공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

올해 3월 더발룬티어스 구름이 탈퇴를 밝히며 각자의 자리에서 각자의 음악만 남길 바란다는 글을 올림

사이가 안좋게 마무리 된듯한 더 발룬티어스 전 멤버 구름과 백예린 | 인스티즈

그리고 정식 발매되지는 않았지만, 백예린과 구름이 같이 작업했을 걸로 예상되는 곡
Dance on you가 있음
팬들 사이에선 스퀘어급으로 예린에게 찰떡이라 정식 발매만을 기다리는 사람이 있었는데

www.youtube.com/embed/rLrHBtb-kII

최근에 백예린이 오랜만에 페스티벌에(아시안 팝 페스티벌 6월 23일)
참가해서 이 미발매곡 Dance on you를 부름

사이가 안좋게 마무리 된듯한 더 발룬티어스 전 멤버 구름과 백예린 | 인스티즈

근데 그 이후로 며칠 후 어젯밤 구름의 인스타 스토리, 구름 여자친구의 인스타 스토리, 구름의 소속사 스토리에
이 글이 올라옴

요약 : 부르지도 말고, 협상하려고 찾아오지도 말라

더발룬티어스 탈퇴 공식화 하기 몇 달 전부터
서로 언팔로우 하고
이런 의미심장한 스토리도 올라왔었음..

팬들은 무슨 일이 있었는지 자세히 알지 못하는 상황에서..
이렇게까지 해야하나 싶을 정도로 무슨 일이 있었는지 궁금함

얼마나 안 좋게 끝났길래 저러는지는 모르겠는데 저게 구름 여자친구 인스타에도 올라왔다는게 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 유치하다 유치해...
2개월 전
쟝원영  🎀
😲
2개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
노래는 주고 가 이놈아...
2개월 전
모르긴 몰라도 여자친구까지 말 얹는 건 너무 짜친다 유치하고
2개월 전
대체 어떻게 안좋게 끝났길래요 ..
2개월 전
내부 사정은 본인들만 알겠죠ㅠㅠ
2개월 전
구름씨 제발 밖으로 어그로좀 그만 끌고 알아서 잘살아주세요...불만이 있으면 님들끼리 직접 연락하고 알아서 잘 합의하던가 속시원하게 공개못할거면 좀 서로 조용히 잘살면 되는데 왜자꾸 어쩌라고 인스스를 올리셔요 악플러 저격은 상관없지만 그 외에는 도대체 어쩌라는건지 모르겠음
2개월 전
이 구름님이 예전에 달총님과 치즈로 활동하셨던 그분인가요?
2개월 전
안노  참 다정한 무게
네 맞아용
2개월 전
진짜 짜친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 모르게 뒤에서만 얘기하던가 티 팍팍내면서 뭐가있는듯이 계속 언질주고 답답하게 뭐함? ㅋ
2개월 전
여초에서 퍼왔나보네? ㅎㅎ 같은 사람인 거 같은데 글도 정성스럽게 정리한 거 보니 일방적인 한 쪽 팬인 것 같구
당연한 권리 주장인데 무논리로 악담부터 퍼붓는거 보니 그분이 dm으로 얼마나 욕을지 이해가 간다 ㅋㅋ 그분이 모든 곡들 참여했다는 거 모르는 사람 있나? 미발매곡들도 그 노래 뿐만이 아니던데 당연히 끝난 사이에서 그 노래를 부르고 싶으면 다시 편곡해서 부르든가 해야지 대놓고 그 사람 버전이랑 똑같이 공연에서 했던데 이런 것도 감싸고 돌면서 인신공격까지 해
게다가 갑자기 방문하면 나라도 무섭겠구먼

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요178 우우아아10.05 10:14117278 3
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG176 우우아아10.05 17:1592681 3
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ245 qksxks ghtjr10.05 12:02111099 24
할인·특가 생각보다 안해본 사람 많은 여행 유형128 無地태10.05 13:2488780 3
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건126 uesbee10.05 19:2666003 11
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..