공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
푸풀ll조회 32608l 7

네이버 웹툰 연애혁명 작가 근황 | 인스티즈

한때 네이버를 장악했던 그 만화의 작가 232

결혼함

같은 웹툰작가랑

추천  7

이회택  엘지야 가을야구는 가야지..
ㅇ0???????? 1초 진짜 재밌게 보고있는뎈ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 유오핰ㅋㅋ
2개월 전
헐 1초 작가님이랑 결혼하셨구나 서로 웹툰에 캐릭터들이 나온적있어서 친하구나했었는데
2개월 전
예?
2개월 전
?????
2개월 전
헐헐
2개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
😲
2개월 전
와 대박!!!!!
2개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
헢 1초 작가님이랑 하셨구나
2개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
어제도 1초에 쿠키 다 쓰고 왔는데
2개월 전
?!!!!!
2개월 전
유즈히코  오동동
네??????
2개월 전
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
예???????? 광운작가님이랑요??????
2개월 전
232-광운 부부
레사-시니 커플
근데 세로줄로 차기작,1초 같은 작품하는 신기해요

2개월 전
헐 레사 작가님이랑 시니 작가님도 커플이시군요!!
2개월 전
POGO작가님 연애중이셨군요! 레사 재밌게봤었는데 다른 작품으론 안 돌아오시려나ㅜㄷㆍ
2개월 전
이번에 232작가님이랑 같이 작품 연재하신다고 하셨어요!!
2개월 전
!!!!!!감사합니다ㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅠㅜㅜ저 POGO작가님 작화를 너무 좋아하는데 기쁜 소식이네요! 혹시 어디에 올라온 내용일까요? 좀 더 알아보고싶어서요!
2개월 전
네이버 웹툰 근황검진에서 확인 가능합니다! 저는 포고님이 만드신 세계관?스토리도 넘 좋아하는데 232 작가님이랑 같이하는 작품말고도 개인작으로도 따로 준비중이라하셔서 너무 기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
윤쫑한에게
덕분에 보고왔어요! 스토리(세계관),작화,연출 모두 너무 좋죠!! 심지어 개인작품도 따로 연재될 예정이라니ㅜㅜㅜ기다리던 작가님의 복귀소식을 들으니 너무 반갑네요!! 알려주셔서 감사해요~!!!

2개월 전
???
2개월 전
이거 보고 1초 봤는데 진짜 재밌도라고여
2개월 전
에?!??!
2개월 전
헐 1초 작가님이랑???
2개월 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
에엥?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축하합니닼ㅋㅋ

2개월 전
????????
2개월 전
에?!!!!!
2개월 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
네에에에에에에에에애애애애애?!???!?
2개월 전
No.8 백승호  SeungHo_Paik

2개월 전
헐ㄹㄹㄹㄹㄹ
2개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
헐ㄹㄹㄹ
2개월 전
헐 1초 진짜 좋아하는데
2개월 전
ㅇ0ㅇ
2개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

2개월 전
멩?
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG215 우우아아10.05 17:15127617 5
이슈·소식 현재 여론 심하게 갈리는 양보 논란.JPG163 우우아아10.05 23:0370693 0
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건180 uesbee10.05 19:26101079 12
유머·감동 흑백요리사 최현석팀 장면 꽁기했던 부분 이해되는 유튜버 하말넘많 리뷰.jpg166 김밍굴10.05 18:2399875 7
유머·감동 흑백요리사 중국인들 반응.jpg100 가리김10.05 18:5781722 1