 논란 뒤로한 채 근황 공개24 라프라스 7시간 전 43571 1
김건희 여사 사진 교체 논란22 윤+슬 5시간 전 28390 4
올해 신종 생물로 발견된 "뼈판다"18 Different 8시간 전 53686 3
트럼프 피격 사진 찍은 사진기자의 정체.JPG18 우우아아 8시간 전 31163 8
[단독] 탈옥 '김미영 팀장', 교도소서 비트코인 수억원 환전...3주째 도주중17 마유 10시간 전 42154 0
클락션 울렸더니 할머니 다리 골절. 억울해요.gif18 참섭 59분 전 3813 0
현재 반응 안좋은 갤럭시 표절 논란..jpg16 마이MY 30분 전 3991 2
한국인 눈에는 타르트로 안 보이는 타르트15 성우야♡ 13시간 전 37717 0
공감되는 에스파 슈퍼노바 뮤비 베댓17 멍ㅇ멍이 소리 1시간 전 9603 12
현재 카카오톡 이모티콘 1위20 굿데이_희진 10시간 전 28504 1
소름돋는 AI 근황14 마카롱꿀떡 10시간 전 9717 2
귀엽다고 난리난 배우 이기우가 입양한 유기견.jpg14 실리프팅 8시간 전 23191 13
내 친구가 제수씨 꼬셔서 결혼한 썰15 218023_return 2시간 전 17975 2
유튜버 나락계의 시조새.jpg14 김밍굴 1시간 전 11304 0
목포가 신안과 합치려고 하는 이유15 백구영쌤 9시간 전 23113 0
계정 팔린 거 아니냐고 조금씩 말 나오는 계정14 엔톤 7시간 전 14496 0
고속버스 역대급 진상12 칼굯 4시간 전 18202 0
고기 30인분 시키면서 음료수 6병 공짜로 달라고 요구한 손님.jpg13 신속정확 3시간 전 5639 0
술마신 비, 충격 고백 "♥김태희 내 스타일 아니었다"('짠한형')12 한문철 1시간 전 6819 0