공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엔톤ll조회 101635l 68
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

혼자서 팀장 조모상 갔다옴 | 인스티즈

추천  68

👍
1개월 전
3OH!3  starstrukk
👍
1개월 전
오새봄  MAXXAM 리더
👍
1개월 전
👍
1개월 전
조모상이라 다들 안챙기긴 하지만 그와중에 챙기러 오는 사람은 눈이 한번 더가기 마련이죠
1개월 전
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
👍
1개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
👍
1개월 전
👍
1개월 전
좋은 마음으로 가신 만큼 돌려 받으시는 거죠.... 평소에 간병으로 반차 쓰던 일을 무의식적으로 기억하시는 거 보니 잔정 많고 섬세한 분이신 듯....☺️👍
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
66 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
나가노메이  후교교
1개월 전
바보  1864+1+1
888 선의의 순환이 계속 되기를
1개월 전
1개월 전
1개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
1개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
18 가신 분도 팀장님도 좋으신 분들 같아요
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
nani  슙슙
1개월 전
24 별거 아닌거 처럼 이야기 했지만 다정한 분이네요
1개월 전
1개월 전
26 ㅠㅠ
1개월 전
27😭
1개월 전
1개월 전
찡구짱구쿵구  1994.05.05
1개월 전
1개월 전
동글Dongle  데구르르르르
3131 그런거 세세하게 기억하고 있다가 가서 더 감동적인듯...팀장님은 자세히 모르시겠지만
1개월 전
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
1개월 전
1개월 전
1개월 전
36 제가 팀장이라도 뭐라도 더 해주고 싶었을겁니다
1개월 전
37 10만원으로 산 사이다로 가볍게 얘기할게 아니라 눈치잘보고 사회생활 잘 하는 사람이네요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
38 저런 거 기억하고 가기 쉽지 않음
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전

해피니즈  어쩌라고
👍
1개월 전
👍
1개월 전
경사는 어려워도 조사는 참석하는 게 좋다는 이야기를 어딘가에서 들었어요 마음이 따뜻하신 분이네요
1개월 전
🤙
1개월 전
👍
1개월 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
메모 메모
1개월 전
경조사는 가는게 좋더라고요 다 돌아옵니다
1개월 전
박찬열(EXO)  🍒
👍
1개월 전
전, 장례식장은 꼭 가요.
누가 돌아가셨건 간에...

1개월 전
눈물 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
조은사람ㅈ이네유
1개월 전
👍
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
👍🏻
1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
원래 대감이 죽으면 안가도 대감집 개가 죽으면 간다고..
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
👍
1개월 전
결혼식은 안가도 장례식은 꼭 가야해유
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
진짜 경조사는 다 돌아오나봐요 배워갑니다
1개월 전
조사는 꼭 챙기서야해여
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
👍
1개월 전
퇴근하고 피곤할텐데도 내 가족 장례식 와주는 사람이면.. 저같아도 챙겨줄거같아요
1개월 전
~~
경사는 안가도 조사는 가야
1개월 전