공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
레츠게리따피자ll조회 14185l 6

충격적인 현재 대한민국 재정 상태.jpg | 인스티즈

국가의 마이너스 통장 규모가

코로나19 대유행했을 때보다 약 20조원 정도 더 많음

분기마다 나가는 이자만 약 650억원

추천  6

임웅재  임시완죽도록사랑해.
💸
8일 전
청와대 용산이전비용도 계속 늘어나고있음...
2찍들은 머리박아라진짜

8일 전
킹받아  KING
석열아
8일 전

8일 전

8일 전
경기침체에 취약차주 중심으로 연체율이 빠르게 상승하니 스트레스 dsr 확대 연기, 25조원 소상공인 지원방안 실시

그리고 부동산pf 구조조정 연착륙을 위해 유동성 공급, 브릿지론 자금공급을 담당한 제2금융권 구조조정 등 돈이 안 나갈 수 없지만 미래 성장을 짖누르지 않기 위해선 관리가 필요하겠죠 🥲

8일 전
부동산은 어쩔수없지만 유동자산들은 다 미주로 바꿈
8일 전
아니 뭘했길래
8일 전
해외만 덜갔어도..ㅋㅋ 용산이전만 안했어도 ㅠ
8일 전
2찍들아 이게 니들이 뽑은 정부다
8일 전
무한대집회  인피니트 거
그러면서 가나 부채 갚아줬다고?
8일 전
세수펑크 이유중 하나 = 대기업&부자 감세 = 대기업&부자한테 정부가 돈 퍼준거.
8일 전
진짜 나라 꼬라지 레전드다 ㅋㅋㅋ 박근혜가 선녀로 보일줄이야
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 악플로 가득한 르세라핌 은채 개인 인스타219 태래래래07.14 23:46123876 0
정보·기타 이거 모르면 어린 편인 거래126 디귿2:1875661 0
유머·감동 박명수, 덱스로 알아보는 ISTP 꼬시는 방법222 t0ninam07.14 23:2291216 21
이슈·소식[단독] 승리 측근 "승리 캄보디아서 클럽 오픈, 투자까지 마친 상태”98 비비의주인5:5274157 3
유머·감동 미모 미친 방탄 진, 파리 올림픽 성화봉송 사진175 누눈나난8:1351734
한국 올 수도 있다는 일본에서 365일 줄 선다는 맛집.jpg9 K-T 1시간 전 12302 2
피부 관리에 2000만원 태운 코덕 뉴비가 쓰는 미용기기 리뷰 ㄷㄷ7 유노유나 1시간 전 5324 0
남친이 도시락 싸줬는데 뚜껑 열었더니 반찬이 이렇다면 기분 어떨거 같아?7 결코 22분 전 1960 0
해외에서 인형사서 이렇게 들어와도 뺏김?7 지상부유실험 10시간 전 21350 0
어떤 정신과 의사가 말한건데 자존감 높은 사람은14 Side to Side 9시간 전 29451 4
미국의 포토샵 장인9 칼굯 5시간 전 9528 2
아이들 민니 본명 듣고 당황한 꼰대희.jpg7 짱아궁댕이 3시간 전 18800 3
연기 경력 45년간 무관이었던 배우가 상을 타고 한 말.gif7 장미장미 2시간 전 8690 9
칼을 바꿔 물려받은 이누야샤형제.jpg6 가나슈케이크 7시간 전 11803 0
대한민국 10대 모순.jpg7 Tony Stark 6시간 전 11231 3
한국 영화 콘크리트 유토피아 해외 반응8 멍ㅇ멍이 소리 4시간 전 10652 0
00년대 초반까지 존재했다는 생활상.jpg6 어니부깅 3시간 전 8263 1
안x현 하면 누가 먼저 생각나?.jpg7 무지개빛 3시간 전 4973 0
어느 FBI의 은퇴식.jpg5 칼굯 3시간 전 9027 9
단체급식 삼계탕5 수인분당선 1시간 전 8455 0
2024 한중일, 전세계 인스타그램 팔로워 순위5 한문철 37분 전 3059 0
티켓팅 경쟁률 낮추려고 별짓 다하는 태국 레벨팬5 뇌잘린 7시간 전 15820 1
러바오🐼 어라? 신축인데 왜 벌써 바닥이 주저앉았지?5 더보이즈 영 5시간 전 13463 1
사람마다 갈린다는 아이키 금발 vs 흑발 vs 적발4 침대눕기 1시간 전 3901 1
인도 국민 배우의 위엄4 위례신다도시 11시간 전 15651 5