공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 56784l 84
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

난리난 삼양 고객대응 사건 | 인스티즈
난리난 삼양 고객대응 사건 | 인스티즈

인류애 충전

추천  84

충주사과  사과 하십씨오!!
👍
2개월 전
하늘을 보면  너만 보여
멋져요..
2개월 전
👍
2개월 전
💯
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
👏
2개월 전
서연  ⋆.˚🦋༘⋆
👍
2개월 전
👍
2개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
저분도 대단하시네요 지금은 울워스 콜스에 불닭 많습니다ㅋㅋㅋ 입점에 성공하셨네요
2개월 전
전에 까르보불닭 생일선물로 받아서 감동해서 운 미국 아기가 화제 됐었는데 이후 까르보불닭 한트럭이랑 그 불닭새(?) 인형탈도 같이 왔었죠.. 삼양 마케팅 짱..
2개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
2개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
유퀴즈 나와줘...
2개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
👍
2개월 전
👍
2개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
하 월요병 완치
2개월 전
👍
2개월 전
진짜 인류애 충전이네
2개월 전
👍🏻
2개월 전
ㅜㅜ
2개월 전
이제부터 라면은 삼양만 먹는다..8ㅁ8
2개월 전
눈물나 ㅜㅜㅜ
2개월 전
따수워요 ㅎㅎ
2개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
우와…
2개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
2개월 전
아 아침부터 진짜 좋은 글 월요병이 사르르 녹네여
2개월 전
👍
2개월 전
진짜 유퀴즈 콜라보 해줬으면!!!!!!
2개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
ㅠㅠㅠㅠ 짱이다... 유퀴즈 꼭 성사되길
2개월 전
와 나도 초딩 때 나가사키짬뽕만 먹던 시절이 있어서 넘 공감된다ㅜㅠㅠ 감동적이야…맴이 넘 따수워짐
2개월 전
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
인류애충전... 유퀴즈 일합시다...
2개월 전
어디든 나와조
2개월 전
👍
2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아름다운 이야기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유퀴즈 두 분 나와주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
오늘 안 그래도 저녁으로 불닭볶음면 먹을 생각이었는데 너무 따뜻하네요🥹
2개월 전
다시봐도 이 사연은 감동
삼양 관계자분도 넘 따듯한 분이고 ㅠㅠ 감사편지한 친구도 너무 따듯해 ㅠㅠ

2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 다시봐도ㅠㅠㅠ
2개월 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
ㅠㅠㅠㅠ 따뜻하다
2개월 전
유퀴즈 제작진분들 머하십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
멋있다 라면 보내주신 분도 은혜를 잊지않은 분도
2개월 전
👍
2개월 전
와 진짜 따뜻하다~
2개월 전
유퀴즈ㅜㅜ빨리이이 여기에요
2개월 전
👍
2개월 전
👍
1개월 전
가의 친구한태 썰푸는것같아 ㅋㅋㅋㅋ.너무따수웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1개월 전
레이디버그  마리네뜨
너무 따스하고 감동적이에요....👍👍
1개월 전
답장을 안 하실 수도 있었는데 답장이왔고 아직도 같은 회사에 재직중이시라는 포인트가 진짜 왕감동…🫶
1개월 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
👍
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 여론 심하게 갈리는 양보 논란.JPG196 우우아아10.05 23:0385224 0
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건202 uesbee10.05 19:26112888 12
유머·감동 흑백요리사 중국인들 반응.jpg114 가리김10.05 18:5794425 1
팁·추천 퍼스널컬러 진단 받고 인생이 바뀐 우즈 (WOODZ)221 백구영쌤10.05 23:5683919 44
정보·기타 오늘자 집 안에서 찍은 불꽃축제 ㄹㅈㄷ 사진…JPG205 uesbee10.05 23:0182203 41
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..