공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배고프시죠ll조회 8506l 3

배고프시죠  글쓴이
안보인다는 댓글 때문에 새로 업로드 했는데 보이시나요??
2개월 전
넹 보여요!!
2개월 전
거봐라  동숲 미랑
네 보여서 화가나요ㅠㅠ
2개월 전
박효신나무  대장은 나의 행복
네 잘 보입니다
2개월 전
배고프시죠  글쓴이
다들 감사합니다
2개월 전
굿
2개월 전
출소해서 또 살해하라고 풀어주는 건가
2개월 전
접배평자  돌아온 탕자
우리나라는 살인범에 너무 .관대해서 짜증. 그리고 아덩관련 범죄몀 진짜 더 심각하게 생각해야하는거 아님? 개빡침
2개월 전
악의적인 의료행위… 란 대목에서 부모가 어떤 사람일지 궁금해지네요
집안도 괜찮고 의사인 아버지란 사람 밑에서 자라면서 대체 어떤 교육을 받으면 저런 일을 벌이는 거지
글쓰는 거 보면 혐오나 증오를 얼마나 키워왔는지 모르겠음
물론 환경과 배경은 범죄를 정당화시킬 수 없음 어린 피해자만 안타까울뿐

2개월 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
그렇게 한남거리면서 조롱할거면 한국남자나 죽이지 남자죽일 사이즈는 안되니까 죄없고 힘없는 애기죽인게 얼탱터지는 부분임 (진짜 남자 죽이라는얘기x)
2개월 전
그러게요....그 워마드하던 사람도 남자 그렇게 혐오하면서 결국 죽인건 자기 외할머니....
2개월 전
페미를 해서 정신이 이상한건지 정신이 이상한 애가 페미를 하는건지....
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 여론 심하게 갈리는 양보 논란.JPG189 우우아아10.05 23:0383348 0
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건198 uesbee10.05 19:26110768 12
유머·감동 흑백요리사 중국인들 반응.jpg111 가리김10.05 18:5792341 1
팁·추천 퍼스널컬러 진단 받고 인생이 바뀐 우즈 (WOODZ)217 백구영쌤10.05 23:5681420 43
정보·기타 오늘자 집 안에서 찍은 불꽃축제 ㄹㅈㄷ 사진…JPG200 uesbee10.05 23:0179650 40
현재 여의도 불꽃축제 유카타 논란..twt44 우우아아 4시간 전 35934 1
유엔빌리지 사는 남중딩 방.jpg121 용시대박 6시간 전 43611 11
19금 비엘웹툰에서 이런 댓글이 베플이라니44 유난한도전 3시간 전 23539 2
안성재는 미슐랭 3스타를 어떻게 받았을까?66 우우아아 2시간 전 19621 12
학교 교무실 청소 시키는 거 팬픽적 허용인 줄 알았어요ㅋㅋㅋ.twt19 쇼콘!23 1시간 전 8019 1
파묘에서 50% 이상이 애드리브였다는 배우19 311103_return 1시간 전 15477 8
??? : 이 머린 4시간 걸리고 돈도 30,40만원 나오세요18 Tony Stark 2시간 전 16453 10
한달간 모든 쾌락을 끊어본 후기18 엔톤 1시간 전 11200 13
미개미개 여의도 불꽃축제 시민의식 수준17 황본 1시간 전 11276 1
이거 무서워하는 강아지 많다구 함.jpg16 캐리와 장난감 4시간 전 14287 4
프랑스에 간 여행유튜버의 자막 번역수준.jpg15 아야나미 1시간 전 8563 3
부잣집 개조해서 만든 스타벅스14 엔톤 7시간 전 29502 5
사주를 봤더니 75살에 죽는다는 소리를 들었던 윤여정13 태래래래 4시간 전 22790 2
진짜 생각 못 한.. 차오루 한국활동 의외의 진실13 누눈나난 1시간 전 9004 1
편의점에 있는 물건 다 사면 나오는 금액12 짱진스 44분 전 5109 2
정말신기한 돌돌 말린 심장근육 펼쳐보기 .gif11 308624_return 2시간 전 8957 1
차은우랑 얼굴 교차해서 보여주는 거... 잔인하다..11 한문철 2시간 전 17248 2
할배 환자가 계속 소변줄 뽑아서 하루에 4-5번 다시 꽂아주거든? 내가 꽂다가 보호..10 하품하는햄스 6시간 전 24065 1
최근 한달새 매장 6개 새로 오픈하는 유니클로10 삼전투자자 2시간 전 5863 0
분식집에서 만원 내고 사만오천원 거슬러 받음10 WD40 8시간 전 16010 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..