공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
친밀한이방인ll조회 5915l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

MBTI별 돈을 가장 많이 쓸 때 | 인스티즈

ISFJ
진짜 마즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가족들 주려고 간식 자주 사가는데 맨날 좋은소리 못들음
살찐다고 잔소리 😇
과자나 아이스크림도 항상 동생꺼까지 삼

내 친구는 istp인데 (본인은 ISFJ인줄 알지만)
돈을 안 씀
쇼핑에 관심없고 식탐도 없음

isfp istp 둘다 나오는데 둘다 안씀ㅋㅋ예쁜쓰레기 안좋아하고 택시비 일년에 두세번 탈까말까
2개월 전
entj 맞음...ㅎㅎ
2개월 전
istp 택시 일년에 한 번도 탈까말까인듯
2개월 전
인팁 맞아요… 오프 쇼핑 안해요
2개월 전
istp 늦어서가 아니라 걍 버정까지 가기 귀찮아서 택시 탐.....
2개월 전
나세 히로오미  경계의 저편
마지막줄..본인은 잇프제인줄 알지만 잇팁인 제남자친구는 돈을 안써서 한달에 20정도 쓴다는,,,
2개월 전
ENTJ 아닌 것 같아요
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요180 우우아아10.05 10:14120609 3
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG183 우우아아10.05 17:1597461 3
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ250 qksxks ghtjr10.05 12:02114751 24
할인·특가 생각보다 안해본 사람 많은 여행 유형131 無地태10.05 13:2491957 3
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건131 uesbee10.05 19:2670574 11