공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Side to Sidell조회 22892l

이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
구굽차....?
2개월 전
구급차 내부 ㄷㄷ
2개월 전
어딘가 했더니 구급차 내부였구나...ㅋㅋㅋㅋㅋ 호러다
2개월 전
티모시샬라메   ◡̈

2개월 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
지하철잉가했는데 구급차란이...
2개월 전
진짜 저 공유 킥보드 다 치웠으면 좋겠어요.. 두명이서 타지말라고 그렇게 말해도 두명이서 인도로 쌩쌩 달리질 않나, 지가 차도 아닌데 1차선에서 유턴하질 않나...사용하면 인도고 차도고 아무데나 대충 던져놓고 가질 않나.. 정확히 주차구역 지정해서 그 구역안에 안하면 정상 반납안되고 계속 돈올라가는 식으로 하면 좋겠어요.
2개월 전
22 장사하는 남의 주차장 입구나 주차장 안에 그냥 두고 가는 경우도 많더라구요 .. 지정구역 설정해서 반납 안되게 하는거 정말 필요하다고 생각해요
2개월 전
polar(폴라)  찰칵
33 저희동넨 3명씩 타는 고딩들도 있더라구요ㅋㅋ 얘네가 위험한게 아니라 멀쩡하게 걸어다니는 사람들이 치일까보ㅏ 걱정됨ㅜㅜ....
2개월 전
44 심지어 무면허 중고딩들이 두세 명씩 탐... 하 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
2개월 전
5 진짜요~ 목숨이 여러개인듯
2개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
2개월 전

일본은 주차구역 지정하고 그거 다 자리잡은뒤에 시행하는거 보고 우리나라도 그렇게 했으면 좋겠다고 생각했어요..
편의도 좋은데 일단 체계 좀 잡고 했으면 ㅜㅜ

2개월 전
일본사는데 한국들어와서 길가에 걍 버려지듯 방치된 킥보드 보고 깜짝 놀랐네요
2개월 전
대박
2개월 전
비행기 안인줄 알았네요
2개월 전
지하철이 저렇게 생겼나? 했는데 구급차구나...ㄷㄷ
2개월 전
오돌이  샤이니
오마이...
2개월 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
솔직히 많이 다치고 많이 가셨는데 이제 좀 철수해야되지않나
2개월 전
ㅋㅋ길 한복판에 내려서 그 자리에 킥보드 세워두고 가더라구요...너무 황당했어요...보통 그래도 길 끝에는 붙여서 세워놓지 않나요..할말하않
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [여왕벌게임] 현재 호불호 엄청 갈리는 모니카 발언141 더보이즈 김영14:3656420 9
이슈·소식 현재 여의도 불꽃축제 유카타 논란..twt103 우우아아7:4292778 2
유머·감동 유엔빌리지 사는 남중딩 방.jpg232 용시대박5:55102185 19
유머·감동 19금 비엘웹툰에서 이런 댓글이 베플이라니94 유난한도전8:5775461 3
할인·특가 ??? : 이 머린 4시간 걸리고 돈도 30,40만원 나오세요133 Tony Stark10:3275978 35
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..