공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세기말ll조회 63714l 73
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

의사피셜 4분만에 뱃살 빠지고 식욕 떨어지는 법 | 인스티즈

의사피셜 4분만에 뱃살 빠지고 식욕 떨어지는 법 | 인스티즈

추천  73

진짜 스쿼트 좀 하고나면 달달한거 먹고싶었던거 싹 사라지긴 하더라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
버피 끝나면 잠깐 토할거같아서 식욕떨어지는게 그거에요? ㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
저기서 말씀하시는 락페가 락토페린일까용.?
2개월 전
아뇽 lactate하고 phenylalanine가 축합된 분자를 말하고 있는 것 같아용~
2개월 전
알려주셔서 감사합니다!!
2개월 전
와 너무 멋지세요 화학전공이신가요?
2개월 전
ㅇㅈ.. 헬스하면 식욕 떨어짐
2개월 전
ㄹㅇ 헬스하면 식욕 뚝떨
2개월 전
오늘도 이렇게 스크랩이.늘어갑니다.
2개월 전
그렇군요하하
2개월 전
맞아 근력운동 진짜 빡세게하고나면 입맛 뚝.. 근데 유산소 하면서 먹방보다가 다시 입맛 살아남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㄹㅇ 크로스핏 입맛 뚝 떨
2개월 전
초록나무숲  아이스크림
엘베 고장나서 아이스크림 들고 15층까지 최대한 빠르게 올라간 적 있는데 아이스크림이고 뭐고 세시간동안 아무것도 안 먹고 싶어짐
2개월 전
은단비  원영 아린 신비 ♡
이거 영상은 없나요?
2개월 전
어쩐지 헬스 빡세게하고나면 밥이고뭐고 안먹고싶더라
2개월 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
반대로 수영이나 유산소 운동은 식욕이 엄청나게 올라갑니다 ...살엄청 붙었어욬ㅋㅋㅋㅋ 하
2개월 전
살크업을 위한 유산소냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
러닝 20분(인터벌) - 근력 30분 - 러닝 20분-스트레칭 이러고 삼일 했더니 식욕이고 뭐고 그냥 끼니만 해결한다... 이런 느낌으로 살아지더라고요ㅋㅋㅋ
1개월 전
그냥 힘들게 운동한거 먹어서 원상복구 되기 싫은 마음에 식욕 없어지는줄 ….
30일 전
이게 찐인게 크로스핏 하고나면 입맛이 없어요... 공복상태 지키려고 저녁 안 먹고 가는데도 운동 하고나면 배 안 고파서 아예 거르게 되는...덕분에 살도 빠지고 좋슴다...!
7일 전
난 스피닝 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
그냥 락페를 주입받으면 안되나요...
7일 전
어쩐지 운동하면 배가 안고픔
7일 전
ㅁㅈ 운동하면 식욕 없음 ㅋㅋ 걍 대충 떼우고싶음
7일 전
진짜 운동빡시게하거나면 식욕뚝떨이에옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
7일 전
그래서 저는 복싱이 제일 운동효과가 좋았어요
7일 전
이 분야 홈트 갑을 알고있죠...! 하체직빵임
7일 전
더 파이팅  Knock out
오오 저도 알려주세요!!
7일 전
이지은 허벅지 돌려깎기 해보세용
6일 전
필라테스 50분동안 늘 런지 스쿼트 플랭크 막 시키셔서 끝나면 진짜 입맛 뚝 떨어지더라구요.. 기운도 같이 떨어짐^^,,,
7일 전
피티 진짜 15회씩 3세트 딱딱 지키면서 고강도로 운동하고 러닝도 경사도13으로 40분 타고 집에오면 입맛이 진짜 없었어요…억지로 단백질 섭취했던 기억ㅠㅠ
7일 전
재벌 2세  가 꿈
스크랩만 하기!
7일 전
사실 이것도 한두번이어야지 크로스핏 안 쉬고 2-3년 째 하는 중인데 2년 째 때는 운동하고 먹고의 향연이라 살이 엄청 쪘더랬죠………..
7일 전
...고강도 피티 받아도 입맛 도는 사람은 그냥 어쩔 수 없는 먹보인 걸까요?
7일 전
22 아니면 더 고강도로 운동해야하는 몸인건지 ㅠㅠ
7일 전
어쩐지 피티 받고 들어오면 입맛이 없더라..
7일 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
ㅇㅈ
7일 전
드르렁..ㅠ
7일 전
ㄷㄱ
7일 전
저는 그냥 락 페스티벌 갈게요
7일 전
살 빠지긴 하겠네요
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
힘들어서 생각도 안나는 거 아닌가요
7일 전
어쩐지 저는 운동만하면 배가안고프거든욬ㅋㅋㅋ 식욕 저하가 되는 운동도있구나
7일 전
뭘해도 맛있기만 하던데...
5일 전