공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
탐크류즈ll조회 16407l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유통기한 4년 지난 식용유랑 9년 지난 참치 | 인스티즈
유통기한 4년 지난 식용유랑 9년 지난 참치 | 인스티즈

아직 1년 더 남았음 먹어도된다고함

추천  3

라면 진짜인가? 스프도 굳고 면에서 쩐내 나던데..
8일 전
먹어도 탈이 나지 않는다는 기준 아닐까요? 제가 유통기한 아주 많이 지난 라면 먹어봤는데
솔직히 면은 절대 못 먹을 수준이라 버리고 스프만 이용했었는데 스프는 충분히 괜찮았습니다 ㅎㅎ

8일 전
습기 때문에 배린듯 ㅎㅎ
7일 전
우유겁나기네😲 한3일지나면버렸는데
8일 전
짜파게티 1월까지인 거 갖고 있는데..먹어도 되려나ㅜㅜ
8일 전
두부 90일 말도안됨…
8일 전
런던  ENTP/舊ENFP
옛날에 BBC다큐 열심히 보던 시절있었음(백수여서) JTBC에서 3시4시마다 개꿀다큐 많이 틀어줄때 봤는데 보관 잘 한 몇십년 된 통조림 실험실서 샘플로 검사하고 문제없다 나와 먹었는데 아무문제 없다했음..단 찌그러진 부분같은거 없이 멀쩡한 경우에만..
여담이지만 그거말고 각종 알려진 속설이나 의학상식 팩트체크하는내용의 다큐였음.

8일 전
대박이네요와
8일 전
  꼭꼬꼬
우유는 덩어리되던데,,
8일 전
요즘엔 아예 소비기한으로 적혀 있지 않나요?
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 남돌 얼굴로 즉석에서 팬픽쓰는 성형외과 의사.JPG455 우우아아07.15 11:22119132
유머·감동 강하게 자란 90년대생 초딩들의 이동수단 삼대장170 wjjdkkdkrk07.15 14:0581564 14
유머·감동 아랫집 아기엄마입니다114 신짱아☆07.15 18:3964072 1
정보·기타 서울생활 진짜 별거 없네134 이차함수07.15 19:5859847 3
정보·기타 일본에 일진 학폭이 없는 이유103 천박한 민족07.15 20:4355588 1
헬스 PT 할 때 이거 없는 트레이너는 무조건 걸러라708 308679_return 15시간 전 64657
남돌 얼굴로 즉석에서 팬픽쓰는 성형외과 의사.JPG455 우우아아 16시간 전 119178
대장암 환자들 공통된 생활습관12 WD40 6시간 전 41756 19
시트콤 작가도 이렇게는 극본 못 쓸 실제상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg338 윤+슬 18시간 전 70256
식물인간 됐던 딸이 4년 만에 깨어나 가족에게 한 말29 콩굯 3시간 전 16016
북한 공산당이 이악물고 찾고있다는 작가17 엔톤 8시간 전 33372 31
다이어터나 당 조절 하는 사람들이 자주 사는 시판소스 브랜드 비비드키친18 엔톤 2시간 전 8984 3
네이버 웹툰 상위1%였던 사람이 추천하는 웹툰(로맨스편)3 옹뇸뇸뇸 3시간 전 5922 3
미모 미친 방탄 진, 파리 올림픽 성화봉송 사진295 누눈나난 19시간 전 103131
어떤 정신과 의사가 말한건데 자존감 높은 사람은14 Side to Side 20시간 전 30061 4
일정 나이가 지나면 못 떼는 서류11 풀썬이동혁 2시간 전 9826 2
이석증 안 걸려본 사람이 모르는 이석증 환자의 시야132 션국이네 메르 17시간 전 107553 13
나무가 잘 못자라는게 이상해서 땅을 파본 농부96 담한별 11시간 전 25098 25
T가 F인척 할수없는 질문124 wjjdkkdkrk 8시간 전 53668 16
350억 재산인증한 유튜버.jpg12 칼굯 16시간 전 28559 4
강아지가 살이 너무 찐거같아서 털이라도 깎아 본 주인115 마카롱꿀떡 13시간 전 80907 19
서울생활 진짜 별거 없네134 이차함수 7시간 전 59993 3
나 adhd인데 이렇게 생활하니까 일상이 변했어3 JOSHUA95 2시간 전 13713 3
ADHD 초진 받을때 의사가 나는 그냥 검사도 필요없댔음13 WD40 20시간 전 57042 4
신체나이를 젊어지게 하기위해 싱가포르 정부가 시행중인것11 NCT 지 성 12시간 전 13564 25