공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
WD40ll조회 19249l 1

😲
8일 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
우리나라 막드는 선녀 였다 ㅠㅠ
8일 전
IST
??????????? 엄마가 딸이 만나던 남자라 재혼을 했다는건가요?????????????
8일 전
엄마랑 딸이 취향이 같나보네요
8일 전
😲
8일 전
엄마랑 남자가 미쳤네요.
딸이랑 만난걸 알고도 남자가 좋다고 결혼한 엄마나
만난적 있는 사람의 엄마와 결혼한 남자나...
어떻게보면 끼리끼리...

8일 전
남자는 남이니까 그냥 뭔 놈이냐 하는데… 엄마는 그러면 안되지
8일 전
All Too Well  Taylor's Version
근데 엄마가 딸의 전남친과 사귀는 거 말고도 문제가 많아서 가족 갈등이 엄청 깊어요. 마일리가 중~고딩 때 찍은 시트콤에 출연한 마일리랑 동갑인 엑스트라랑 아빠가 결혼하면서 아빠랑 마일리의 관계도 틀어졌거든요. 그래서 지금 엄마, 마일리, 언니, 큰오빠 // 아빠, 작은오빠, 여동생 이렇게 편 먹고 싸우는 중인데 여동생은 언니 긁겠다고 마일리 전남편(리암 헴즈워스) 인스타 사진 좋아요 누르고 마일리는 그래미 탔을 때 수상소감에서 아빠, 작은 오빠, 여동생은 언급도 안 해버리고.. 참 가족 상황이 복잡해요
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 하나씩은 가지고 있는 변태적 식습관.jpg393 칼굯07.14 18:35132826 7
유머·감동 악플로 가득한 르세라핌 은채 개인 인스타168 태래래래07.14 23:4695821 0
이슈·소식 현재 논란중인 변우석 인천공항 출국 루트.JPG178 우우아아07.14 19:09113125 4
유머·감동 이제는 신는 사람도 없고 촌스러운 아이템이 된 것118 이차함수07.14 21:21111870 5
이슈·소식 현재 반응 안좋은 갤럭시 표절 논란..jpg158 마이MY07.14 18:4799099 7
김건희 "명품백 직무관련성 없어. 당일 돌려주라고 지시"3 kmk 3시간 전 3264 0
한국과 일본의 연예인 매니저 차이.jpg3 게터기타 1시간 전 11721 1
삐진티 팍팍내는 댕댕이🐶.gif3 게임을시작하 1시간 전 4339 3
언니한테 어제 나 대신 죽을 수 있냐고 장난으로 물어봤는데 쪽지에 대답 썼다더니 이..2 따온 8시간 전 11439 0
아제르바이잔 전통빵을 만드는데...고양이가 귀엽습니다.gif2 자컨내놔 8시간 전 5548 1
요즘 릴스 댓글보면서 느끼는점 한국 자체가 거대힌 정신병원이네요 그냥 twt3 NUEST-W 6시간 전 10564 0
전남친 잊느라 일기쓰는중..2 qksxks ghtjr 6시간 전 2352 0
슬램덩크 송태섭-이한나 커플의 결혼과 그 후를 그린 팬아트 jpg2 306399_return 2시간 전 4515 0
박명수 대학축제 공연한거 웃긴 달글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 마유 2시간 전 8471 2
일본 썸녀에게 고백 공격2 308624_return 1시간 전 3662 0
버스 자리 선택 밸런스게임 앉을곳을 골라보자2 Wannable(워너 1시간 전 823 0
세계적으로 유명했던 시바견... 무지개다리를 건넘..1 qksxks ghtjr 8시간 전 4960 1
의도치 않게 새끼를 강하게 키우는 코알라1 박뚱시 8시간 전 1371 2
요섭이가 JYP나가자 제일 슬퍼한사람1 민트초코집 8시간 전 1814 0
곧 다가오는 여름에 읽기 좋은 [여름] 책 추천1 완판수제돈가 6시간 전 386 1
이혼 변호사가 본 최악의 모습1 311328_return 5시간 전 7739 0
영화 극한직업에서 나이차 나는 커플의 비밀1 칼굯 5시간 전 13511 1
커뮤니티 말투 너무 공격적임ㅋㅋ4 칼굯 4시간 전 3646 0
한국 연애시장에 완전히 자리잡은 데이트비용 더치페이.jpg1 훈둥이. 3시간 전 6702 0
8월 방영 예정 드라마1 하니형 3시간 전 1240 0