공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NCT 지 성ll조회 21817l

김주영 스앵님 넘 착해보이시는딩
2개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
오 스앵님 찰떡 저 분 연기 좋아해요
2개월 전
오 스앵님 어디서도 비슷하게 나왔엇는디 ㅎㅎㅎ
2개월 전
누가 예서일까요 머리띠 한 아이?
2개월 전
혜나 우주 예서
파국네아들 예서동생

이래요.

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
김주영 스앵님 하시는분 엄청유명하신분아닌가.. 예전 일드에서 많이나오셧던..
2개월 전
너는펫이요 ㅎㅎ
2개월 전
오오 감사해용 ㅋㅋ 어디서많이 뵛더라했어요
2개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
수카이캬수루...
2개월 전
파국씨가 좀 아쉽다 ㅜ 완전 날카롭고 냉정하게 생겨야하는데
2개월 전
222222 아쉽...
2개월 전
우리나라는 점잖은데뭔가화려한느낌인데 일본은 화려하기만한 느낌이네요 ㅎ
2개월 전
닮은분들도 있고 아닌 분들도 있네요
갠적으론 캐릭터를 아예 재해석한 것도 재밌을 것 같아서 괜찮네욤

2개월 전
세븐틴승관  🍊
재밌겠다!!
2개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
결말을 어떻게할지 궁금하네요
2개월 전
일드를 많이 봐왔는데 여배우 캐스팅이 아주 좋다고 생각해서 기대됩니다
2개월 전
헐 김주영쓰앵님 고쿠센쌤이네요,,,
2개월 전
결말만 좀 잘 리메이크하면 잼겠네여
2개월 전
오 잘 어울리네요 뭔가 결말은 다르게.. 잘 됐으면 합니다
2개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
파국이네 쌍둥이 아니네? 근데 거긴 쌍둥이인게 좀 중요한거 아니었나
2개월 전
대학 입시 -> 고교 입시
파국 캐릭터 직업 로스쿨 교수 -> 의사
파국 가족 쌍둥이 -> 외동아들
로 바뀌었더라구요.

2개월 전
아하 어쩐지 주인공들이 어리다 했어요
일본은 고교입시부터 빡세나 생각도 드네요 ㅠ

2개월 전
변우석◠‿◠  변우석💙
와 자주보는 배우분들 있네요
2개월 전
오나라님 역이 엄청 이쁘신데요.???
2개월 전
아역들이 좀 어리네
1개월 전
엄혜란 역은 너무 이미지 안 맞는데..
1개월 전
BEYONCE  Queen Bey
쓰앵님 역 그 예전에 너는펫 일드 여주네..
20일 전
헐 비슷하당
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 여론 심하게 갈리는 양보 논란.JPG196 우우아아10.05 23:0384426 0
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건199 uesbee10.05 19:26111947 12
유머·감동 흑백요리사 중국인들 반응.jpg112 가리김10.05 18:5793399 1
팁·추천 퍼스널컬러 진단 받고 인생이 바뀐 우즈 (WOODZ)218 백구영쌤10.05 23:5682696 44
정보·기타 오늘자 집 안에서 찍은 불꽃축제 ㄹㅈㄷ 사진…JPG203 uesbee10.05 23:0180877 41
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....