공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
편의점 붕어ll조회 12948l 30

"우현아 나 너무 힘들어서 다 포기하고 싶었는데 너 콘서트 가려고 열심히 살았어. 고마워. " | 인스티즈

추천  30

👍
7일 전
👍
7일 전
신유나설유나  ♡유나들 사랑해♡
우현씨 이제 아프지 말고 인스피릿이랑 행복하게 사시길..🥺
7일 전
👍
7일 전
남우현 부인  🌴❤️
아프지말고 평생 행복하자💛
7일 전
👍
7일 전
김 채현  케플러
👍
7일 전
무한대집회  인피니트 거
본인도 아픈데 아픈 팬 위로해준다고 한 말도 너무 따뜻해요 ㅠㅠ
7일 전
211055_return  내아이유인피니트
남횬🥹🥹
7일 전
nakakita  발끼임주의
👍
7일 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
팬분도 너무 대견하고 .. '나도 포기 안했다' 한마디에서 본인도 힘들었지만 꿋꿋이 열심히 살았다는게 느껴져요 우현님 화이팅!
7일 전
쟝원영  🎀
헉 비상이다 . . .
7일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
장동우(35)  34개월
우리 모두 몸도 마음도 건강해지자구요..🫶🏻 화이팅!!
7일 전
👍
7일 전
우현 본인도 많이 아팠을 때 다 포기하고 요양할까하는 생각도 했었다는데 포기안하고 다시 우리 앞에 노래해줘서 너무 고마워요 진짜로...정말 많이 힘들었을탠데 항상 팬들 생각해주고 멋진 아이돌이자 사람으로 활동해주어서 고맙습니다
7일 전
아낌없이주는인피니트  디너쇼 갈 거예요
우현이도 팬분도 포기하지 않고 버텨준 시간이, 용기가 너무 고맙고 앞으로의 우리에게는 조금 더 웃는 날이 많기를 바라요 우리 모두 건강만합시다!
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 악플로 가득한 르세라핌 은채 개인 인스타185 태래래래07.14 23:46108236 0
유머·감동 이제는 신는 사람도 없고 촌스러운 아이템이 된 것141 이차함수07.14 21:21124620 6
정보·기타 이거 모르면 어린 편인 거래99 디귿2:1860708 0
유머·감동 카르마(업보)는 존재할까....jpg121 사랑을먹고자07.14 21:3561770 1
유머·감동 박명수, 덱스로 알아보는 ISTP 꼬시는 방법194 t0ninam07.14 23:2276946 19
대만방송에서 일본인 한방에 입 닫게 만드는 한국인11 더보이즈 상 1시간 전 5473 9
스마트폰 무음모드도 안 되고 꼭 꺼야 하는 연극.jpg10 언더캐이지 11시간 전 16869 0
환승이별보다 더 최악인 이별10 캐리와 장난감 6시간 전 26567 0
소속사 옮기고 처음 공식 활동한 조권 근황 .jpg11 홀리홀리쀼 3시간 전 20814 2
한국에서 아아 먹다가 걸린 이탈리아인10 더보이즈 상 3시간 전 14673 0
F아들한테 가짜인생 살지말라고 현실적 조언 해주는 T아빠.jpg8 유난한도전 4시간 전 12120 8
신입사원이 회식 한달에 한번씩 하는 거 싫다고 회사 그만둬 버림.jpg8 무지개빛 3시간 전 12229 0
해외에서 인형사서 이렇게 들어와도 뺏김?7 지상부유실험 8시간 전 20620 0
어떤 정신과 의사가 말한건데 자존감 높은 사람은14 Side to Side 6시간 전 28900 4
미국의 포토샵 장인9 칼굯 2시간 전 8352 2
칼을 바꿔 물려받은 이누야샤형제.jpg6 가나슈케이크 5시간 전 11434 0
대한민국 10대 모순.jpg7 Tony Stark 4시간 전 11115 3
한국 영화 콘크리트 유토피아 해외 반응8 멍ㅇ멍이 소리 1시간 전 8442 0
안x현 하면 누가 먼저 생각나?.jpg7 무지개빛 34분 전 2583 0
티켓팅 경쟁률 낮추려고 별짓 다하는 태국 레벨팬5 뇌잘린 5시간 전 15795 1
러바오🐼 어라? 신축인데 왜 벌써 바닥이 주저앉았지?5 더보이즈 영 2시간 전 12836 1
아이들 민니 본명 듣고 당황한 꼰대희.jpg5 짱아궁댕이 1시간 전 10147 2
어느 FBI의 은퇴식.jpg4 칼굯 32분 전 4223 7
인도 국민 배우의 위엄4 위례신다도시 8시간 전 15456 5
충격 실화! 5천원 대신 미래 알려주면 키스해주는 놈 실존4 네가 꽃이 되었 8시간 전 8401 1