공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

😂
2개월 전
😂
2개월 전
황얼반  황민현은 얼굴이 반반하다
맞아요 진짜 저거..
2개월 전
음.. 자연사가 맞다..
2개월 전
지만 죽으면 다행입니당 ^^ 보통 도와준 사람까지 같이 데려감
2개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
맞아요.. 도박치료 가족상담 보니까 절대 빚 갚아주면 안된다고 하네요
2개월 전
지는 아무 노력도 안 하고 가만 있어도 갚아주는데
또 갚아주겠지 하고 더 열심히 하겠죠
저번엔 갚아줬잖아!!! 이번엔 왜 안 되는데 이러면서
정신 못 차린 사람들은 진짜 폭망하고 지가 아 이러면 안 되는거네 몸으로 깨달을 때까지 냅둬야 됩니다

2개월 전
이게맏따
2개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
ㄹㅇ...
2개월 전
이래서 조건 없이 도와주면 안돼
2개월 전
ㄱㅈㅇ~~~~꼴박..
2개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
믿는구석으로 생각하고
명이 다할때까지 반복합니다...
여러사례들을 보면...뭐...한번빠진사람은 스스로 뛰어들더군요

8일 전
제목보소
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 여론 심하게 갈리는 양보 논란.JPG229 우우아아10.05 23:0398228 0
팁·추천 퍼스널컬러 진단 받고 인생이 바뀐 우즈 (WOODZ)256 백구영쌤10.05 23:5698347
팁·추천 혈당 급격하게 올리는 음식129 306463_return10.05 21:0761753 3
정보·기타 오늘자 집 안에서 찍은 불꽃축제 ㄹㅈㄷ 사진…JPG222 uesbee10.05 23:0195678 45
이슈·소식 사람들 진짜 대통령 때문에 개빡쳐있었구나…라고 생각은 드는데.. twt79 고양이기지개2:0949605 7
유엔빌리지 사는 남중딩 방.jpg153 용시대박 8시간 전 61201 17
현재 여의도 불꽃축제 유카타 논란..twt54 우우아아 7시간 전 50562 1
19금 비엘웹툰에서 이런 댓글이 베플이라니61 유난한도전 5시간 전 38855 2
??? : 이 머린 4시간 걸리고 돈도 30,40만원 나오세요67 Tony Stark 4시간 전 34587 14
파묘에서 50% 이상이 애드리브였다는 배우46 311103_return 4시간 전 32779 11
안성재는 미슐랭 3스타를 어떻게 받았을까?87 우우아아 5시간 전 35531 16
프랑스에 간 여행유튜버의 자막 번역수준.jpg41 아야나미 3시간 전 22897 6
차은우랑 얼굴 교차해서 보여주는 거... 잔인하다..43 한문철 4시간 전 34267 4
미개미개 여의도 불꽃축제 시민의식 수준32 황본 3시간 전 26111 1
편의점에 있는 물건 다 사면 나오는 금액37 짱진스 2시간 전 20021 7
슬슬 '죠?'에 익숙해지는 주둥이방송23 완판수제돈가 1시간 전 13995 2
서울 불꽃축제 인증샷 대참사.jpg21 데이비드썸원 4시간 전 29194 2
이때 일진들 머리 대체 왜이랬을까 생각해보는 달글22 wjjdkkdkrk 2시간 전 10237 1
학교 교무실 청소 시키는 거 팬픽적 허용인 줄 알았어요ㅋㅋㅋ.twt19 쇼콘!23 4시간 전 9165 1
한달간 모든 쾌락을 끊어본 후기19 엔톤 3시간 전 19683 17
흑백요리사 출연진 가게에서 일함 ㄱㅁ20 고양이기지개 2시간 전 16569 4
현재 뜬금없이 일본 웹상에서 욕 거하게 먹는중인 한국17 308679_return 2시간 전 14334 2
이거 무서워하는 강아지 많다구 함.jpg17 캐리와 장난감 6시간 전 14744 4
내일 뚝섬 한강공원에서 강아지 500마리 마라톤함.jpg15 He 5시간 전 34810 5
부잣집 개조해서 만든 스타벅스14 엔톤 9시간 전 29981 5