공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NCT 지 성ll조회 21818l

김주영 스앵님 넘 착해보이시는딩
2개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
오 스앵님 찰떡 저 분 연기 좋아해요
2개월 전
오 스앵님 어디서도 비슷하게 나왔엇는디 ㅎㅎㅎ
2개월 전
누가 예서일까요 머리띠 한 아이?
2개월 전
혜나 우주 예서
파국네아들 예서동생

이래요.

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
김주영 스앵님 하시는분 엄청유명하신분아닌가.. 예전 일드에서 많이나오셧던..
2개월 전
너는펫이요 ㅎㅎ
2개월 전
오오 감사해용 ㅋㅋ 어디서많이 뵛더라했어요
2개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
수카이캬수루...
2개월 전
파국씨가 좀 아쉽다 ㅜ 완전 날카롭고 냉정하게 생겨야하는데
2개월 전
222222 아쉽...
2개월 전
우리나라는 점잖은데뭔가화려한느낌인데 일본은 화려하기만한 느낌이네요 ㅎ
2개월 전
닮은분들도 있고 아닌 분들도 있네요
갠적으론 캐릭터를 아예 재해석한 것도 재밌을 것 같아서 괜찮네욤

2개월 전
세븐틴승관  🍊
재밌겠다!!
2개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
결말을 어떻게할지 궁금하네요
2개월 전
일드를 많이 봐왔는데 여배우 캐스팅이 아주 좋다고 생각해서 기대됩니다
2개월 전
헐 김주영쓰앵님 고쿠센쌤이네요,,,
2개월 전
결말만 좀 잘 리메이크하면 잼겠네여
2개월 전
오 잘 어울리네요 뭔가 결말은 다르게.. 잘 됐으면 합니다
2개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
파국이네 쌍둥이 아니네? 근데 거긴 쌍둥이인게 좀 중요한거 아니었나
2개월 전
대학 입시 -> 고교 입시
파국 캐릭터 직업 로스쿨 교수 -> 의사
파국 가족 쌍둥이 -> 외동아들
로 바뀌었더라구요.

2개월 전
아하 어쩐지 주인공들이 어리다 했어요
일본은 고교입시부터 빡세나 생각도 드네요 ㅠ

2개월 전
변우석◠‿◠  변우석💙
와 자주보는 배우분들 있네요
2개월 전
오나라님 역이 엄청 이쁘신데요.???
2개월 전
아역들이 좀 어리네
1개월 전
엄혜란 역은 너무 이미지 안 맞는데..
1개월 전
BEYONCE  Queen Bey
쓰앵님 역 그 예전에 너는펫 일드 여주네..
21일 전
헐 비슷하당
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [여왕벌게임] 현재 호불호 엄청 갈리는 모니카 발언149 더보이즈 김영14:3661445 10
이슈·소식 현재 여의도 불꽃축제 유카타 논란..twt104 우우아아7:4295961 2
유머·감동 유엔빌리지 사는 남중딩 방.jpg234 용시대박5:55105515 20
유머·감동 19금 비엘웹툰에서 이런 댓글이 베플이라니99 유난한도전8:5778872 3
할인·특가 ??? : 이 머린 4시간 걸리고 돈도 30,40만원 나오세요134 Tony Stark10:3279803 36
현재 반응터진 '대전에서 성심당 다음에 갈 곳'.JPG107 우우아아 5시간 전 20560 5
홍익대가 4400억 쓴다는 프로젝트...JPG25 우우아아 6시간 전 27907 1
흑백요리사 의견 갈리고 있는 장면28 러비브 6시간 전 17512 0
차은우랑 얼굴 교차해서 보여주는 거... 잔인하다..48 한문철 11시간 전 41299 6
성형수술 받는 일본 어린이들..22 윤+슬 5시간 전 13734 0
구혜선의 화법에 대해 조언해주는 오은영 박사21 307869_return 3시간 전 17577 9
서울 불꽃축제 인증샷 대참사.jpg21 데이비드썸원 11시간 전 32698 2
이때 일진들 머리 대체 왜이랬을까 생각해보는 달글23 wjjdkkdkrk 9시간 전 11241 1
불꽃놀이 후유증, 한시간동안 지구를 망가트렸다22 킹s맨 6시간 전 18525 4
현재 알티타는 코트 가격 체감..twt21 우우아아 2시간 전 22047 1
문재인 딸이 음주운전 당시 가려고 했던 식당25 뜌류 39분 전 8496 0
퍼컬 장사는 유행 지났대19 더보이즈 상 3시간 전 26901 0
한달간 모든 쾌락을 끊어본 후기19 엔톤 10시간 전 21640 17
흑백요리사 출연진 가게에서 일함 ㄱㅁ21 고양이기지개 8시간 전 25442 5
두부김치 이따구로 주는 곳은 처음이네18 유난한도전 3시간 전 15745 1
이런 대통령은 없었다...윤 대통령, 24번째 거부권18 게임을시작하 6시간 전 9512 1
현재 뜬금없이 일본 웹상에서 욕 거하게 먹는중인 한국17 308679_return 9시간 전 16281 2
전남 순천 여고생 살인마 박대성 오늘자 웃는 모습 . gif17 데이비드썸원 4시간 전 12753 0
"팔닿았다" 4살 쌍코피 터트린 버스 폭행녀 CCTV17 자컨내놔 3시간 전 8427 0
내일 뚝섬 한강공원에서 강아지 500마리 마라톤함.jpg16 He 12시간 전 39894 5