공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Differentll조회 8889l 1
의사들이 제약회사 영맨 다루는 법 | 인스티즈

천룡인 맞네 ㅋㅋㅋ 노비도 있고

추천  1

😠
7일 전
갤러리에서 기어왔네… 너네 커뮤니티에서 놀아라
7일 전
디시갤 안궁금
7일 전
ㅋ의사들 진짜... 카톡 개양반이네
7일 전
제약 영업이 정말 악명 높던데 이런 이유구나
7일 전
kmk
이제 하다하다 디시갤 글을 긁어오네..
7일 전
지인 음쓰버리고 현타와서 퇴사하고 걍 공시침
7일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
사람 취급을 안하는구나
7일 전
피터카팔디  The 12th
ㄴㅇㄱ.....
7일 전
올해 3월에 나온 글을 심지어 디시글을 퍼오는 의도가 뭐임??
7일 전
근데 저렇게 밥사주고 돈써도 남는게있나요?
7일 전
주도주도제주도  제에에에에발
보통 법카로 커피나 식사, 회식접대 긁고, 회사에서도 한달 실매출 규모 보고 어느선까지 해줄지 정합니다.
마진 높은 제품 많이 써줄수록 더 해주는거죠..

혹은 당장은 매출이 적지만, 규모가 큰 병원이라 영업으로 다른물건 더 들어갈수 있으면 해주는경우도 있습니다

7일 전
근데 ㄹㅇ 모든 직업을 자기 밑으로 보는거같긴해요
7일 전
여기 여시글도 맨날 퍼오면서 갑자기 출처 따지는게 이상하네
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 악플로 가득한 르세라핌 은채 개인 인스타191 태래래래07.14 23:46111142 0
유머·감동 이제는 신는 사람도 없고 촌스러운 아이템이 된 것145 이차함수07.14 21:21127569 6
정보·기타 이거 모르면 어린 편인 거래103 디귿2:1863333 0
유머·감동 카르마(업보)는 존재할까....jpg132 사랑을먹고자07.14 21:3564497 1
유머·감동 박명수, 덱스로 알아보는 ISTP 꼬시는 방법200 t0ninam07.14 23:2279346 20
언니한테 어제 나 대신 죽을 수 있냐고 장난으로 물어봤는데 쪽지에 대답 썼다더니 이..2 따온 10시간 전 11522 0
아제르바이잔 전통빵을 만드는데...고양이가 귀엽습니다.gif2 자컨내놔 10시간 전 5561 1
요즘 릴스 댓글보면서 느끼는점 한국 자체가 거대힌 정신병원이네요 그냥 twt3 NUEST-W 8시간 전 10720 0
전남친 잊느라 일기쓰는중..2 qksxks ghtjr 8시간 전 2574 0
이혼 변호사가 본 최악의 모습2 311328_return 7시간 전 7939 0
장애물 뚫고 강도를 한번에 저격한 미 특수기동대 스나이퍼2 원 + 원 5시간 전 2822 0
슬램덩크 송태섭-이한나 커플의 결혼과 그 후를 그린 팬아트 jpg2 306399_return 4시간 전 4590 0
박명수 대학축제 공연한거 웃긴 달글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 마유 4시간 전 8689 2
일본 썸녀에게 고백 공격2 308624_return 3시간 전 4327 0
버스 자리 선택 밸런스게임 앉을곳을 골라보자2 Wannable(워너 3시간 전 901 0
변우석 블라인드 반응.jpg2 굿데이_희진 2시간 전 16750 0
김정은이 북한MZ세대 단속하는 이유2 중 천러 1시간 전 6451 1
중독되면 답 없다는 미국의 인기 과자..jpg1 백구영쌤 28분 전 2848 0
세계적으로 유명했던 시바견... 무지개다리를 건넘..1 qksxks ghtjr 10시간 전 5066 1
의도치 않게 새끼를 강하게 키우는 코알라1 박뚱시 10시간 전 1384 2
요섭이가 JYP나가자 제일 슬퍼한사람1 민트초코집 9시간 전 1823 0
곧 다가오는 여름에 읽기 좋은 [여름] 책 추천1 완판수제돈가 8시간 전 390 1
영화 극한직업에서 나이차 나는 커플의 비밀1 칼굯 6시간 전 13587 1
커뮤니티 말투 너무 공격적임ㅋㅋ4 칼굯 6시간 전 3765 0
한국 연애시장에 완전히 자리잡은 데이트비용 더치페이.jpg1 훈둥이. 5시간 전 6791 0