공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311344_returnll조회 77372l 7

미쯔를 먹다보면 생기는
참으로 기묘한 일...

미쯔 먹으면 입안이 따뜻해지지않아???? | 인스티즈

과자를 몇번 씹다보면
갑자기 입안이 따스해짐

...?

분명히 차가운? 과자?였는데??
입에 들어가서 녹으면 혀가 뜨끈해지기 시작함
한입에 많이 털어 넣으면 살짝 뜨겁기도함
여름이었다

그외 비슷한 류

미쯔 먹으면 입안이 따뜻해지지않아???? | 인스티즈로투스

미쯔 먹으면 입안이 따뜻해지지않아???? | 인스티즈사브레

미쯔 먹으면 입안이 따뜻해지지않아???? | 인스티즈오레오 까만부분

미쯔 먹으면 입안이 따뜻해지지않아???? | 인스티즈야채크래커

미쯔 먹으면 입안이 따뜻해지지않아???? | 인스티즈에이스류 비스킷

미쯔만큼은 아니지만
이 과자들도 먹으면 뭔가 따뜻..해지는 느낌

나만 그럴시 조용히 글삭엔딩ㅎ

추천  7

엥 혹시 알러지 같은게 있을수가 있나요?
10일 전
엇 미쯔는 인정
10일 전
ㅇㅈ
10일 전
가루끼리 마찰돼서 그런가.. 약간 핫팩처럼
10일 전
콰트로치즈와퍼버거  라지세트
엇 그러고보니 기재된 과자들처럼 뭔가 먹을수록 퍽퍽한 애들이 따뜻한 느낌 드는 것 같아요
10일 전
마자요 저도 그렇게 느꼇는뎅ㅋㅋ
10일 전
한예린  🪸🤍
GIF
(내용 없음)

10일 전
저두 그럼 마가렛뜨가 재일 따뜻함 ㅋㅋㅌ
10일 전
젓소  내가젖소...
이말 하려고 달려왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
😲
10일 전
미쯔 진짜 입이 따끈해져요
10일 전
*SAVIOR*  구원자여
먹다보면 뭔가 포슬포슬?? 까슬까슬?? 암튼 그럼
10일 전
헐 저도 그래요!
10일 전
아 이거 과학적인 이유가 있다고 봤는데 기억이 안나네여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 기분탓이 아니랍니닷
10일 전
익명익명익  으갸갸갸갹
헐 맞아요
10일 전
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
헐 그래서 미쯔 시리얼 먹으면 우유가 금방 따뜻해졌구나
10일 전
저는 강냉이 먹으면 그래요..
10일 전
mingi_choi  🐰💜
저는 그 고소미? 그거먹으면 시원해져요ㅋㅋㅋ
10일 전
터키석  터키출신아닙니다
오 고소미 시원 ㄹㅇ이요
9일 전
와 얼마 전에 똑같은 글 썼는데!!!!!!! 나만 그런게 아니었군요
10일 전
사브레 과자도 그럼
10일 전
침때문 아닌가용
10일 전
이제 누군가가 그 이유를 말해줄 때가 됐는데
10일 전
  Goodbye Mike.
진짜 한번도 그런 생각해본 적이 없는데 ,,, 글이랑 댓글에 나온거 먹으면서 생각해봐야겠네요
10일 전
헐 그래서 싫음
10일 전
참깨스틱도 먹다보면 입안이 뜨뜻해지는데
10일 전
구이  조승연의 시바견
헐 어떤느낌인지 너무 궁금해요
10일 전
>♡<  말랑말랑
오 미쯔랑 로투스 ㅇㅈ 진짜로 약간 씹어 먹을때보다 녹여먹으면 더해요ㅋㅋㅋ 진짜 따뜻해짐
10일 전
그러고보니까 미쯔 먹음 뭔가 입안이 뜨뜻따뜻해졌던 것 같애!!!오호???
10일 전
오마자
10일 전
오잉....?
10일 전
  KIN
사브레 킹정
10일 전
가루라서 침이 빨리 나와서 그런가
10일 전
그런가..?
10일 전
그래서 별로 안좋아했음.... 얼죽아 인간인데 저런 과자 먹으면 입안이 따뜻해져서 기분이 좋지않음
10일 전
길소명  똑 닮은 딸
입 진짜 뜨거워짐
10일 전
????????왜지??????????????
10일 전
부스럭거려서 그런가???????????????????????
10일 전
저런 느낌 좋아서 미쯔 입에 들이부어서 먹습니다
10일 전
슈가파우더는 먹으면 입안이 차가워져요
10일 전
과자에 침이 스며들어서 그런거 아닌가용
10일 전
국희도 그럼
10일 전
그래서 미쯔는 우유랑 먹어요
10일 전
헐 로투스 ㅇㅈ
10일 전
독백같은멜로디  15주년💎💎💎💎💎
미쯔랑 사브레 진짜
10일 전
자 이제 알려 줄 누군가가 필요합니다
10일 전
침때문 아닌가
10일 전
행복을빌어줘  ☘️🍀
다이제도 그래요 진짜 발열되는 것처럼 따땃해짐
10일 전
지나이다  첫사랑
헐 맞아요
10일 전
인정합니다
10일 전
와 한 번도 온도를 생각해본 적이 없네
10일 전
  꽃 뿌리
침, 구강 온도 이런거 때문에 따뜻해지는 줄?!
10일 전
진짜 인정합니당
10일 전
껌도 약간 오래 씹으면 따듯하지 않나요? 어릴때부터 진찌 거슬렸음..
10일 전
다이제도요
10일 전
뭔가 밀가루가 뭉치면서 되게 뜨끈해져요
10일 전
감석진  김아닙니다
으잉? 했다가 공감합니닼ㅋㅋㅋ 저 따뜻한 느낌이 좋아서 입에 넣고 쮹 빨았던 기억이 있어요..
10일 전
와 마자요… 설명 댓글이 있을 줄 알았는데 없어서 아쉽네요… 이유가 멀까요…
10일 전
미쯔 ㅇㅈ.... 이거 저만 느끼던게 아녔네용
10일 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
당분이 어쩌고 들었었는데 까먹었다..
10일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
헐 맞아요 저는 참크래커나 아이비 같이 담백한거 좋아하는데 오~래 씹을수록 과자가 따뜻해진다는게 느껴지더라고요
10일 전
헉 인정...
10일 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
초콜렛은 몸에 열을 만들긴 하는데•• 사브레도 그렇다니까 이유를 모르겠네
10일 전
유독 차가워지는 애들은 있다만…
10일 전
미쯔 ㄹㅇ 그래서 좋아함
10일 전
정구가  ♥️
헐 인정
9일 전
루광  LINK CLICK
분명 과학적인 이유가있을거같은데 알려주실분
9일 전