공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NCT 지 성ll조회 21637l

김주영 스앵님 넘 착해보이시는딩
17일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
오 스앵님 찰떡 저 분 연기 좋아해요
17일 전
오 스앵님 어디서도 비슷하게 나왔엇는디 ㅎㅎㅎ
17일 전
누가 예서일까요 머리띠 한 아이?
17일 전
혜나 우주 예서
파국네아들 예서동생

이래요.

17일 전
GIF
(내용 없음)

17일 전
김주영 스앵님 하시는분 엄청유명하신분아닌가.. 예전 일드에서 많이나오셧던..
17일 전
너는펫이요 ㅎㅎ
17일 전
오오 감사해용 ㅋㅋ 어디서많이 뵛더라했어요
17일 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
수카이캬수루...
17일 전
파국씨가 좀 아쉽다 ㅜ 완전 날카롭고 냉정하게 생겨야하는데
17일 전
222222 아쉽...
17일 전
우리나라는 점잖은데뭔가화려한느낌인데 일본은 화려하기만한 느낌이네요 ㅎ
17일 전
닮은분들도 있고 아닌 분들도 있네요
갠적으론 캐릭터를 아예 재해석한 것도 재밌을 것 같아서 괜찮네욤

17일 전
세븐틴승관  🍊
재밌겠다!!
17일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
결말을 어떻게할지 궁금하네요
17일 전
일드를 많이 봐왔는데 여배우 캐스팅이 아주 좋다고 생각해서 기대됩니다
17일 전
헐 김주영쓰앵님 고쿠센쌤이네요,,,
17일 전
결말만 좀 잘 리메이크하면 잼겠네여
17일 전
오 잘 어울리네요 뭔가 결말은 다르게.. 잘 됐으면 합니다
17일 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
파국이네 쌍둥이 아니네? 근데 거긴 쌍둥이인게 좀 중요한거 아니었나
17일 전
대학 입시 -> 고교 입시
파국 캐릭터 직업 로스쿨 교수 -> 의사
파국 가족 쌍둥이 -> 외동아들
로 바뀌었더라구요.

17일 전
아하 어쩐지 주인공들이 어리다 했어요
일본은 고교입시부터 빡세나 생각도 드네요 ㅠ

17일 전
변우석◠‿◠  변우석💙
와 자주보는 배우분들 있네요
17일 전
오나라님 역이 엄청 이쁘신데요.???
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 쯔양 전대표 유서 전문425 방구석천재07.25 11:35147567 2
이슈·소식 [단독] "인생은 실전이다, O만아"…민희진, 대퓨님의 말씀들189 nownow030207.25 10:21104219 4
유머·감동 내 mbti가 T인지 F인지 5초만에 확인하는 방법154 다다디07.25 14:3060341 0
유머·감동 영부인 진짜 적성에 안 맞아보였던 멜라니아736 윤+슬07.25 11:07118116
정보·기타 세금으로 네팔 해외여행 간 교사들 4명 사망165 레몬향샴푸07.25 12:10117382 13
강릉 급발진 사고 (이도현 군 사망 사고) 재연 실험에서 인류애 상승하는 부분.jp..2 311103_return 07.24 01:41 5531 21