공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풋마이스니커스ll조회 28788l 9

이탈리아 사람의 피자스쿨 평가.jpg | 인스티즈

추천  9

GIF
(내용 없음)

8일 전
파바처럼 본토 진출하면 재밌겠네요 ㅎㅎ
8일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
GIF
(내용 없음)

8일 전
GIF
(내용 없음)

8일 전
GIF
(내용 없음)

8일 전
GIF
(내용 없음)

8일 전
피자스쿨 좋아요
8일 전
피자스쿨 나폴리 맛돌이
8일 전
🤤
8일 전
正祖  조선 제22대 왕
GIF
(내용 없음)

8일 전
엥??  
GIF
🤤

8일 전
오히려 크고 토핑넘쳐나는 브랜드피자보다
저게 낫다고 생각할수도있겠네요
갠적으론 파파존스 페페로니피자말고 다른 브랜드피자는 토핑이 너무 부담스러워서 잘 안먹게됨
도우도 너무두껍고 느끼해서 두조각이상 먹으면 물려서 못먹겠음..

8일 전
솔직히 피자스쿨 지림 내 입맛엔 원탑 ㅋㅋ
8일 전
피자마루가 더 좋은데 많이 없더라고요...
8일 전
우리동네 피자스쿨 진심 다른 피자보다 맛있음
8일 전
피자스쿨 고구마피자는 진짜 다른 웬만한 비싼 프랜차이즈에서 시켜먹는것보다 맛있음
8일 전
진짜요ㅜ 여기만 고구마피자의 장르가 다른느낌? 고구마피자랑 직화홀릭바이트 항상 세트로 시키면 맵단짠 다 충족돼서 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
피자스쿨이랑 오구쌀피자도 맛있음ㅎㅎ
8일 전
어렸을땐 피자토핑 과한게 좋았는데 나이드니까 적당한 토핑에 머스타드맛나는게 좋아요
8일 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
피자스쿨은 고구마가 진짜 진리임ㅠㅠ
8일 전
피자 잘라먹는건 유럽이 제일 많이하는거같은데..? 한국도 보통 손으로 먹지않나용
8일 전
정수  엑디즈
고구마피자 짱맛
8일 전
까르보네 피자는 어떤 반응이실지 궁금하네요 파스타+피자 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
돌고 돌아 고구마는 피자 스쿨이 최고... 머스터드소스 많이 달라고 하고 끝에 치즈 크러스트? 그걸로 바꾸면 맛있어요 불닭 소스랑 김치 곁들여도 금상첨화
8일 전
피자스쿨이 느끼하지도 않고 토핑의 맛 밸런스도 좋은것 같아요
8일 전
요즘 배달피자들 보면 도우 개 질기고..
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 미모 미친 방탄 진, 파리 올림픽 성화봉송 사진294 누눈나난07.15 08:13101421
이슈·소식 남돌 얼굴로 즉석에서 팬픽쓰는 성형외과 의사.JPG439 우우아아07.15 11:22108838
유머·감동 강하게 자란 90년대생 초딩들의 이동수단 삼대장166 wjjdkkdkrk07.15 14:0571747 14
유머·감동 아랫집 아기엄마입니다105 신짱아☆07.15 18:3953266 1
이슈·소식 현재 QC 문제로 난리난 삼성 갤럭시 버즈 3.jpg116 크로크뉴슈07.15 09:4792267 2