공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하품하는햄스터ll조회 17600l 3

둘다 피셜키 168cm 이던 중3 중2 시절그리고 데뷔 후 아예 방송나가서 잰 피셜키 169-168  이후 둘은 기가막히게 1cm 차이를 유지해옴  그렇게 무럭무럭 자라 고딩이 되고 이때 피셜 키가 원영 171 유

신기할 정도로 똑같이 키가 자란 안유진과 장원영.jpg | 인스티즈
신기할 정도로 똑같이 키가 자란 안유진과 장원영.jpg | 인스티즈

둘다 피셜키 168cm 이던 중3 중2 시절

그리고 데뷔 후 아예 방송나가서 잰 피셜키 169-168

이후 둘은 기가막히게 1cm 차이를 유지해옴

그렇게 무럭무럭 자라 고딩이 되고 이때 피셜 키가 원영 171 유진 170

그리고 아이브 데뷔 후 피셜 키 원영 173 유진 172 가 최종인 줄 알았으나

어제자 안유진 피셜 1cm 성장 173cm로 이제 둘은 같은 키가 됨

유진 원영
168-168
168-169
170-171
172-173
173-173(new)

추천  3

😍
8일 전
키 큰 여돌들 너무너무너무너무 부럽다 ......
8일 전
채형원  MONSTA X
😍
8일 전
PLAVE 밤비  뵥뵥💗
부럽다..
8일 전
😍
8일 전
안녕즈는 운명이야
8일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
😍
7일 전
한예린  🪸🤍
😍
7일 전
뜌듕  비에이피 유영재
비율 미쳤다... 너무너무 예쁨
7일 전
안유진을 대전홍보대사로!!! ㅜㅜ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 악플로 가득한 르세라핌 은채 개인 인스타188 태래래래07.14 23:46109110 0
유머·감동 이제는 신는 사람도 없고 촌스러운 아이템이 된 것141 이차함수07.14 21:21125628 6
정보·기타 이거 모르면 어린 편인 거래100 디귿2:1861623 0
유머·감동 카르마(업보)는 존재할까....jpg123 사랑을먹고자07.14 21:3562696 1
유머·감동 박명수, 덱스로 알아보는 ISTP 꼬시는 방법194 t0ninam07.14 23:2277668 19
인도 국민 배우의 위엄4 위례신다도시 8시간 전 15458 5
충격 실화! 5천원 대신 미래 알려주면 키스해주는 놈 실존4 네가 꽃이 되었 8시간 전 8402 1
903호 아주머니의 층간소음 해결법4 색지 8시간 전 13715 0
카라 박규리 활동 중단, 광대·안와 골절로 수술 결정4 요원출신 5시간 전 14039 0
당신은 언어의 신이 되었습니다.jpg4 큐랑둥이 3시간 전 2608 0
근데 진짜 뇌라는 장기에 대해 생각할수록 너무 신기하지 않냐ㅋㅋ4 인어겅듀 2시간 전 7081 1
너무 크게 성공하는 바람에 현타와서 탈퇴한 일본 아이돌4 류준열 강다니 1시간 전 9956 1
뮤지컬 데뷔한 프듀 출신 최유정 근황 사진3 한문철 1시간 전 9924 0
민희진 인스스 (뉴진스 개인컷)4 따온 9시간 전 11145 1
고양이와 울트라맨의 우정3 킹s맨 8시간 전 3193 3
일본에서 진상 손님 참교육 해버림.jpg4 칼굯 6시간 전 9557 2
알리 익스프레스 쇼핑 후기.jpg3 Wannable(워너 5시간 전 12923 0
김건희 "명품백 직무관련성 없어. 당일 돌려주라고 지시"3 kmk 4시간 전 3271 0
한국과 일본의 연예인 매니저 차이.jpg3 게터기타 3시간 전 14176 1
삐진티 팍팍내는 댕댕이🐶.gif3 게임을시작하 3시간 전 5049 3
입에 강쥐를 넣을려고??? ㅋㅋㅋ 쇼콘!23 1시간 전 1591 0
언니한테 어제 나 대신 죽을 수 있냐고 장난으로 물어봤는데 쪽지에 대답 썼다더니 이..2 따온 9시간 전 11518 0
아제르바이잔 전통빵을 만드는데...고양이가 귀엽습니다.gif2 자컨내놔 9시간 전 5560 1
요즘 릴스 댓글보면서 느끼는점 한국 자체가 거대힌 정신병원이네요 그냥 twt3 NUEST-W 8시간 전 10718 0
전남친 잊느라 일기쓰는중..2 qksxks ghtjr 8시간 전 2510 0