공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지상부유실험ll조회 66515l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

충청지역 맘카페에서 핫하다는 마트 케이크...jpg | 인스티즈

충청지역 맘카페에서 핫하다는 마트 케이크...jpg | 인스티즈

청주 우리마트 케이크

가격대비 퀄리티 (일명 가성비) 좋다고 맘카페에서 핫하다고 하네요

달지 않고 부드러워서 맛있다는 호평과

그냥저냥 그 가격 그 맛이다, 초코빵 느낌이라는 의견으로 갈림

진한 초코케이크를 생각하면 실망한다고 합니다

가격은 이래요

추천  7

여기 찐 유명함~
맛이 가벼워서 먹기 편하고 지금은 마트 안에 안있고 따로 건물나와서 장사함

2개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
딱 그 가격인데.. 가성비는 좋음 요즘 워낙 비싸니
2개월 전
저런 케이크가 좋음 ㅠㅠ
2개월 전
키네시스  더 슈퍼내추럴
와 동네마트인데도 저렇게 재고 쌓고 놓고 파는거 보면 잘 팔리나봐요.. 맛있겠다 🤤🤤
2개월 전
가성비 케익임 맛은 그냥 평범해요
2개월 전
Harry Styles  Falling
그냥 단 초코 케이크
2개월 전
正祖  조선 제22대 왕
🤤
2개월 전
이런케익 제일 좋아하는데 와
2개월 전
가끔 저런 거 사서 퍼먹고 싶을 때가 있어요... 야미,,,
2개월 전
맛있겠다 ㅜㅜ
2개월 전
좋은데
2개월 전
BBIN  ⭐️
케이크 먹고싶어짐
2개월 전
가까워서 자주 사먹는데 와 맛있다!!! 이것보다는 걍 가성비 좋은 케이크인 것 같아욤
2개월 전
아 청주 토박이에 모충동 우리마트 근처에 살던 입장으로써 저거보다 투썸 스초생이 훨씬 맛있답니다..!!
2개월 전
우왕 한번 사먹어보고싶다
2개월 전
한조각 먹으면 느끼해서 물리는 싸구려 맛 상상가네요
2개월 전
합격 합격이오
2개월 전
마구퍼먹고싶은케이크다
2개월 전
키리쉬 케이크 가끔씩 생각나던데ㅎㅎ 맛이 궁금하네요
2개월 전
가격보고 완전 납득가능
2개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
맛있겠다
2개월 전
와 맛있게생겼어요
2개월 전
초코 저렇게 부서지는거 조아하
2개월 전
옴마야 가격 생각하면 그냥 초코빵이어도 겁나 먹을망 할듯
2개월 전
맛있음... 빵이 퐁신퐁신하고 맛있어서 좋음
2개월 전
달지않고부드러워서 우유랑먹기좋음 그리고 진짜한참유명했을땐 하나에 만원이었음
2개월 전
사랑의요정  Fairy tale
헐 마싯겟다
2개월 전
오늘내잉(╹◡╹)  오늘내일(╹◡╹)
진한 초콜릿맛 생각하고 먹으면 진짜 실망할 수 있음. 근데 난 이런 가벼운 맛도 좋아해서 혼자 다 먹었음! 이거 진짜 맛도리인데 많은 사람들이 알았으면 좋겠다!
2개월 전
저 먹어봤는데 많이 달지도 않고 엄청 부드러워서 막 쑥쑥 들어가더라구요.. 또 먹고시픔
2개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
옛날케이크ㅠㅠ 안달고 가볍게 부드러운맛이라 맛있음..
2개월 전
마트케익 맛있어요! 은근 동물성 생크림 쓰는곳 많고 별로 안달고. 생크림 과일 케이크 하나 사서 먹어보고 과일도 실하고 별로 안달고 생크림도 동물성 쓰는거 보고 다른곳에서 사다가 비교적 몇천원 더 저렴한 마트 케익만 먹고 있어요
2개월 전
경기도에 사는데 집앞 마트에서 얼마전에 단체로 공구해서 사먹어봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 부담스럽지 않은 단맛에 먹고나서도 속이 편안했어요 스초생이나 다른 초코케익에 비해 초코의 찐한맛이 덜하긴 하지만 가성비 생각하면 최고입니다 ㅋㅋㅋㅋ 공구하면 또 구매할 의향 있어요 ㅋㅋㅋ👍
2개월 전
청주는 본정 케이크가 진짜 맛있습니다~
2개월 전
본정에서 어떤 메뉴가 맛있나용??
2개월 전
다 맛있는데 그중에서도 초코마숑이랑 산딸기무스 추천합니다!
초코마숑은 촉촉한 달콤한 초코케이크고
산딸기무스는 상큼해서 둘이 같이 먹으면 밸런스가 최고예요 ㅋㅋㅋ

2개월 전
헐 오늘 당장 먹으러 가야겠네용ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!
2개월 전
별당아씨  한복예뻐요
222아 진짜 본정 너무 가고싶어요 ㅠㅠ 청주가고싶다 ㅠㅠ
2개월 전
청주토박이 친구 두명이 저 케익이랑 본정 초코마숑이랑 맛이 비슷하다 그러던데 다른가용??
2개월 전
초코마숑 저렴이 버젼이라는 말이 있죠.. 저도 우리마트 케이크 좋아해요 진한 초코케이크와는 다른 매력이 있고 우유랑 꿀떡꿀떡 먹기 좋아요 ㅎ 근데 본정 초코마숑이 밀가루 맛도 안나고 크림도 더 부드럽고 훨씬 맛있습니다.
2개월 전
그리운 일상님 말씀이 맞아요!!
초코시트에 생크림이라 비슷… 하다고 하면 비슷한 느낌인데
저는 본정이 초코도 더 진하고 시트랑 크림 밸런스가 좋더라고요 ㅋㅋ
우리마트 케이크는 저렴이 초코마숑 느낌이었어요!!!

2개월 전
미쵸따
2개월 전
Shigol Jabjong  귀족
와 가격이 ㄷㄷㄷ 짱이다...
2개월 전
김꺅둥  🐻🦊🐰🐶
저런 케이크 맛있는데 진짜
2개월 전
와 진짜 클래식하다
2개월 전
진담곰  농담 사절
마딛겟다
2개월 전
초콜릿은 진하지않지만 너무 달지않고 계속 들어가요🤤
2개월 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
먹고싶다🤤
2개월 전
맛잇음 초코 별로안조아하는데 여기껀조음
2개월 전
저가격이면 초코빵맛이어도 혜자ㅋㅋㅋㅋ 요새 뭐 조각케익도 싸야 5-6000 비싼데는 감성값이랍시고 12000,15000 이렇게 받는데여 뭐
2개월 전
생일날 특별한날은 아니더라도 가끔 땡기는날 먹고싶다!!!! 우리동네면 좋겠당
2개월 전
하 지금 딱 저 슴슴한 초코 케이크가 너무 먹고 싶어요
2개월 전
진한 초코케익은 한조각 정도 먹는게 딱 좋은데 저런 케이크류는 많이 들어가요ㅋㅋ 가성비 매우 훌륭합니다.
근데 저 가격 아니에요 올랐어요

2개월 전
저거 보니까
마틸다 케이크 먹고싶어요 어디 안파나요?ㅠㅠ

2개월 전
박마찌  렛츠끼끼
우유나 아아 있으면 후루룩 들어감
2개월 전
우와 엄청 싸네용
2개월 전
가격 ㄷㄷ
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 끝없이 들어가는맛일듯한...
2개월 전
저 가격이면 인기많을법한데요"
2개월 전
울동네는 왜 없는거야ㅠㅠ
2개월 전
NCT 127 해찬  000606 선샤인 보이 <3
청주 갔을 때 사서 먹어봤는데 진짜... 진짜 맛있어요 단 거는 입에도 안 대는 아버지께서 한 입 드셔보시고는 두 조각 혼자서 뚝딱 하셨어요
저는 단걸 좋아하는데 단 거 먹고 나면 속 단 것 때문에 힘들 때가 종종 있는데,,, 요 케이크는 먹고 나면 속이 달지 않아서 좋았고 또 폭신폭신하고 맛있어요!! 사진 보니까 또 먹고 싶네요 🤤🤤

2개월 전
맹구콧물냠냠  보라해
2-3번 먹어봤는데 흔한 초코케이크 좋아하면 비추예용 근데 덜달고 카스테라 초코맛 좋아하면 강추예요~
1개월 전
맹구콧물냠냠  보라해
근데 가격 많이 올랐어요~~
1개월 전
맛있겠다…
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
굿굿
7일 전
헐 이런 케이크 아직도 파는구나 먹고싶다ㅠㅠ
3일 전