공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민희진남친ll조회 28511l 3

와...이때까진 테이블에 쓴 것만 보였는데
편지지 무슨일..

7일 전
😥
7일 전
김 채현  케플러
무슨 유튜브 채널에 나와서 해명을 하는 거지?
7일 전
렉카채널이에요 피해자가 젊은 여성인데 돈많다고 업소다닌다면서 루머 퍼뜨린 렉카요
7일 전
김 채현  케플러
그건 아는데 진정성 없어 보여서 그런 거예요~ 진짜 억울했으면 기자 회견을 열거나 공식적인 자리에서 해야 한다 생각해서요
7일 전
아니 기자회견이 아니고 유튜브 였다고요 ..? 오 ..
7일 전
그냥 끼리끼리 만났네
7일 전
어후 저그림은 또 뭐야.. 징그러..
7일 전
해명을 렉카채널에 나와서 하는건가요...?ㄷㄷ
7일 전
왜 나와도 저런데 나와서 해명을 할까…
7일 전
어우....수준....
7일 전
사람이 왜이렇게 달라보이냐.....
7일 전
이게 무슨일이야
7일 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
....????
7일 전
보통 사람들은 종이(이면지/뜯어진 공책/포스트잇/우편물 등등)에 쓸 생각을 하는데 테이블에 쓴게 보통 일반적인건 아니네요.
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 악플로 가득한 르세라핌 은채 개인 인스타185 태래래래07.14 23:46108236 0
유머·감동 이제는 신는 사람도 없고 촌스러운 아이템이 된 것141 이차함수07.14 21:21124620 6
정보·기타 이거 모르면 어린 편인 거래99 디귿2:1860708 0
유머·감동 카르마(업보)는 존재할까....jpg121 사랑을먹고자07.14 21:3561770 1
유머·감동 박명수, 덱스로 알아보는 ISTP 꼬시는 방법194 t0ninam07.14 23:2276946 19
대만방송에서 일본인 한방에 입 닫게 만드는 한국인12 더보이즈 상 1시간 전 6076 9
스마트폰 무음모드도 안 되고 꼭 꺼야 하는 연극.jpg10 언더캐이지 11시간 전 16871 0
환승이별보다 더 최악인 이별10 캐리와 장난감 6시간 전 26671 0
소속사 옮기고 처음 공식 활동한 조권 근황 .jpg11 홀리홀리쀼 3시간 전 20956 2
한국에서 아아 먹다가 걸린 이탈리아인10 더보이즈 상 3시간 전 14906 0
F아들한테 가짜인생 살지말라고 현실적 조언 해주는 T아빠.jpg8 유난한도전 4시간 전 12124 8
신입사원이 회식 한달에 한번씩 하는 거 싫다고 회사 그만둬 버림.jpg8 무지개빛 4시간 전 12231 0
해외에서 인형사서 이렇게 들어와도 뺏김?7 지상부유실험 8시간 전 20665 0
어떤 정신과 의사가 말한건데 자존감 높은 사람은14 Side to Side 6시간 전 28903 4
미국의 포토샵 장인9 칼굯 2시간 전 8493 2
칼을 바꿔 물려받은 이누야샤형제.jpg6 가나슈케이크 5시간 전 11437 0
대한민국 10대 모순.jpg7 Tony Stark 4시간 전 11119 3
한국 영화 콘크리트 유토피아 해외 반응8 멍ㅇ멍이 소리 1시간 전 8544 0
안x현 하면 누가 먼저 생각나?.jpg7 무지개빛 41분 전 2890 0
티켓팅 경쟁률 낮추려고 별짓 다하는 태국 레벨팬5 뇌잘린 5시간 전 15796 1
러바오🐼 어라? 신축인데 왜 벌써 바닥이 주저앉았지?5 더보이즈 영 3시간 전 12914 1
아이들 민니 본명 듣고 당황한 꼰대희.jpg6 짱아궁댕이 1시간 전 10711 2
00년대 초반까지 존재했다는 생활상.jpg5 어니부깅 1시간 전 3685 0
어느 FBI의 은퇴식.jpg4 칼굯 38분 전 4933 8
'곽튜브' 곽준빈, SM C&C와 전속계약 체결 [공식]4 그린피스 14분 전 1139 0