공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
탐크류즈ll조회 16401l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유통기한 4년 지난 식용유랑 9년 지난 참치 | 인스티즈
유통기한 4년 지난 식용유랑 9년 지난 참치 | 인스티즈

아직 1년 더 남았음 먹어도된다고함

추천  3

라면 진짜인가? 스프도 굳고 면에서 쩐내 나던데..
7일 전
먹어도 탈이 나지 않는다는 기준 아닐까요? 제가 유통기한 아주 많이 지난 라면 먹어봤는데
솔직히 면은 절대 못 먹을 수준이라 버리고 스프만 이용했었는데 스프는 충분히 괜찮았습니다 ㅎㅎ

7일 전
습기 때문에 배린듯 ㅎㅎ
7일 전
우유겁나기네😲 한3일지나면버렸는데
7일 전
짜파게티 1월까지인 거 갖고 있는데..먹어도 되려나ㅜㅜ
7일 전
두부 90일 말도안됨…
7일 전
런던  ENTP/舊ENFP
옛날에 BBC다큐 열심히 보던 시절있었음(백수여서) JTBC에서 3시4시마다 개꿀다큐 많이 틀어줄때 봤는데 보관 잘 한 몇십년 된 통조림 실험실서 샘플로 검사하고 문제없다 나와 먹었는데 아무문제 없다했음..단 찌그러진 부분같은거 없이 멀쩡한 경우에만..
여담이지만 그거말고 각종 알려진 속설이나 의학상식 팩트체크하는내용의 다큐였음.

7일 전
대박이네요와
7일 전
  꼭꼬꼬
우유는 덩어리되던데,,
7일 전
요즘엔 아예 소비기한으로 적혀 있지 않나요?
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 하나씩은 가지고 있는 변태적 식습관.jpg370 칼굯07.14 18:35124569 6
유머·감동 악플로 가득한 르세라핌 은채 개인 인스타150 태래래래07.14 23:4685623 0
이슈·소식 현재 논란중인 변우석 인천공항 출국 루트.JPG169 우우아아07.14 19:09104182 4
정보·기타 [블라인드] 라식은 76%가 근시퇴행이 옵니다212 지상부유실험07.14 17:5898147 4
유머·감동 월급 190만원 딸… 생활비 60만원 달라는 게 과한가요130 엔톤07.14 18:2993484 0