공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
담한별ll조회 90082l 26
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최단 기간 최다 상간자였다는 레전드 이혼사례.jpg | 인스티즈

최단 기간 최다 상간자였다는 레전드 이혼사례.jpg | 인스티즈

추천  26

😠
2개월 전
😠
2개월 전
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
😠
2개월 전
😠
2개월 전
진짜 병이다 병...
2개월 전
😠
2개월 전
저런 사람들은 왜 결혼하고 아이를 낳지 .. 에휴 ..
2개월 전
2개월 전
Im your joy  🍒
이런 애들은 결혼하지마 저정도면 본인 스스로 결혼제도랑은 안어울린다는 걸 알텐데…
2개월 전
자기가 이런류인걸 알면 제발 결혼은 하지마세요
2개월 전
저렇게 살 거면서 도대체 왜 결혼생활을 유지하고 싶어하는 거지 진짜 이해 안 감
2개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
아니 진짜 병인데 저정도면.. 그리고 저러고 살고 싶은거면 결혼을 왜함 안해야 맞지.. 배우자랑 자식들은 무슨 잘못이냐고
2개월 전
와 상간남이 보낸 러브레터 본 딸이 받은 상처는 어떡합니까? 진짜 해도 해도 너무하네요
2개월 전
저건 진짜 정신병아닌가..?
2개월 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
저런 사람은 왜 결혼을 하는 걸까요..?
2개월 전
결혼을 왜 한건지 이해가안감 완전 습관인데...
2개월 전
전 이것도 도파민 중독이라 생각해요 정신병임......
2개월 전
사는거 편하겠네요 저렇게 하고픈대로 사니
2개월 전
저정도면 성병 캐리어겠는데
2개월 전
여자는 그냥 비혼으로 사는게 낫지 않나? 왜 결혼해서 남자 앞길을 막지
2개월 전
사과도안함 ㅋㅋ
2개월 전
휴나_  재현 정한 시온
굳이 사회적으로 결혼하고 가정 꾸린 정상성을 못 잃어서 그러는 모양인데
어차피 미친 호구랑 결혼하지 않고서야 이혼 딱지만 붙을테니 그런 인간이면 걍 결혼하지 말길..

2개월 전
~~
저건 병이네요 정신적인 장애의 유형같음
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
다른 피해자 안생기게 저런 사람은 진짜 이마에 써붙이고 살았으면
2개월 전
바람 한번 피기 시작하면 두번 세번은 쉽더라고요 주변 보면.. 스스로 결혼을 안하는게 맞지 않나 싶네요 파탄은 본인 인생으로 끝내세여
2개월 전
애초에 바람피는 사람은 못 고치는 이유가 뇌 구조가 일반인이랑 다르던데요 전두엽이랑 대뇌피질 기능에 문제가 있더라고요 그러니 고쳐지겠지 생각말고 바로 법적 절차 밟는 게 나음 믿어 줄 가치도 없어요
2개월 전
와 그 유명했던 재현드라마가 순화시킨거라더니 진짜네 현실이 더 저세상이네...
2개월 전
와...
2개월 전
진심 병이네 왜 저러냐
2개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
와 진짜 뭐지...
2개월 전
대박이네요정
2개월 전
그냥 남편 없이 아이도 없이 이 남자 저 남자 만나면서 사세요
어디 남편이랑 딸 인생을 망치려고….짜증나네

2개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
연애만 하고 살지 왜 결혼을 하고 애를 낳지..?
2개월 전
박찬열(EXO)  🍒
😠
2개월 전
미칫네 애도 남편애 맞는지 의심이다
2개월 전
저런 사람들 정말 정신적으로 문제있는 것 같아요.. 어느 정상인이 저렇게까지
2개월 전
nani  슙슙
미쳤다…
2개월 전
김꺅둥  🐻🦊🐰🐶
제일 아이 생각 가정 생각 안하는게 누군지.....
2개월 전
애 생각은 자기가 제일 안 하는듯
2개월 전
인간이 아니네...
2개월 전
남탓 가스라이팅도 장난 아닌데
어떻게 결혼까지 갔을까..

2개월 전
남탓을 무슨ㅋㅋ
2개월 전
남편도 애도 너무 불쌍하다,,저정도면 정신병원 가야하는거 아님
2개월 전
해피니즈  어쩌라고
미쳤네
즐기는게 좋으면 결혼하지마

2개월 전
변호사 때문에 이혼하게 되었다고 생각하는것 부터 완전체이다...
2개월 전
저정도면 애들 유전자검사도 한번 해봐야겠는데...
2개월 전
믿-힌연
2개월 전
딸이 보게 만든거 최악이다
2개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
역겨운 부류
2개월 전
결혼을 왜했을까요 그냥 미혼으로 이남자 저남자 만나며 살지 애는 뭔죄.........
2개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
😩
2개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
간통죄를 왜 폐지했는지ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 간통죄 다시 부활시켜주세요
2개월 전
저 정도면 진짜 병인 듯
처갓댁에 얘기해서 병원 보내봐야 할듯

2개월 전
정신병...
2개월 전
저런 인간들은 결혼을 왜 하는거지? 본인 하나때문에 몇명이나 불행해졌는지 알기는 할까
2개월 전
왜 변호사 탓하냐 다 지탓인데
2개월 전
이거보고 인스타툰 정주행하고왔어요
2개월 전
결혼을 하지 말고 자유롭게 살면 본인도 좋고 불행한 상대방과 아이도 만들지 않고 모든게 좋은데 왜 결혼을 하지 결혼이 뭔지 모르나?
2개월 전
근데 바람피는사람 생각보다 엄청나게 많음...
2개월 전
저 정도면 정신질환 있는 거 아닌가요
1개월 전
와 어떻게 저런 사람이...
1개월 전
아궁금하다 ㅠㅠㅠ 로딩중
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 여론 심하게 갈리는 양보 논란.JPG189 우우아아10.05 23:0383348 0
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건198 uesbee10.05 19:26110768 12
유머·감동 흑백요리사 중국인들 반응.jpg111 가리김10.05 18:5792341 1
팁·추천 퍼스널컬러 진단 받고 인생이 바뀐 우즈 (WOODZ)217 백구영쌤10.05 23:5681420 43
정보·기타 오늘자 집 안에서 찍은 불꽃축제 ㄹㅈㄷ 사진…JPG200 uesbee10.05 23:0179650 40
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..