공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 19058l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

하체운동 끝판왕.jpg | 인스티즈

불가리안 스플릿 스쿼트 (무릎다칠가능성이 있으니 초보자는 전문가와함께하기)

어지간한 하체 자신있는 헬짱들도 이 스쿼트는 극혐하는편인데 효과하나는 끝내줌

기본동작 잡는것도 빡셈 

추천  2

엥??  
GIF
(내용 없음)

2개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
진짜 저 운동 혐오스러움 다리 허벅지가 터질거같음
2개월 전
저기서 상체 숙이면 엉덩이가 터짐
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
터허허허  웅냥냥
저거 하고 나면 더른 윤동 다 못하는...15회씩 4세트만햐도 땀이 바오듯 오는 그것...
2개월 전
누가 저런 운동을 만든것인지…
2개월 전
생각보다 별로 안 힘드네... 저 덤벨을 드는 게 포인트인가보다
2개월 전
ㄹㅇ 하고나면 엉덩이부터 허벅지 개 매콤해요
2개월 전
덤벨들고 하면 다리 자극이 쫘아아아악
2개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
저는 저거 하체 하는날이면 꼭 해요 효과 짱.... 허벅지는 물론 엉덩이도 타요🔥
2개월 전
필라테스에서 체어로 저 동작하면 진짜 죽고 싶었는데
2개월 전
맞아요 체어에서 제가 제일 싫어하는 동작 ㅠㅠ
2개월 전
이번주복면가왕노래하는닭털  책객해지매애애
근데 이걱만 하면 다른 하체 운동은 필요없을 정도
2개월 전
와 너무.. 너무 재밌겠다 하체 타는 느낌 너무 좋아요
2개월 전
진짜 지옥의 운동 개힘듦 진짜
2개월 전
상체 좀 낮춰서하면 엉덩이 터집니다 진짜...
2개월 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
바벨스쿼트 보다 저게 더 편해요
2개월 전
ㅋㅋㅋ 불스스 생각하면서 들어왔는데 진짜 있어서 웃기네요
2개월 전
양쪽에 덤벨들고 하면 진짜 덤벨 다 집어던지고 구석에 가서 핸드폰이너 하고 싶어요
2개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
진짜 힘들어서 개시름 근데 이것만큼 자극 잘오고 확실한게 없어서 속으로 욕 오지게 하고 미룰만큼 미루다가 함
2개월 전
뒤짐 진짜로
1개월 전
파루잔  선배라고 불러야지?
하체 가장 마지막 루틴으로 넣으면 무중량으로 한세트만 해도 땀이 우수수..
1개월 전
근데 무릎이 넘 자극가요 ,,
28일 전
피티하는데두
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 우리 여동생 진짜 개ㅐ착함356 t0ninam09.08 12:42104260
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG115 우우아아09.08 22:4144900 1
이슈·소식 MZ고객이 안 좋아해... 이름 바꾸는 백화점들105 우우아아09.08 21:5753229 0
이슈·소식 현재 에버랜드가 비판 받는 가장 큰 이유 3가지.JPG165 우우아아09.08 11:28107678 22
유머·감동 네이트판) 불법유턴 사고날뻔 했는데 신랑이 저보고 너무하다는데84 담한별09.08 16:2458138 4
재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..