공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 109212l 7

삼겹살 잘못 자른건지 한번 봐주세요...jpg | 인스티즈

삼겹살 잘못 자른건지 한번 봐주세요...jpg | 인스티즈

적당한데🙄

추천  7

전 좋아요
2개월 전
적당
2개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
괜찮은데? 작게 자르나 두껍게 자르나 삼겹살 맛이 변하는 것도 아니고 뭐
2개월 전
엥 딱 좋은데
2개월 전
두개씩 먹으면 되지 잘라준사람 무안주네
2개월 전
전 좋은데 원래 크게 안먹어서
2개월 전
난 저렇게 자르는 사람 싫긴함
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
굿 좋아요
2개월 전
그냥 맛있겠는데
2개월 전
저 혼자 먹을때는 저렇게 자르는데 다른 사람이랑 먹을때는 저렇게 안자름
2개월 전
전 항상 저정도 크기로 먹어서 넘 좋은데
2개월 전
무난
2개월 전
말하는감쟈ㅏ  Highlight& suzy
턱이 안좋아서 작은게 좋아
2개월 전
DEAD BY DAYLIGHT  데바데를 아시나요?
취향이죵~
2개월 전
입작은 전 좋은데 남자들은 싫어함
2개월 전
저거 두꺼운 삼겹살이나 저렇게 자르는거에요
그렇다고 해도 작음

2개월 전
그냥 본인 기준인거죠? 되게 정답처럼 말씀하시네요?
2개월 전
222ㅋㅋㅋ
2개월 전
정답처럼ㅋㅋ

2개월 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
딱 좋은데
2개월 전
꾸사리 줄거면 지가 자르던지- 취향 차이긴한데 가위 잡은 사람 마음이라고 생각합니당
2개월 전
넘 작아용
2개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
괜찮은데
2개월 전
좋아
2개월 전
작아서 싫다? 본인이 자르면 됩니다~
2개월 전
선미  매력만점 원더걸스
고기 자르는 스타일은 진짜 사바사여서 본인이 자르던가 원하는 스타일을 말 했으면...
2개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
좋은뎅
2개월 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
그런 거 꼬운 애가 굽고 잘라야지... 말이 많네
2개월 전
엥 좋은디
2개월 전
젓소  내가젖소...
꼬우면 두세점씩 집어 드세요
2개월 전
두개씩 먹으면 되잖아요 아니면 지가 자르던지~~~~~~
2개월 전
저는 크게 자르는게 싫은데요.. 취향차이지 고기 자르는 데 정답이 어딨습니까 ㅠ
2개월 전
BBIN  ⭐️
난 턱이 안좋아서 작은게 좋음
2개월 전
fnvl804  우아나다
전 항상 저렇게 먹는데 마싯서용~
2개월 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
굿
2개월 전
싫으면 자기가 자르세용
2개월 전
그냥 먹으면 다 똑같거늘 크기가 뭐가 중요합니까 맛이 중요하지
2개월 전
우승단  말랑지우개스누피우야
딱좋은뎅
2개월 전
iKONIC  안냐세요
적당한데🙄
2개월 전
킹받아  KING
두개씩 넣어 먹을 수 있고 완전 럭키비키잔앙.
2개월 전
적당히 좋은데
2개월 전
싫으면 본인이^^^
2개월 전
완전 괜찮은데
2개월 전
딱좋은데
2개월 전
적당한데요?쌈 싸먹을때 편할것 같아서 저는 좋아요
2개월 전
딱 좋아요 고기 넘 크게 자른 거 시름 ㅜㅜ
2개월 전
>♡<  말랑말랑
그럼 니가 해 하고 가위랑 집게 넘길듯
2개월 전
저게 딱은데ㅣ
2개월 전
31521  꼬리
작긴 한데 자를 때 좀 더 크게 잘라줄 수 있냐고 물어보면 되는 걸 꼽주고 있네 지가 자르지
2개월 전
Dohoon  ˚ ༘ ೀ⋆。˚🐾₊˚ෆ
저는 이정도 크기에 두 점씩 싸먹는게 조아요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
드셔도ㅠ됩니다 이런 글일줄
2개월 전
햄쮝쮝이  쮝쮝🐹
딱좋음 작다면 여러개 집어드심 되잖어요
2개월 전
저정도가 딱좋은데
2개월 전
나구모 요이치  사카모토 데이즈
적당한데!
2개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
입이 작아서 전 좋아요 쌈 싸먹을 때 좋음
2개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
작으면 두세개씩 집어먹으면 될일
2개월 전
현 재  🐻
싫어요..... 통삼겹일때나 저정도로 자르고 얇은건 저기서 좀 더 두꺼워야 맛있는데
2개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
다음부터 자르지말라하니 오히려좋아 아닌가요
2개월 전
딱 좋아하는 크기
2개월 전
전 좋아요
2개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
딱 좋은디 고기 큰게 더 싫음
2개월 전
딱 좋은데???
2개월 전
민 경 훈  BUZZ
좋은데... 작으면 두개씩 먹으면 될일..
2개월 전
NCT_JOHNNY  우연을 운명으로 만든 너였다
전 좀 작게 먹는 편이라 늘 자를 때 제가 원래 작게 자른다고 말하고 자르기는 함... 아님 나 먹을 것만 두 번 자르거나
2개월 전
입 안 가득 오래 씹어먹는 거 턱 아프고 소화도 안되고 별로라 뭐든 작게 잘라 먹어요
2개월 전
딱 좋아요 그래도 다음부터 안 잘라도 되겠네요 수고 덜으셨다
2개월 전
우기련  이신연
작으면 두개를 집어...
2개월 전
엄청 잘 잘랐는디
2개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
두개를 먹어 그럼
2개월 전
난 또 살코기 따로 비계 따로 잘랐는 줄 알았네. 적당하구만!
2개월 전
적당해 보이는데 다음부터는 2-3점 잘라서 상대편에게 크기 적당한지 물어보면 더 좋을 거 같습니다!
2개월 전
그럼 자르는 중에 본인이 하겠다고 가져가면 되죠...
2개월 전
퉁각  
제 기준 잘긴한데 열심히 잘라줬는데 뭔 개같이 작게 잘랐다고 꼽줄것까지야~ 걍 2개먹지뭐
2개월 전
딱좋음...크게먹는편인데도
2개월 전
구워줬더니 말이 많아 그냥 처묵으라
2개월 전
작으면 두 점 먹으삼
2개월 전
좋은데요!
2개월 전
오히려 좋아 ㅜㅜ 두점씩 먹을수잇음
2개월 전
걍 평범한데?
2개월 전
맘에안들면 니가 자르세요
2개월 전
취향 차이는 있겠지만 욕먹을 정도는 아님
2개월 전
지가 안 잘라놓고 되게 꼽주네
2개월 전
주는대로 먹어야지 자기가 자르던가 그럼ㅋㅋ
2개월 전
너무 좋은데
2개월 전
항상 고기굽기 담당인데 여자들끼리 먹을 땐 저 사이즈로 잘라주고 남자애들 있으면 저거 두배로 잘라줘야함
2개월 전
두점 한번에 먹으면 되지 않나요? 전 좋아여 평소에도 제 고기는 저렇게 잘라먹어요
2개월 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
두점씩 어~!
2개월 전
적당한데. 불만이면 지가 자르고 지가 구워야지
2개월 전
작으면 두개 집어먹으면 됨
2개월 전
조은뎅...모자라면 두개씩 먹으면 되지
2개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
전 너무 좋아요
2개월 전
조은데
2개월 전
나도 저렇게 작게 잘라서
굽기전에 물어봄

2개월 전
반대로 상대방이 크게 잘랐으면
내가 또 잘라야 하잖슴
서로 서로 배려 해주는게 좋지

2개월 전
신 신 유  신나모롤
넘 잘 잘랐는데.. 작으면 두개 먹으세여
2개월 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  해찬데에에스 🐻
저는좋아여
2개월 전
전 큰게 싫어서..
2개월 전
좋은디
2개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
굿
2개월 전
너무 평범하고 일반적인 크기 아닌가요???? 꼭 두툼한 삼겹살 아니더라도 냉삼이나 완전 얇은삼겹살 아닌 이상 보통 저런 크기로 잘라주시던데..
2개월 전
그렇게 까탈스러울거면 본인이 잘랐어야지
2개월 전
오지환  오지배
얇은삼겹인데 너무 작긴하네요
근데 그냥 2개씩 먹음되는뎅

2개월 전
딱히 작게 자른 것 같진 않은데... 두 점 먹으면 그만일 일...
2개월 전
괜찮은데 그럼 본인이 고기 구우시던가요
2개월 전
전 저게 더 좋아용
2개월 전
맨날 저렇게 자르는데
2개월 전
저에겐 딱 좋은 크기에요! 너무 크게 자르면 씹는데 오래 걸려서 턱 아프더라고요
2개월 전
조은디
2개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
딱 좋음
2개월 전
자기가 자르던가 작으면 두 개 세 개 집어먹지 그래
2개월 전
엥 너무 잘쟐럈는데요 잘못 잘랐다길래 비계 살코기 나눠자른줄....
2개월 전
폴쨕  기염둥이 바로 NA
전 진짜 싫어욥
2개월 전
몇개 자르다가 자기랑 좀 다르면 중간에 가위 가져가시든가용^^ 그거 아니면 주는대로 먹으세료^^
2개월 전
이게 작은거구나.. 첨 알았네 맨날 저 크기로 먹어서
2개월 전
나도 저크기로..
2개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
맛있겠다🤤
2개월 전
박서진  지나야
전좋아요 각자잘라먹어요
2개월 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
작으면 두 점씩 드세요... 꼬우면 지가 잘라야지ㅠ 진짜ㅠ
2개월 전
이게 노멀 아닌가요
2개월 전
적당한데 그렇게 불만이면 직접 잘라 드셔야죠
2개월 전
크게 자르는 거 싫어서 사진 크기 적당함. 근데 다른 사람이 잘라주면 주는대로 군소리 없이 먹음.
2개월 전
딱 좋음
2개월 전
고깃집이 저 정도 크기로 자르지않나요??
2개월 전
좋은디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 크게 자른게 좋으면 본인이 자르면 될 일...
2개월 전
애_옹  !
작으면 걍 고기 두세개씩 먹으면됩니다~
2개월 전
엥 괜춘한데
2개월 전
불만이면 직접 잘라라
2개월 전
해줘도 불만이야🤦‍♂️ 맘에 안 드는 사람이 자르라고 해요
2개월 전
크고 두껍게 먹는거 좋아하는 입장에서는 작아요
그렇다고 해서 엄청 뭐라고 하는건 잘못됨

2개월 전
크기가 불만이면 다음 고기는 본인이 잘라서 먹으면 됩니다
2개월 전
너무 좋은데
2개월 전
nani  슙슙
엥 좋은데요
2개월 전
자는 작은게 좋은데 크면 뜨거워서 싫어
2개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
크게 먹는거 안좋아해서 저정도로 잘라먹음 좋음
2개월 전
어찌됐든 다음부턴 일 안시킬테니 개꿀이죠ㅋ
2개월 전
키쪽이  SHINee💎
저건 또 바삭한 맛이 있죠 두개씩 집어먹어야됨
2개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
전 너무 좋은뎁
2개월 전
잘자름
2개월 전
돼지가 승질이야
2개월 전
딱 좋음
2개월 전
적당함
2개월 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
두점씩 먹어도 뭐라고 안할꺼면 괜차나여,,,
2개월 전
우리집도 저렇게 자르는데
2개월 전
까힛  뭐여 뭔디
댓글 또 어지럽네 여기서 성별이 또 왜 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
불만이면 본인이 하면 됩니다
꼭 고기 굽는 내내 주워 먹기만 하는 사람들이 불만이 많더라고요.

2개월 전
딱 좋은데..ㅠㅠ 그냥 앞으로 안자르는게 마음 편하겠네영
2개월 전
상전이 따로 없네 두 세점씩 으면 되지
2개월 전
평범한데
2개월 전
내 기준 찌개용이네요 두조각 합쳐야함 근데 난 뭐라 안함 구워주니깐
2개월 전
적당한데 그럼 지가 하지 왜 자르는거 구경만하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
구워줘도 이네~
2개월 전
호불호 차이인데 마음에 안들면 직접 굽고 자르시면 되요
2개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
좋은데???!!!
2개월 전
paradize  안녕하세용!!
저도 고기작게썰어서 저정도가 딱 적당한것같아요
2개월 전
걍 먹음 되지 뭘,,
2개월 전
취향차이 .. 난 좀더 크게자르는편 근데 저렇게 잘랐다고 뭐라고는 안히지...ㅋㅋ
2개월 전
저도 어쩌다보니 고기 굽는 담당인데 저 사이즈로도 자르고 좀 크게 잘라서 알아서 골라 먹게 해요
2개월 전
해피니즈  어쩌라고
엄청 잘 잘랐음 지 먹을껀 지가 자르지 왜
자를동안 시간도 걸리는데 그땐 왜 말없다 지나고 머라해 그때 눈감고 있었나

2개월 전
잘 잘랐는데요 딱 적당한 크기인데
2개월 전
그리고 처음주터 본인이자른던가
옆에서 뭐하고???

2개월 전
저 크기가 좋은데
2개월 전
너무 좋아요
2개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
그럼 두 개 넣어드세요..
2개월 전
그럼 자기가 자르던가 .. 작으면 두점 먹으면 됨
2개월 전
삼겹살이 얇아서 좀 더 크게 자르긴 했어야할텐데
그렇게 불편하면 지가 굽든가,,

2개월 전
파김치 사이즈랑 비교하면 쵸큼 작긴 하네요
근데 불만이면 자를때 말리고 본인이 했어야지 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
바삭하니 맛있겠는데!
2개월 전
평범한데
2개월 전
작긴항데 그럼 중간에 말하지 남은건 크게 해달라거나 내건 내가 자를게라거나
2개월 전
뭐라고 하진 않고
담부터 내가 잘를거임
저건 너무 작아

2개월 전
저정도까지는 괜찮아요. 작다고 느껴지면 두 개 집으면 되는 일이라서
2개월 전
맛있으면 그만임
2개월 전
두밧두 최연준  웅냥냥
구워주는데 저런 소리 들으면 개싫어요 ㅋㅋㅋㅋ본인이 직접 하세요 그럼~
2개월 전
좀 작은 듯 하지만 전 좋아요!! 많이 먹을때는 두개 먹으면 되지용
2개월 전
좋은데
2개월 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
적당한디
2개월 전
지가 자르지 그럼
작으면 두개씩 쳐머거

2개월 전
전 작은게 좋아요ㅋㅋㅋ 고기 작으면 두세개씩 집어먹으세요ㅋㅋ
2개월 전
불만이면 지가 굽든가
2개월 전
저는 좋은데요?
2개월 전
와 전 딱 좋아요
2개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
그럼 니가 구워
2개월 전
평범한데....
저게 싫으면 두점씩 먹던가 본인이 굽고 자르던가
가만히 앉아서 이래라저래라 웃기지도 않음

2개월 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
딱 좋은데
2개월 전
너무 잘했는데욤 ....
2개월 전
적당해요.
불만이면 자기가 굽던가.

2개월 전
작긴한데 괜찮아요
2개월 전
작으면 2개씩 먹으면 됨 구워서 잘라주기까지 하는데 감사합니다 하고 먹자
2개월 전
다음부터 안잘라도 되니까 개이득ㅋㅋ
2개월 전
좋은데
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
잘 잘랐는디
2개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
전 이 크기로 잘라먹어요
아부지는 크게 자르시더라고여

2개월 전
냉삼이 익숙한 어르신들은 안자르고 한조각 그대로 굽는거 선호하실듯
2개월 전
와이파이먀냥 다 분리해서 잘라놓는거아니면 상관 없음 ㅋㅋ
2개월 전
크게 자름>먹는 사람이 따로 잘라먹는 건 힘들고 보기에도 안좋음
작게 자름>2개 먹으면 됨 아닌가요?

2개월 전
작아요 전 제가 굽겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 뭐라하신분은 잘못하셨네요
2개월 전
딱 좋은데요
2개월 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
작으면 작은대로 두개 세개 먹으면 되잖아 인성무엇
2개월 전
진짜 싫어요 저러면 과자 삼겹살 마냥 딱딱해지더라고요
2개월 전
그럼 본인이 구우시던가요..
전 딱 좋음

2개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
진심 하나도 안 작아 보이는데...
1개월 전
괜찮은데...불만 있는

본인이 잘라서 드시라고 하세요

24일 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
그럼 본인이 자르시길..
구워주는거에 대한 고마워하는 마음은?

21일 전
ssj
작긴 한데 남이 자르고 구워주면 불만가지면 안되죵 속으로는 작다고는 생각할둣
18일 전
까탈스럽게 이거 따지고 저거 따질 사람들은 자기가 나서서 하세요.
14일 전