공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 57999l 31
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

부모님이 가지고 있던 카드.jpg | 인스티즈부모님이 가지고 있던 카드.jpg | 인스티즈

추천  31

청설  모라고 쓰게 해줘요
😢
2개월 전
米津玄師  LOST CORNER
밥 먹다가 우는데요 지금.....
2개월 전
헐 저도 지금 밥먹다 보고 우는중
2개월 전
지으니  아이유 이지으니
헐 저도요
2개월 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
저까지,,*
2개월 전
즐거운생활  방탄소년단
저도요..
2개월 전
ㅜㅜ
2개월 전
ㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅠㅠ
2개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
DoHe  루시드드림🔮💜
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
은째  이은재
ㅠㅠㅠㅠㅠ하..
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
Shigol Jabjong  귀족
아 눈물 ㅠㅠㅠ
2개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
ㅠㅠㅠㅠㅠ...
2개월 전
PLAVE 밤비  뵥뵥💗
😢
2개월 전
ZB1 김지웅  오늘도 사랑하지웅
쁘앵애애애애애애앵
2개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
갬동
2개월 전
비상.
2개월 전
이짠섭  꽃이피고지듯
아 큰일남
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
아 비상비상 ㅠㅠ
2개월 전
하데발죽지마청년들아내또래들아친구들아
2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
😭
2개월 전
너무 비상이다
2개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
ㅠ.ㅠ
2개월 전
저는 유치원때.. 집들이 컨셉이었는지 00이 집에 놀러와 라는 쪽지를 주변사람들한테 나눠준적이 있었어요 아빠가 계모임한다고 중학교 동창친구분들이랑 만나는날이었나? 그렇게 들었는데 20년도 훨씬 넘은 지금까지 제가 줬던 쪽지를 들고계시는 아빠친구분계세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠가 애기엄마(엄마)랑 자기는 언제 받았는지도 모르는데 그 상황까지 기억한다며........... 나중에 제가 결혼할때 꼭 집들이 초대드린다고 했어요! 너무 어릴때부터 얼굴만 마주치면 그 쪽지를 보여주셔서 별 생각없었는데 다시 생각하니 참 감사하네요
2개월 전
눈물 나는 중...
2개월 전
강민석  아령하세여~허잇!
어후 일하는데 비상
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
민윤기'  보라해
오늘따라 왜이리 슬픈 글들이 많이 보이는지ㅜㅜㅜ 출근해야허는이
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래188 삼전투자자12:1442489 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..149 더보이즈 김영10:1258162 9
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음97 큐랑둥이14:4728346 0
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list453 킹s맨9:1151377 15
유머·감동 요즘 유행 중이라는 자다 일어난 듯한 빈티지 헤어 ✂️✂️383 쿵쾅맨9:1061649 28
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..