공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NCT 지 성ll조회 21817l

김주영 스앵님 넘 착해보이시는딩
2개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
오 스앵님 찰떡 저 분 연기 좋아해요
2개월 전
오 스앵님 어디서도 비슷하게 나왔엇는디 ㅎㅎㅎ
2개월 전
누가 예서일까요 머리띠 한 아이?
2개월 전
혜나 우주 예서
파국네아들 예서동생

이래요.

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
김주영 스앵님 하시는분 엄청유명하신분아닌가.. 예전 일드에서 많이나오셧던..
2개월 전
너는펫이요 ㅎㅎ
2개월 전
오오 감사해용 ㅋㅋ 어디서많이 뵛더라했어요
2개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
수카이캬수루...
2개월 전
파국씨가 좀 아쉽다 ㅜ 완전 날카롭고 냉정하게 생겨야하는데
2개월 전
222222 아쉽...
2개월 전
우리나라는 점잖은데뭔가화려한느낌인데 일본은 화려하기만한 느낌이네요 ㅎ
2개월 전
닮은분들도 있고 아닌 분들도 있네요
갠적으론 캐릭터를 아예 재해석한 것도 재밌을 것 같아서 괜찮네욤

2개월 전
세븐틴승관  🍊
재밌겠다!!
2개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
결말을 어떻게할지 궁금하네요
2개월 전
일드를 많이 봐왔는데 여배우 캐스팅이 아주 좋다고 생각해서 기대됩니다
2개월 전
헐 김주영쓰앵님 고쿠센쌤이네요,,,
2개월 전
결말만 좀 잘 리메이크하면 잼겠네여
2개월 전
오 잘 어울리네요 뭔가 결말은 다르게.. 잘 됐으면 합니다
2개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
파국이네 쌍둥이 아니네? 근데 거긴 쌍둥이인게 좀 중요한거 아니었나
2개월 전
대학 입시 -> 고교 입시
파국 캐릭터 직업 로스쿨 교수 -> 의사
파국 가족 쌍둥이 -> 외동아들
로 바뀌었더라구요.

2개월 전
아하 어쩐지 주인공들이 어리다 했어요
일본은 고교입시부터 빡세나 생각도 드네요 ㅠ

2개월 전
변우석◠‿◠  변우석💙
와 자주보는 배우분들 있네요
2개월 전
오나라님 역이 엄청 이쁘신데요.???
2개월 전
아역들이 좀 어리네
1개월 전
엄혜란 역은 너무 이미지 안 맞는데..
1개월 전
BEYONCE  Queen Bey
쓰앵님 역 그 예전에 너는펫 일드 여주네..
20일 전
헐 비슷하당
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 여론 심하게 갈리는 양보 논란.JPG226 우우아아10.05 23:0397019 0
팁·추천 퍼스널컬러 진단 받고 인생이 바뀐 우즈 (WOODZ)256 백구영쌤10.05 23:5697027
팁·추천 혈당 급격하게 올리는 음식127 306463_return10.05 21:0760521 3
정보·기타 오늘자 집 안에서 찍은 불꽃축제 ㄹㅈㄷ 사진…JPG219 uesbee10.05 23:0194608 44
이슈·소식 사람들 진짜 대통령 때문에 개빡쳐있었구나…라고 생각은 드는데.. twt78 고양이기지개2:0948023 7
이슈·소식 인기글 l 안내
10/6 14:46 ~ 10/6 14:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위