공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하품하는햄스터ll조회 12811l

대한민국에 실제로 존재한다는 유치원생 의대반 . gif | 인스티즈

대한민국에 실제로 존재한다는 유치원생 의대반 . gif | 인스티즈

우리 아들 딸 사람들 살리는 훌륭한 의사 되자 ^^

X

우리 아들 딸 고연봉의사 되자 ^^

O

미쳐돌아가는구만
2개월 전
정말인가요와
2개월 전
초딩이 미적분 알아서 뭐하게요…… 아이고야
2개월 전
진짜 궁금한게 미취학 아동이 미적분까지의 수학 개념을 이해하고 문제 풀이에 적용시킬 지능이 돼요? 진짜로?
2개월 전
음성인식  알빠노
GIF
힘들텐데.. 저렇게 말하는거보면 과정 이겨낸 아이 끈기도 대단하네...

2개월 전
애기들이 저 학습량을 소화할 수 있나요ㅜㅜ 진짜 천재 아니고서야 너무 힘들 거 같은데 고등학생 때 배워도 힘들잖아요
2개월 전
아니 너무 불쌍해......... 원해서 하는 아이가 1명이라도 될까??
2개월 전
NCT 이해찬  노래 천재 사랑해
뭔... 애기들이 어떻게 해요... 그냥 책만 눈으로 보았다 수준 아닌가요 그게 말이 되나... 그리고 애기들은 그런 게 아니고 경험을 많이 해보는 게 중요한데 ㅜㅜ
2개월 전
😥
2개월 전
불쌍하다
2개월 전
수출되면 조리돌림 당하겠네..
2개월 전
저러다 애들 공부에 흥미잃고 부모님하고 사이 멀어지면 진짜 집안 개판남 나 아는 사람도 중학교까지 공부 엄청하다 고등학교 들어가기 직전에 학원 다 끊어버리고 집 나감
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG209 우우아아10.05 17:15121988 4
이슈·소식 현재 여론 심하게 갈리는 양보 논란.JPG145 우우아아10.05 23:0362847 0
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건169 uesbee10.05 19:2695607 12
유머·감동 흑백요리사 최현석팀 장면 꽁기했던 부분 이해되는 유튜버 하말넘많 리뷰.jpg153 김밍굴10.05 18:2394031 7
유머·감동 흑백요리사 중국인들 반응.jpg93 가리김10.05 18:5776529 1
유엔빌리지 사는 남중딩 방.jpg23 용시대박 3시간 전 21116 4
현재 난리난 여의도 불꽃축제 타래..twt18 우우아아 2시간 전 12878 0
이거 무서워하는 강아지 많다구 함.jpg14 캐리와 장난감 1시간 전 8690 4
부잣집 개조해서 만든 스타벅스12 엔톤 4시간 전 21738 4
할배 환자가 계속 소변줄 뽑아서 하루에 4-5번 다시 꽂아주거든? 내가 꽂다가 보호..10 하품하는햄스 4시간 전 18386 1
사주를 봤더니 75살에 죽는다는 소리를 들었던 윤여정9 태래래래 1시간 전 8354 1
[단독] 문다혜, 혈중알코올 0.14% 만취 운전…택시와 접촉 사고7 우물밖 여고 1시간 전 5748 0
분식집에서 만원 내고 사만오천원 거슬러 받음6 WD40 5시간 전 11728 1
흑백요리사 논란 하나 종결.jpg5 박뚱시 2시간 전 9175 0
다이소에서 강쥐 옷 샀거든5 게터기타 1시간 전 5211 0
문빈 사후 처음으로 다같이 팬들 앞에 선 아스트로.jpg4 용시대박 4시간 전 13888 2
삼겹살먹을때 딱2개만 골라야한다면?4 쇼콘!23 4시간 전 1688 0
햇빛에 노릇노릇 익어가는 노랑이3 NCT 지 성 3시간 전 2987 3
한국 산속에서 나무에 꽂힌 사체를 무시해야하는 이유4 엔톤 57분 전 5626 3
19금 비엘웹툰에서 이런 댓글이 베플이라니3 유난한도전 51분 전 5150 2
90년대 르네상스였던 슈퍼3 311869_return 4시간 전 3702 0
연세크림빵 어디까지 먹어봄?2 캐리와 장난감 3시간 전 2999 0
집사가 주는 것마다 소중하게 껴안는 고양이2 950107 1시간 전 2896 0
중딩 가을 소풍 도시락 퀄리티2 꾸쭈꾸쭈 33분 전 1592 0
내일 뚝섬 한강공원에서 강아지 500마리 마라톤함.jpg2 He 22분 전 2539 0