공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
류준열 강다니엘ll조회 10154l 1

다른건 다 괜찮은데 마지막은 오물투척이네요. 오물풍선으로 대응할만 했습니다. 오물같은거 보내지 말고 얌전히 북한의 민주화에 기여할 만한거나 보낸다면 몰라
2개월 전
짤선정 ㅋㅋ
2개월 전
그만해라..
2개월 전
저건 걍 시비거는거죠
쓸데없이 긁어 부스럼 만들어서 국군장병들이랑 인근 주민들만 오물풍선으로 고통받아요

2개월 전
좀 나대지말았음 좋겠음...
2개월 전
난닌고랜  ❤️
으휴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
제발 시비좀 그만 거세요.....
오물풍선 님들이 다 맞아줄거냐고요
북한 주민들이 김정은 등1신인거 몰라서 가만히있는게 아니에요 목숨 아까우니까 가만히 있는거지

2개월 전
나대지 마라
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 여론 심하게 갈리는 양보 논란.JPG189 우우아아10.05 23:0383348 0
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건198 uesbee10.05 19:26110768 12
유머·감동 흑백요리사 중국인들 반응.jpg111 가리김10.05 18:5792341 1
팁·추천 퍼스널컬러 진단 받고 인생이 바뀐 우즈 (WOODZ)217 백구영쌤10.05 23:5681420 43
정보·기타 오늘자 집 안에서 찍은 불꽃축제 ㄹㅈㄷ 사진…JPG200 uesbee10.05 23:0179650 40
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..