공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 19015l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

하체운동 끝판왕.jpg | 인스티즈

불가리안 스플릿 스쿼트 (무릎다칠가능성이 있으니 초보자는 전문가와함께하기)

어지간한 하체 자신있는 헬짱들도 이 스쿼트는 극혐하는편인데 효과하나는 끝내줌

기본동작 잡는것도 빡셈 

추천  2

엥??  
GIF
(내용 없음)

1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
진짜 저 운동 혐오스러움 다리 허벅지가 터질거같음
1개월 전
저기서 상체 숙이면 엉덩이가 터짐
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
터허허허  웅냥냥
저거 하고 나면 더른 윤동 다 못하는...15회씩 4세트만햐도 땀이 바오듯 오는 그것...
1개월 전
누가 저런 운동을 만든것인지…
1개월 전
생각보다 별로 안 힘드네... 저 덤벨을 드는 게 포인트인가보다
1개월 전
ㄹㅇ 하고나면 엉덩이부터 허벅지 개 매콤해요
1개월 전
덤벨들고 하면 다리 자극이 쫘아아아악
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
저는 저거 하체 하는날이면 꼭 해요 효과 짱.... 허벅지는 물론 엉덩이도 타요🔥
1개월 전
필라테스에서 체어로 저 동작하면 진짜 죽고 싶었는데
1개월 전
맞아요 체어에서 제가 제일 싫어하는 동작 ㅠㅠ
1개월 전
이번주복면가왕노래하는닭털  책객해지매애애
근데 이걱만 하면 다른 하체 운동은 필요없을 정도
1개월 전
와 너무.. 너무 재밌겠다 하체 타는 느낌 너무 좋아요
1개월 전
진짜 지옥의 운동 개힘듦 진짜
1개월 전
상체 좀 낮춰서하면 엉덩이 터집니다 진짜...
1개월 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
바벨스쿼트 보다 저게 더 편해요
1개월 전
ㅋㅋㅋ 불스스 생각하면서 들어왔는데 진짜 있어서 웃기네요
1개월 전
양쪽에 덤벨들고 하면 진짜 덤벨 다 집어던지고 구석에 가서 핸드폰이너 하고 싶어요
1개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
진짜 힘들어서 개시름 근데 이것만큼 자극 잘오고 확실한게 없어서 속으로 욕 오지게 하고 미룰만큼 미루다가 함
1개월 전
뒤짐 진짜로
어제
파루잔  선배라고 불러야지?
하체 가장 마지막 루틴으로 넣으면 무중량으로 한세트만 해도 땀이 우수수..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 실시간 방시혁 슈가에 묻혀서 미친 사건이 벌어지고 있음.jpg334 레츠게리따피08.09 19:06107591
유머·감동 20대 중반 되면 진짜 이렇게 입어..?142 어니부깅08.09 20:14100375 0
유머·감동 '건강한데 맛있음'을 해냈다는 음식.jpg157 geebee08.09 19:08100975 17
유머·감동 올리버쌤 이번 영상에 나온 투명한 댓글들149 geebee08.09 19:1567828 25
이슈·소식 비혼 트렌드도 오래 가지 않을 것 같다106 yhukok9:2229827 6