공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 45180l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 소름돋는다는 디즈니랜드 디테일.JPG | 인스티즈

현재 소름돋는다는 디즈니랜드 디테일.JPG | 인스티즈

디즈니가 ‘비일상성’을 지키기 위해

파크 내 스피커를 숨기는 방식

추천  20

😲
7일 전
하현상_  TIME AND TRACE
우왕
7일 전
끄덕이아버지  전남친아니고현남친김성규
😲
7일 전
무한대집회  인피니트 거
😲
7일 전
침하디  한국사람이라면제발침투부봅시다
신기하다 ....
7일 전
김희성  비원에이포오마이걸

7일 전
👍
7일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
와 사진보고도 밑에 설명 읽기전까진 스피커인지 몰랐어요
7일 전
😲
7일 전
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
디즈니 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ
올랜도 너무 좋았고 애너하임 꼭 갈 거예요

7일 전
우와 대박이다
7일 전
녹차마루  방탄 보라해💜
대박
7일 전
헐 이게 뭔가 했는ㄷㅔ 스피커라니...!!
7일 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
보면서도 눈치못챘어요ㅋㅋㅋ 상하이 디즈니 두번 다녀왔는데 스피커 못봤던거 같기도 하네용ㅎㅎ
7일 전
와 진짜 대박
7일 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
와 대박....!
7일 전
쟝원영  🎀
gjf
7일 전
🫢
7일 전
대박 저거 다 스피커였어,,?
7일 전
ㅜㅜ 이런 사소한 디테일 너무 좋다
7일 전
사진 보면서도 스피커인줄도 몰랐음 대박!
7일 전
무로돌아가  무얏호응

7일 전
왜 쩜쩜쩜 이렇지 이랰ㅅ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ스피커구나
7일 전
와 전혀 몰랐어요
7일 전
사진보면서도 뭔지 몰랐어요
7일 전
  Goodbye Mike.
스피커 위치 표시 잘 해둬야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

7일 전
허거덩
7일 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
와...
7일 전
😲
7일 전
웬 구멍이지 했더니 스피커였구나
7일 전
내인생 최대업적 디즈니월드 파크 다간것 ㅠ
6일 전
민 경 훈  BUZZ
헐... 사진 보고도 전혀 몰랐네요
6일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
뭐지 하면서 내려왓는데 스피커 ㄷㄷ
6일 전
정 재 현  잘생겼어
우와
6일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
와…
6일 전
아오.. 근데 환공포증 도질것같음...
뭔가 징그러워ㅠㅠ

6일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
🙊
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 하나씩은 가지고 있는 변태적 식습관.jpg328 칼굯07.14 18:35105198 5
유머·감동 뉴진스 민지 이짤 고구려 왕세자다 vs 신라 화랑이다279 성종타임07.14 15:42110379 23
유머·감동 26살 신입사원이 매일 양갈래 머리 하고 다니는데 지적해도 될까?.jpg192 무지개빛07.14 17:06115895 2
이슈·소식 현재 논란중인 변우석 인천공항 출국 루트.JPG147 우우아아07.14 19:0984845 3
정보·기타 [블라인드] 라식은 76%가 근시퇴행이 옵니다191 지상부유실험07.14 17:5881158 4