공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하체운동 끝판왕.jpg | 인스티즈

불가리안 스플릿 스쿼트 (무릎다칠가능성이 있으니 초보자는 전문가와함께하기)

어지간한 하체 자신있는 헬짱들도 이 스쿼트는 극혐하는편인데 효과하나는 끝내줌

기본동작 잡는것도 빡셈 

추천  2

엥??  
GIF
(내용 없음)

8일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
진짜 저 운동 혐오스러움 다리 허벅지가 터질거같음
8일 전
저기서 상체 숙이면 엉덩이가 터짐
8일 전
GIF
(내용 없음)

8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
터허허허  웅냥냥
저거 하고 나면 더른 윤동 다 못하는...15회씩 4세트만햐도 땀이 바오듯 오는 그것...
8일 전
누가 저런 운동을 만든것인지…
8일 전
생각보다 별로 안 힘드네... 저 덤벨을 드는 게 포인트인가보다
8일 전
ㄹㅇ 하고나면 엉덩이부터 허벅지 개 매콤해요
8일 전
덤벨들고 하면 다리 자극이 쫘아아아악
8일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
저는 저거 하체 하는날이면 꼭 해요 효과 짱.... 허벅지는 물론 엉덩이도 타요🔥
8일 전
필라테스에서 체어로 저 동작하면 진짜 죽고 싶었는데
8일 전
맞아요 체어에서 제가 제일 싫어하는 동작 ㅠㅠ
8일 전
이번주복면가왕노래하는닭털  책객해지매애애
근데 이걱만 하면 다른 하체 운동은 필요없을 정도
8일 전
와 너무.. 너무 재밌겠다 하체 타는 느낌 너무 좋아요
8일 전
진짜 지옥의 운동 개힘듦 진짜
8일 전
상체 좀 낮춰서하면 엉덩이 터집니다 진짜...
8일 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
바벨스쿼트 보다 저게 더 편해요
8일 전
ㅋㅋㅋ 불스스 생각하면서 들어왔는데 진짜 있어서 웃기네요
8일 전
양쪽에 덤벨들고 하면 진짜 덤벨 다 집어던지고 구석에 가서 핸드폰이너 하고 싶어요
8일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
진짜 힘들어서 개시름 근데 이것만큼 자극 잘오고 확실한게 없어서 속으로 욕 오지게 하고 미룰만큼 미루다가 함
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 남돌 얼굴로 즉석에서 팬픽쓰는 성형외과 의사.JPG462 우우아아07.15 11:22121508
유머·감동 강하게 자란 90년대생 초딩들의 이동수단 삼대장174 wjjdkkdkrk07.15 14:0584135 14
유머·감동 아랫집 아기엄마입니다117 신짱아☆07.15 18:3967068 1
정보·기타 서울생활 진짜 별거 없네139 이차함수07.15 19:5863955 5
정보·기타 일본에 일진 학폭이 없는 이유108 천박한 민족07.15 20:4359457 1