공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Side to Sidell조회 22425l

이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
구굽차....?
9일 전
구급차 내부 ㄷㄷ
9일 전
어딘가 했더니 구급차 내부였구나...ㅋㅋㅋㅋㅋ 호러다
9일 전
티모시샬라메   ◡̈

9일 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
지하철잉가했는데 구급차란이...
9일 전
진짜 저 공유 킥보드 다 치웠으면 좋겠어요.. 두명이서 타지말라고 그렇게 말해도 두명이서 인도로 쌩쌩 달리질 않나, 지가 차도 아닌데 1차선에서 유턴하질 않나...사용하면 인도고 차도고 아무데나 대충 던져놓고 가질 않나.. 정확히 주차구역 지정해서 그 구역안에 안하면 정상 반납안되고 계속 돈올라가는 식으로 하면 좋겠어요.
9일 전
22 장사하는 남의 주차장 입구나 주차장 안에 그냥 두고 가는 경우도 많더라구요 .. 지정구역 설정해서 반납 안되게 하는거 정말 필요하다고 생각해요
9일 전
polar(폴라)  찰칵
33 저희동넨 3명씩 타는 고딩들도 있더라구요ㅋㅋ 얘네가 위험한게 아니라 멀쩡하게 걸어다니는 사람들이 치일까보ㅏ 걱정됨ㅜㅜ....
9일 전
44 심지어 무면허 중고딩들이 두세 명씩 탐... 하 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
9일 전
5 진짜요~ 목숨이 여러개인듯
9일 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
9일 전

일본은 주차구역 지정하고 그거 다 자리잡은뒤에 시행하는거 보고 우리나라도 그렇게 했으면 좋겠다고 생각했어요..
편의도 좋은데 일단 체계 좀 잡고 했으면 ㅜㅜ

9일 전
일본사는데 한국들어와서 길가에 걍 버려지듯 방치된 킥보드 보고 깜짝 놀랐네요
9일 전
대박
9일 전
비행기 안인줄 알았네요
9일 전
지하철이 저렇게 생겼나? 했는데 구급차구나...ㄷㄷ
9일 전
오돌이  샤이니
오마이...
9일 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
솔직히 많이 다치고 많이 가셨는데 이제 좀 철수해야되지않나
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 드디어 올라온 오늘자 의정부고 24 졸업사진 JPG396 박원빈07.17 12:22109177 36
이슈·소식 동물단체 '삼계탕 금지운동' 시작.jpg165 태 리07.17 19:3059656 4
이슈·소식 카페 여직원 음료에 '체액 테러' 범인…수사망 좁혀오자 자수122 환조승연애07.17 15:0978520 2
이슈·소식 내년부터 학교에서 사라진다는 종이교과서123 Jeddd07.17 19:4555812 1
이슈·소식 전동킥보드에 치여 산책하던 60대 사망…여학생 2명 입건106 Twenty_Four07.17 13:0567020 7