공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 89635l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

코엑스 별마당도서관에 실망한 외국인.JPG | 인스티즈

회기동이 짱인데

추천  20

회기 청량리는 진리져
6일 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
회기요…?
6일 전
회기가 더 좋은 사람이면 한국감성 만렙인데 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
잘알이신듯 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
회기요...?????🫢
6일 전
....^^  IFNTHY
코엑스 별마당은 저도 처음 가보고 실망했던 .. 특히 주말에는 절대 X
6일 전
회기사는사람으로서나참
6일 전
서울살이 9년차인 저도 한번도 안가본 회기동을 ㅋㅋㅋ 만렙이시네요
6일 전
회기... 볼거리는 없지만 먹거리는 최고죠
6일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
헤엥 . .. 다 안가본 한국인..
6일 전
2WICE  TWICE❤️
별마당은 도서관으로 보기엔 우습긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
시호  
회기 진짜 당황스럽네 토계볶 먹으러만 가는 곳인데
6일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
시호  
서울 3대 꿔바로우 맛집으로 유명한 곳이에요!
양꼬치 꿔바로우 먹으러 갓다가 토달벆에 반햇습니다 꼭 가보십셔..

6일 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
아마 촨커 같아용
6일 전
아나 회깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(회기 수십 번 간 사람)
6일 전
코엑스 별마당은 ㅇㅈ
6일 전
융융진  텅장이 운다
ㅋㅋㅋ 회기 자취했었는데 .. 청량리 감성을 좋아하시나봅니다 몬줄은 알겠음 ㅠㅠ 근데 장벽이 너무 높은거 아니냐고요
6일 전
우리 동네 너무 뜬금없이 나와서 당황,,,
6일 전
회기요?
6일 전
떡전교 쪽 음식점이나 카페 조아하시나
6일 전
ㄹㅇ 찐 현지인 바이브 추구하시는 분인가보다 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6일 전
회기 외대앞 진짜 싫어헷는뎈ㅋㅋ
6일 전
한국감성으로는 회기가 짱이긴 하지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
비오는날 회기동가면 90년대 00년대 생각남
6일 전
회기가 왜여?
6일 전
진짜 궁금한게 별마당 도서관 왜 인기가 생긴건지 궁금해요
6일 전
... 회기동에 볼 게 많다구요..?
6일 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
예 회기요?... 저 회기 앞에서 6년 생활했는데 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
붕어빵이 싸고... 은근 갈 곳 없고 그런...
6일 전
회기 뭔가 경기도 감쉉있음
6일 전
아 얘기 들어보니까 그럴 수 있을 것 같음 ㅋㅋ
6일 전
그저 휘황찬란하게 꾸며놓은 곳보다는 현지분위기를 추구하시는군요
6일 전
회기역 앞... 토스트 천오백원 집 아직 있나모륵ㅆ네요
6일 전
알라뷰론쏭마취  바이바이~.~
속으로 회기요...? 하면서 내려왔는데 댓글이 다 똑같아서 웃김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
회기요? 거기 동동주랑 파전 먹으러 가는데 아닌가요
이제 낙서 파전도 없어져서 안가는...

6일 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
별마당도서관은 그냥 서점 수준이죠..
6일 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
회기???? 신기하다,,...교수님 감성 좋아하시나
6일 전
나도 사실 별마당도서관 가고 실망하긴 했었음..사진으로만 보면 너무 기대하게 되더라고ㅜ
6일 전
와 회기동이란 얘기 듣자마자 저분 찐 한국 바이브 좋아하시는구나 느꼈어요ㅋㅋㅋ 화려하지는 않지만 찐 한국만의 그 어떤 동네 분위기요ㅋㅋ
6일 전
회기는 환승역
6일 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
회깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국잘알이네
6일 전
시민권 줘라
6일 전
회기요..??
14시간 전